Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Металлический дребезг на холодную

1. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Металлический дребезг на холодную

Народ, нужна помощь. В последнее время появилась такая фигня. После длительной стоянки при прогреве все тихо, но при включения задней или драйва появляется дребезжащий звук. Впервые это вылезло сразу после покупки. Тогда я затянул все резиновые отбойники и все прошло. Сегодня забил смазкой литол замок капота, но звук первое время есть. Если поездить, то ничего не гремит. С увеличением оборотов звук не усиливается. На что грешить? Астра 1.4 турбо седан, 13 год. КПП автомат

2. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не сталкивался? Или все нормально и это от холода?

3. Новичок Новичок Daily Service на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем проблема обратиться к офицалам, авто же гарантийный..

4. Участник Астравод Spaten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daily Service Посмотреть сообщение
    А в чем проблема обратиться к офицалам, авто же гарантийный..
    То что звук этот непостоянный. Официалы жопу почешут, когда машина встанет.

5. Cегодня мой день рождения
    Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    у меня такое было когда поршень полетел кольца расыпались ,проверь компрессию

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Spaten Посмотреть сообщение
    Народ, нужна помощь. В последнее время появилась такая фигня. После длительной стоянки при прогреве все тихо, но при включения задней или драйва появляется дребезжащий звук. Впервые это вылезло сразу после покупки. Тогда я затянул все резиновые отбойники и все прошло. Сегодня забил смазкой литол замок капота, но звук первое время есть. Если поездить, то ничего не гремит. С увеличением оборотов звук не усиливается. На что грешить? Астра 1.4 турбо седан, 13 год. КПП автомат
    искать от куда звук идёт ,из-за вибрации коробки что-то тарахтит ,у меня появился после снятия акпп ,всё времени нет поискать ,да и звук не сильный

7. Ну чего, нашел кто-нибудь что тарахтит? Ощущение, что где-то что-то не затянуто... на прогретой машине вибрации меньше и дребезга нет... Слышно только в салоне, может дрожать в любых положениях АКПП. Снаружи не смог различить с поднятым капотом. Думаю нужно на подъемнике слушать. Надеюсь, что это не коробас, не кат и не мотор, а так шляпа, типа защиты или пластиковых панелек под мотором.... Не опоры мотора (подушки или как их?) часом?? Или резинки в раме, на которой мотор стоит... Кто что думает? Может кто нашел, поделитесь инфой!
    На всякий добавлю: 1,4T AT, 12 г. в. пробег 114 т.
    Последний раз редактировалось Denzo; 04.06.2015 в 14:25.

8. Новичок Новичок SphinX891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на астре такого не было. Но было на предыдущем авто - Audi A3 Sportback, треск отчетливо слышался в салоне и тоже то появлялся, то пропадал. Причину нашли у дилера - сломалось одно из креплений металлических трубок кондиционера, заменили и стало тихо. Так что может быть что-то похожее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)