Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не верный range на bid

1. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21

Не верный range на bid

Добрый день! Ситуация следующая,
    Astra 2007 конец года,
    двигатель 1.4 хер,
    Коробка ручная
    Был tid, поставил bid от дизельной 2004 года вроде. Все работает нормально, кроме range, в баке 15 литров, остаточный пробег он показывает 450 км, он уменьшается если бензина меньше или увеличивается если заправлю. Как я понимаю не правильно Выбран датчик топлива.
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000075 у меня номер дисплея 13208089, то есть он под резистиуный датчик, а у меня на сколько мее известно линейный. И он поддерживает кодовые индексы 005 и 006, а мне нужно с моим датчиком топлива 009 или 010. Или можно попытаться прописать 010, просто нет нормального доступа к опкому, и придется ехать в другой город. Что посоветуете уважаемые? Очень нужен совет, спасибо.
    P.S клему с аккумулятора скидывал на ночь, не помогло.

2. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    скорее всего прописали неверный ки - количество литров в баке правильно показывает?
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

3. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    скорее всего прописали неверный ки - количество литров в баке правильно показывает?
    Да, прописан не верный ки, вопрос в другом поддерживает ли этот дисплей ки линейных датчиков, по таблице вроде нет
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000075

4. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    BID вроде поддерживает, мой тел. в подписи, звони попробуем прошить другой КИ
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

5. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    проблему устранили прошивкой КИ 010

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)