Показано с 1 по 22 из 22

Тема: помогу в получении ГТО. все официально и без показа авто!

1. помогу в получении ГТО. все официально и без показа авто!

И так дорогие соклубники, могу помочь с ТО. Срок 2-4 дня... машину никуда гнать не нужно... нужны только копия страховки и свидетельства!
    ЛЮБОЙ ОКРУГ МОСКВЫ! Московскую область пока не делаю....
    Пишите сюда в личку или в асю 196603894

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    куясе

3. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жоска....биспалива....
    Wake up and drive!

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ыы!
    Жоска....биспалива....
    ага а главное открыто и деловито

терь на пенсиомОбиле...)))

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ценник в студию, с юр лицами как????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Я недавно у вас на форуме... Астру взял только в сентябре. А по Талонам ТО работаю давно. В часности через форумы... Просто астраклуб большой! Народу много. Может кому и потребуються мои услуги... Ценники и прочие мелочи отпишу в личку!

7. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я за честный техосмотр, из-за таких как вы пособников корумпированных гаишников, у нас на дорогах полно всякого хлама физиков и чадящих грузовиков юридических лиц. Ну и соответственно пробки.
    Вообще-то это взятка - уголовно наказуемое деяние.
    BMW X 3 20D

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А я и так могу отписать - 3000 р. Москва, 4500 область. Условия те же.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А че область так дорого то??? Она подешевле чем мск вот ток делается дольше...

Я за честный техосмотр
    ню-ню.... даже майбах инструменталку не пройдет.....просто нужно нажать нужную кнопку на стенде и усе.. по тормозам и свету фар не проходишь.... а еще к цвету авто можно докапаться... не красный- а ярко-красный и т.д...... коррупция денежная штука ..врятли гайцо от нее откажутся...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо бороться а не потокать, получить официальный отказ в прохождении ТО и к дилеру пусть исправляет, потом опять на ТО - только так.
    Незнаю как там майбах, но опель и авео у меня все стенды прошли нормально.
    Просто не нужно лениться - выполняя свою работу, денег дать большого профессионализма не нужно...
    Я хочу как в Европе, естественно начал с себя - с гос органами только по закону. Гаишнеков всегда прошу составлять протокол
    BMW X 3 20D

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    sergey_dvo
    Будешь упираться.. будешь ездить без ТО..... с нашей властью бороться безполезно она так устроена что не подмажешь не поедишь... это везде!!! Да и нет у меня времяни ездить и судиться с ними... хотя при постановке на учет прошел ТО сам без гемора.. проверяли не машину а наличие аптечки...

12. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    med Давай мне надо)) Как долго ??? и скока по деньгам??
    OPC

13. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Талон 3000-4500,вы че окуели
    700 рублев на любое ведро!!!

14. Участник Начинающий Астравод Baximka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может кто поможет с ГТО в Питере? Нуу или знакомые какие-нибудь есть, которые могут подсказать куда обратиться. А то машина новая, но в Москве и времени на катания туда-сюда нет Заранее благодарен за помощь!
    Astra J 1.6T, AT, COSMO, Carbon Flash + AFL + Intro

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А че область так дорого то???
    в области для самой области 2-3т.р.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

med
    канеш не в обиду, т.к. могу ошибаться, но сдается мне что твои талоны паленые...поскольку ВСЕ посты прохождения ТО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ оборудованы камерами и машина ОБЯЗАНА при прохождении ТО засветится перед камерой... а ты говоришь машину предоставлять не надо..
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    канеш не в обиду, т.к. могу ошибаться, но сдается мне что твои талоны паленые...поскольку ВСЕ посты прохождения ТО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ оборудованы камерами и машина ОБЯЗАНА при прохождении ТО засветится перед камерой... а ты говоришь машину предоставлять не надо..
    что то последние несколько лет лень ездить на станцию ТО и дядя милиционер передает талончик где нибудь "по дороге", наверно он свою коляску там светит вместо моей)))

Добавлено спустя 52 секунды:

кстате Москва 2 с пол стоит ...
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    А в Калужской области есть кто может помочь с этим?[/u]

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eaglos
    700 рублев на любое ведро!!!
    дайте 2, нет 3

терь на пенсиомОбиле...)))

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    700 это гон! Сделай мне за 700.
    Реально 3000 стоит! Это минимум, при условии что человек заморачивается безвозмездно!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

20. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3500 и я заморочусь...
    OPC

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Надо бороться а не потокать, получить официальный отказ в прохождении ТО и к дилеру пусть исправляет, потом опять на ТО - только так.
    Незнаю как там майбах, но опель и авео у меня все стенды прошли нормально.
    Просто не нужно лениться - выполняя свою работу, денег дать большого профессионализма не нужно...
    Я хочу как в Европе, естественно начал с себя - с гос органами только по закону. Гаишнеков всегда прошу составлять протокол
    Если буду по 100 раз туда-сюда кататься - то меня с работы выгонят, да и каждый день моей работы стоит дороже чем прохождение ТО через посредников.
    Хочешь как в Европе - не получится потому, что никогда не получалось. Петр Первый больше всех хотел, дальше всех продвинулся, а дружбан его лучший Меньшиков - первый взяточник в России был. История ЕПРСТ И не забывай что в еворопах зарплаты у гайцов другие и условия работы и законы и культуры. Короче - другая тема.
    Mex@niK +1.

22. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас тож 3 т.р., ездить никуда не надо. Машиу прокатывать перед камерами тем более. Это такая фишка - система "Поток" называется, она по номерам автоматически пробивает машину на угон/прохождение ТО, если что-то не так - то пищит сигнал и гайцо останавливает машину.
    GTC, 1.6 MT Power Red
    PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)