помогу в получении ГТО. все официально и без показа авто!
И так дорогие соклубники, могу помочь с ТО. Срок 2-4 дня... машину никуда гнать не нужно... нужны только копия страховки и свидетельства!
ЛЮБОЙ ОКРУГ МОСКВЫ! Московскую область пока не делаю....
Пишите сюда в личку или в асю 196603894
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я недавно у вас на форуме... Астру взял только в сентябре. А по Талонам ТО работаю давно. В часности через форумы... Просто астраклуб большой! Народу много. Может кому и потребуються мои услуги... Ценники и прочие мелочи отпишу в личку!
Я за честный техосмотр, из-за таких как вы пособников корумпированных гаишников, у нас на дорогах полно всякого хлама физиков и чадящих грузовиков юридических лиц. Ну и соответственно пробки.
Вообще-то это взятка - уголовно наказуемое деяние.
VerSerj
А че область так дорого то??? Она подешевле чем мск вот ток делается дольше...
Я за честный техосмотр
ню-ню.... даже майбах инструменталку не пройдет.....просто нужно нажать нужную кнопку на стенде и усе.. по тормозам и свету фар не проходишь.... а еще к цвету авто можно докапаться... не красный- а ярко-красный и т.д...... коррупция денежная штука ..врятли гайцо от нее откажутся...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Надо бороться а не потокать, получить официальный отказ в прохождении ТО и к дилеру пусть исправляет, потом опять на ТО - только так.
Незнаю как там майбах, но опель и авео у меня все стенды прошли нормально.
Просто не нужно лениться - выполняя свою работу, денег дать большого профессионализма не нужно...
Я хочу как в Европе, естественно начал с себя - с гос органами только по закону. Гаишнеков всегда прошу составлять протокол
sergey_dvo
Будешь упираться.. будешь ездить без ТО..... с нашей властью бороться безполезно она так устроена что не подмажешь не поедишь... это везде!!! Да и нет у меня времяни ездить и судиться с ними... хотя при постановке на учет прошел ТО сам без гемора.. проверяли не машину а наличие аптечки...
А может кто поможет с ГТО в Питере? Нуу или знакомые какие-нибудь есть, которые могут подсказать куда обратиться. А то машина новая, но в Москве и времени на катания туда-сюда нет Заранее благодарен за помощь!
med
канеш не в обиду, т.к. могу ошибаться, но сдается мне что твои талоны паленые...поскольку ВСЕ посты прохождения ТО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ оборудованы камерами и машина ОБЯЗАНА при прохождении ТО засветится перед камерой... а ты говоришь машину предоставлять не надо..
канеш не в обиду, т.к. могу ошибаться, но сдается мне что твои талоны паленые...поскольку ВСЕ посты прохождения ТО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ оборудованы камерами и машина ОБЯЗАНА при прохождении ТО засветится перед камерой... а ты говоришь машину предоставлять не надо..
что то последние несколько лет лень ездить на станцию ТО и дядя милиционер передает талончик где нибудь "по дороге", наверно он свою коляску там светит вместо моей)))
Надо бороться а не потокать, получить официальный отказ в прохождении ТО и к дилеру пусть исправляет, потом опять на ТО - только так.
Незнаю как там майбах, но опель и авео у меня все стенды прошли нормально.
Просто не нужно лениться - выполняя свою работу, денег дать большого профессионализма не нужно...
Я хочу как в Европе, естественно начал с себя - с гос органами только по закону. Гаишнеков всегда прошу составлять протокол
Если буду по 100 раз туда-сюда кататься - то меня с работы выгонят, да и каждый день моей работы стоит дороже чем прохождение ТО через посредников.
Хочешь как в Европе - не получится потому, что никогда не получалось. Петр Первый больше всех хотел, дальше всех продвинулся, а дружбан его лучший Меньшиков - первый взяточник в России был. История ЕПРСТ И не забывай что в еворопах зарплаты у гайцов другие и условия работы и законы и культуры. Короче - другая тема. Mex@niK +1.
у нас тож 3 т.р., ездить никуда не надо. Машиу прокатывать перед камерами тем более. Это такая фишка - система "Поток" называется, она по номерам автоматически пробивает машину на угон/прохождение ТО, если что-то не так - то пищит сигнал и гайцо останавливает машину.
GTC, 1.6 MT Power Red
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA