Почему это его страховая доложна выплачивать ущерб впереди стоящему!?
Если Гаи признает полностью вину той самой дамочки .то ей придется за все отвечать .(он же стоял на сфетофоре, а не в движении не соблюдал дистанцию ....
ГАИ признал вину той дамы полностью и все ложится на нее. А стоит ли ремонтировать авто до суда? Или решения независимого оценщика будет достаточно в суде?
Будут все бумаги на руках :экспертиза(отценка) сделай сам фотографии своей разбитой машины во всех сторон и номер кузова отдельно сфоткай .Все это конечно будет у страховщиков ,ну сделай на всякий случай .Найди пару очевидцев не помешает ...И главное бумажку с гаи.Удачи!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Короче,собири все факты и документы,которыми ты будешь аппелировать в суде. После могешь ремонтировать ...
Короче жена везла мну пианого из кабака на мзде!На перекрестке Шафиева-просп.двигаясь по Шафиева из Сипайлово получаем бабах сзади от десятки.на красном светофоре шаф.просп.Жена подбежала к 10-ке и открыла дверь(смелая млин).Давай звонить в Гаи.10-ка резко сдала назад и она(жена) телефон уронила от неожиданости .10-ка ударила подавая назад ф.Ф2-который стоял за ней.(при этом жена упала)!!!и вырулила на сьебки вперед!Я выбежал из мазды и схватился за ручку двери 10-ки и успел выбить ей боковое переднее стекло кулаком.после чего она сьебалась с пробуксовками!Затем ожидание Гаи обьяснительная и.т.д.Сегодня позвонили из Гаи 10-ка нашлась-принадлежит какой то больнице!!!Нашелся и телефон жены. Встреча и опознание в среду!!!Пездец вестерн вобщем.!!! .Пля наконец взгляну в глаза ентому сцуке!!!
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
в среду ждали звонка из полка и в четверг тоже! Сегодня позвонили туда сами,они говорят придете через две недели за справкой о ДТП( накой она мне,я бампер полирнул слегка и красить не собираюсь).Спрашиваю вы того козла накажете!? Ну тИпа да отвечают посадим на 15сут.или на 8 мес. лишение прав,хотя как я знаю на 2года лишения за оставление места ДТП точно должны давать.Еще сказали телефончик его дадим заберете мобилу свою.(у жены только аккум и задняя крышка осталась,а аппарат каким то образом в салон 10-ки залетел) пока вот так
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
в среду ждали звонка из полка и в четверг тоже! Сегодня позвонили туда сами,они говорят придете через две недели за справкой о ДТП( накой она мне,я бампер полирнул слегка и красить не собираюсь).Спрашиваю вы того козла накажете!? Ну тИпа да отвечают посадим на 15сут.или на 8 мес. лишение прав,хотя как я знаю на 2года лишения за оставление места ДТП точно должны давать.Еще сказали телефончик его дадим заберете мобилу свою.(у жены только аккум и задняя крышка осталась,а аппарат каким то образом в салон 10-ки залетел) пока вот так
Давно форум почитываю...но пришло и мне время написать В общем, еду по Сельско-Богородской. Проехал ТЭЦ. Там ограничение 40. Еду по крайней правой км 50. По левой меня обходит Рено Логан, удаляется метра на 3. Резко, без сигналов поворота, перестраивается на правую полосу передо мной и по тормозам. Я понимаю, что оттормозиться не успею, ухожу на левую...задеваю правым боком этот Логан. Вижу в заднее зеркало быстро приближающийся свет фар, выворачиваю обратно на правую и останавливаюсь перед Логаном. Адреналин вскипел. Выскакиваю из машины, иду к нему. Этот с..ка сидит в машине...закрылся...глазами хлопает Я дергаю ручку двери, не открывается. Он немного опускает стекло...
- Че, сильно?
- Нормально, б..ть!!!
Оба начинаем звонить дэпсам.
В итоге: его признали виновным в ДТП (в полку начал мазаться, будто, перестроился с указателями поворота, метров 250 еще проехал, прежде чем остановиться). У моей Астры расцарапан и замят весь правый бок (переднее крыло, дверь, задняя боковина, задний бампер), снесено правое зеркало.
Сейчас стоит вопрос о возмещении ущерба - у меня КАСКО, но хочу получить с его страховой, т.к. виновен он. И ремонт моей машины.
Вот думаю, в каком сервисе ремонтироваться. Есть предложения? Кто где ремонтировал свой папелац?
если платит страховая - почему бы у официалов не сделать все?
условия страховки перепроверь, чтоб казусов потмо не было всяких...
Любят они писать мелким шрифтом комменатрии уточняющие. потом окажется, что не тот сервис выбран или еще что...
есали машина гарантийная - ваще без разговоров к официалам. по максимуму оценивать и трясти с ОСАГО виновника эпопеи...
Его страховая платит деньгами, где я буду делать машину их не касается. Они оценили по минимуму в 31 т.р. Машина на гарантии, брал в КМ/Ч. Делал там калькуляцию, насчитали 40 с лишним. Калькуляцию от КМ/Ч они сразу принимать отказались, говорят: мы не обязаны; хотите, по суду будем решать.
Сделал оценку у независимого эксперта, УТС. Привез оценку в страховую, они показали мне в моем деле свою версию оценки и отказались принимать мою Виновник застрахован в Спасских Воротах Ждите, говорят, выплаты, потом будем УТС оценивать и выплачивать, это еще месяц. Видимо, придется восстанавливать машину за свой счет, а разницу по суду трясти либо с виновника, либо с его страховой.
Будут мысли по этому поводу?
PS. Чужого мне не надо, но своего не отдам
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
zzea1
Спасибо за совет Попробую.
Я думал в BOSCH обратиться, но здесь прочитал, что так себе делают...
Вот думаю, в каком сервисе ремонтироваться. Есть предложения? Кто где ремонтировал свой папелац?
Советую ЕВРОКОЛОР (zzea1-его наверно имеел ввиду когда писал автоколор) в прошлом году били 3 раза рено меган травмы били не слабые....так вот мы все 3 раза ремонтировали там, потом я насчастный мега продал на рынке перекупщикам и НЕ ОДИН не заметил что машина битая (и не раз )
Сообщение от zzea1
но дороговато
согласен но результат того стоит
телефон манагера 8-901-442-61-03 Рустем (если он еще там работает)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
насчет УТС, многие конторы этим занимаються, все сами делают им даже платить не надо, они через суд с виновника возьмут свое
УТС конечно надо забирать ...Деньги не малые ...Сталкивался я с "Спаскими воротами" контора та еще.... 4 месяца деньги не отдавали,ругался с директором ,тока тогда отдали...Время будут тянуть по максимуму ,лучше сразу скандалить ,по хорошему долго забирать будешь
Недели две назад ехал утром домой после бурной ночи... Ехал с МВД в сторону Конди и стал поворачивать налево (на Обскую). Тут меня справа пытаеться нагло подрезать икстреил и ломит вперёд, а я с похмела , да и кровь горяча молодая , взять да и погнался вперёд него... (нехрен справа в наглую в поворот через пути налево поворачивать!) Стал обгонять какую-то поганку, а перед ней нива на лево поворачивала, не заметил он меня, а мне пару сантиметров не хватило! В итоге дверь задняя с молдингом ремонт и покраска, ручка передней двери, крыло, порог и передняя дверь на замену! Остановился, так этот урод на икстрейле подъехал, открыл окно (рядом какая-то баба сидела) и орёт мне "Чё? Довыёбывался?!?" и в пол и уехал... Я в итоге виноват, машине 2,5 месяцев, у меня Каско слава богу, дверь у нас в КМ/4 как раз именно моя в наличие (а ждать её под заказ минимум 2 недели), вот щас жду направление из РЕСО, так они всё тянут и тянут! Обидно, хоть и сам виноват...
Den342
Джигит !Блин!
Чего добился то ...? Вследующий раз головой думать будешь ,а не эмоции слушать .Думаю, ты извлечешь для себя урок (ничего личного)8)
Делай машину ,и больше так не делай