Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 216

Тема: ДТП (Уфа РБ)

1. Местный Астравод Big Den на верном пути Аватар для Big Den
    Спасибо
    0 / 0
    На Кувыкина от Кондитерской до МВД идет реконструкция дороги.
    Но некоторым хочется видимо объехать пробки, связаные с этим долгожданным событием...
    Изображения
    Большому человеку - большую бибику!
    Zafira 1.8 Enjoy Silver Lightning
    борт № 196

2. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Успел наверно, куда хотел !
    5D/1.6мт /enjoy /black/ е168ур

3. Участник Начинающий Астравод Verzun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ
    Почему это его страховая доложна выплачивать ущерб впереди стоящему!?
    Если Гаи признает полностью вину той самой дамочки .то ей придется за все отвечать .(он же стоял на сфетофоре, а не в движении не соблюдал дистанцию ....
    ГАИ признал вину той дамы полностью и все ложится на нее. А стоит ли ремонтировать авто до суда? Или решения независимого оценщика будет достаточно в суде?
    Astra 1.6 Royal Blue MT 3D (373)

4. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Будут все бумаги на руках :экспертиза(отценка) сделай сам фотографии своей разбитой машины во всех сторон и номер кузова отдельно сфоткай .Все это конечно будет у страховщиков ,ну сделай на всякий случай .Найди пару очевидцев не помешает ...И главное бумажку с гаи.Удачи!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Короче,собири все факты и документы,которыми ты будешь аппелировать в суде. После могешь ремонтировать ...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Verzun
    А у тебя Каско?

5. Участник Начинающий Астравод Verzun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DJ
    Спасибо!
    КАСКО нет!
    Astra 1.6 Royal Blue MT 3D (373)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DJ
    Успел наверно, куда хотел !
    так ему и надо таких баранов много и они меня бесят
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

7. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Короче жена везла мну пианого из кабака на мзде!На перекрестке Шафиева-просп.двигаясь по Шафиева из Сипайлово получаем бабах сзади от десятки.на красном светофоре шаф.просп.Жена подбежала к 10-ке и открыла дверь(смелая млин).Давай звонить в Гаи.10-ка резко сдала назад и она(жена) телефон уронила от неожиданости .10-ка ударила подавая назад ф.Ф2-который стоял за ней.(при этом жена упала)!!!и вырулила на сьебки вперед!Я выбежал из мазды и схватился за ручку двери 10-ки и успел выбить ей боковое переднее стекло кулаком.после чего она сьебалась с пробуксовками!Затем ожидание Гаи обьяснительная и.т.д.Сегодня позвонили из Гаи 10-ка нашлась-принадлежит какой то больнице!!!Нашелся и телефон жены. Встреча и опознание в среду!!!Пездец вестерн вобщем.!!! .Пля наконец взгляну в глаза ентому сцуке!!!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

8. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж !!!Встречаются такие ,значит косяк есть ....Или без страховки,или пьяный ,или лишениц,или просто без крыши

9. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно отделались маленькой вмятинкой и затертостью бампера.А шуму то сколько!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

10. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    таких в печах сжигать нада

a 860 ae
    продал опеля

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    мну пианого из кабака на мзде
    ты когда это писал видимо еще не протрезвел до конца

Пездец вестерн вобщем
    да уж коры

12. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Я выбежал из мазды и схватился за ручку двери 10-ки и успел выбить ей боковое переднее стекло кулаком.после чего она сьебалась
    ну Ринат ты мужик! Желаю хеппи енда в этом вестерне.

13. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    в среду ждали звонка из полка и в четверг тоже! Сегодня позвонили туда сами,они говорят придете через две недели за справкой о ДТП( накой она мне,я бампер полирнул слегка и красить не собираюсь).Спрашиваю вы того козла накажете!? Ну тИпа да отвечают посадим на 15сут.или на 8 мес. лишение прав,хотя как я знаю на 2года лишения за оставление места ДТП точно должны давать.Еще сказали телефончик его дадим заберете мобилу свою.(у жены только аккум и задняя крышка осталась,а аппарат каким то образом в салон 10-ки залетел) пока вот так

14. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Сб Окт 11, 2008 04:43 Заголовок сообщения:

в среду ждали звонка из полка и в четверг тоже! Сегодня позвонили туда сами,они говорят придете через две недели за справкой о ДТП( накой она мне,я бампер полирнул слегка и красить не собираюсь).Спрашиваю вы того козла накажете!? Ну тИпа да отвечают посадим на 15сут.или на 8 мес. лишение прав,хотя как я знаю на 2года лишения за оставление места ДТП точно должны давать.Еще сказали телефончик его дадим заберете мобилу свою.(у жены только аккум и задняя крышка осталась,а аппарат каким то образом в салон 10-ки залетел) пока вот так
    Охренительно..... из блатных может кто?!
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gljus
    Охренительно..... из блатных может кто
    скорее из козлов, только козлы так поступают 8)

16. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер Уфа пр.Октября ГДК - Жесть!

17. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец!

18. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    меня с другом остановили . как свидетеля записали. а виновата газель на самом деле

a 860 ae
    продал опеля

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Давно эти газели убирать пора, задолбали уже.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

20. Участник Начинающий Астравод t@yler на верном пути Аватар для t@yler
    Спасибо
    0 / 0
    Давно форум почитываю...но пришло и мне время написать В общем, еду по Сельско-Богородской. Проехал ТЭЦ. Там ограничение 40. Еду по крайней правой км 50. По левой меня обходит Рено Логан, удаляется метра на 3. Резко, без сигналов поворота, перестраивается на правую полосу передо мной и по тормозам. Я понимаю, что оттормозиться не успею, ухожу на левую...задеваю правым боком этот Логан. Вижу в заднее зеркало быстро приближающийся свет фар, выворачиваю обратно на правую и останавливаюсь перед Логаном. Адреналин вскипел. Выскакиваю из машины, иду к нему. Этот с..ка сидит в машине...закрылся...глазами хлопает Я дергаю ручку двери, не открывается. Он немного опускает стекло...
    - Че, сильно?
    - Нормально, б..ть!!!
    Оба начинаем звонить дэпсам.
    В итоге: его признали виновным в ДТП (в полку начал мазаться, будто, перестроился с указателями поворота, метров 250 еще проехал, прежде чем остановиться). У моей Астры расцарапан и замят весь правый бок (переднее крыло, дверь, задняя боковина, задний бампер), снесено правое зеркало.
    Сейчас стоит вопрос о возмещении ущерба - у меня КАСКО, но хочу получить с его страховой, т.к. виновен он. И ремонт моей машины.
    Вот думаю, в каком сервисе ремонтироваться. Есть предложения? Кто где ремонтировал свой папелац?
    OPEL ASTRA H GTC 3D 1,8 XER MT Black Sapphire

21. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    можешь заехать в автоколор. делают там хорошо, но дороговато

a 860 ae
    продал опеля

22. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    мдээээ, ситуёвина...

если платит страховая - почему бы у официалов не сделать все?
    условия страховки перепроверь, чтоб казусов потмо не было всяких...
    Любят они писать мелким шрифтом комменатрии уточняющие. потом окажется, что не тот сервис выбран или еще что...

есали машина гарантийная - ваще без разговоров к официалам. по максимуму оценивать и трясти с ОСАГО виновника эпопеи...

я так думаю 8)
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

23. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    t@yler
    Ну и оценкой УТС займись при таких повреждениях и в суд на этого кента

24. Участник Начинающий Астравод t@yler на верном пути Аватар для t@yler
    Спасибо
    0 / 0
    Его страховая платит деньгами, где я буду делать машину их не касается. Они оценили по минимуму в 31 т.р. Машина на гарантии, брал в КМ/Ч. Делал там калькуляцию, насчитали 40 с лишним. Калькуляцию от КМ/Ч они сразу принимать отказались, говорят: мы не обязаны; хотите, по суду будем решать.
    Сделал оценку у независимого эксперта, УТС. Привез оценку в страховую, они показали мне в моем деле свою версию оценки и отказались принимать мою Виновник застрахован в Спасских Воротах Ждите, говорят, выплаты, потом будем УТС оценивать и выплачивать, это еще месяц. Видимо, придется восстанавливать машину за свой счет, а разницу по суду трясти либо с виновника, либо с его страховой.
    Будут мысли по этому поводу?
    PS. Чужого мне не надо, но своего не отдам

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

zzea1
    Спасибо за совет Попробую.
    Я думал в BOSCH обратиться, но здесь прочитал, что так себе делают...
    OPEL ASTRA H GTC 3D 1,8 XER MT Black Sapphire

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t@yler
    Вот думаю, в каком сервисе ремонтироваться. Есть предложения? Кто где ремонтировал свой папелац?
    Советую ЕВРОКОЛОР (zzea1-его наверно имеел ввиду когда писал автоколор) в прошлом году били 3 раза рено меган травмы били не слабые....так вот мы все 3 раза ремонтировали там, потом я насчастный мега продал на рынке перекупщикам и НЕ ОДИН не заметил что машина битая (и не раз )
    Цитата Сообщение от zzea1
    но дороговато
    согласен но результат того стоит
    телефон манагера 8-901-442-61-03 Рустем (если он еще там работает)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

насчет УТС, многие конторы этим занимаються, все сами делают им даже платить не надо, они через суд с виновника возьмут свое

26. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    УТС конечно надо забирать ...Деньги не малые ...Сталкивался я с "Спаскими воротами" контора та еще.... 4 месяца деньги не отдавали,ругался с директором ,тока тогда отдали...Время будут тянуть по максимуму ,лучше сразу скандалить ,по хорошему долго забирать будешь

27. Местный Астравод Den342 на верном пути Аватар для Den342
    Спасибо
    0 / 0
    Недели две назад ехал утром домой после бурной ночи... Ехал с МВД в сторону Конди и стал поворачивать налево (на Обскую). Тут меня справа пытаеться нагло подрезать икстреил и ломит вперёд, а я с похмела , да и кровь горяча молодая , взять да и погнался вперёд него... (нехрен справа в наглую в поворот через пути налево поворачивать!) Стал обгонять какую-то поганку, а перед ней нива на лево поворачивала, не заметил он меня, а мне пару сантиметров не хватило! В итоге дверь задняя с молдингом ремонт и покраска, ручка передней двери, крыло, порог и передняя дверь на замену! Остановился, так этот урод на икстрейле подъехал, открыл окно (рядом какая-то баба сидела) и орёт мне "Чё? Довыёбывался?!?" и в пол и уехал... Я в итоге виноват, машине 2,5 месяцев, у меня Каско слава богу, дверь у нас в КМ/4 как раз именно моя в наличие (а ждать её под заказ минимум 2 недели), вот щас жду направление из РЕСО, так они всё тянут и тянут! Обидно, хоть и сам виноват...
    ASTRA H/5D/COSMO/1.6/MT5/BLACKSAPHFIRE/XENON/(К342НО)

28. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Den342
    без обид 8) прав был мужик на икстрейле.машинке-скорой починки,а у тебя будет время переосмыслить поведение на дороге!

29. Местный Опытный Астравод DJ на верном пути Аватар для DJ
    Спасибо
    0 / 0
    Den342
    Джигит !Блин!
    Чего добился то ...? Вследующий раз головой думать будешь ,а не эмоции слушать .Думаю, ты извлечешь для себя урок (ничего личного)8)
    Делай машину ,и больше так не делай

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den342
    орёт мне "Чё? Довыёбывался?!?"
    п*идор он , сам с провоцировал.......ну и ты конечно виноват....

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)