Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 216

Тема: ДТП (Уфа РБ)

1. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Digital God
    СОЧУВСТВУЮ ВИТЯ. Лана права, надо еще свидетелей искать. Номер машины того "изделия №2" не запомнил? Может сам ему позвонишь?

2. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DUMDUM
    Может сам ему позвонишь?
    Пипец да?...перед ним еще и унижаться...самое обидное что никуда неденишся
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

3. Цитата Сообщение от DUMDUM
    Digital God
    СОЧУВСТВУЮ ВИТЯ. Лана права, надо еще свидетелей искать. Номер машины того "изделия №2" не запомнил? Может сам ему позвонишь?
    Я пытался с ним поговорить, он сказал:"Надо с шефом поговорить" Телефон его есть. Завтра иду в полк забирать документы для суда, найму адвоката и пойду в суд. Запомнил номер машины которая сзади меня ехала. Буду его пробивать и с ним разговаривать. Знакомый бывший ДПС сказал что очень большие шансы выиграть, т.к. водила матиза особо стараться думаю не будет из-за КАСКО. Вобщем такси 2900000 - водители камикадзе, не ездийте на них. У меня повреждено крыло, дверь очень сильно (кстати на Астре она очень тяжелая по сравнению с другими машинами, думаю это меня спасло от увечий, т.к. все таки отбросило меня прилично, а в салоне все норм, но дверь стала очень тоненькой), задняя дверь покоцана чуть-чуть, порог погнут (вытянуть думаю без проблем можно), бразговик рассыпался и литой передний левый колесный диск поцарапался. Машина на 60 км/ч ведет себя нормально. Только ветер дует в образовавшуюся сверху дыру. Сейчас заклеил. А еще автомат с рывками трогаться начал и в режиме R очень сильно вибрирует педаль газа. Когда машину завожу, ее аж передрягивает. Клеммы с аккомулятора снимаю, т.к. лампочка в салоне горит всегда. В км/ч не чем помочь не смогли. Ездить на машине скорее всего пока не буду, т.к. очень не удобно через пассажирскую дверь вылезать постоянно. Буду ездить Лансере предыдущем, так что если вам будет пибикать серибристый Лансер, знай те это я )) . Вобщем в печале я. (((
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

4. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God
    Вобщем в печале я. (((
    подбили орла, держись! Отремантируют твой танчик, будет как новый!

5. Цитата Сообщение от DUMDUM
    Вобщем в печале я. (((
    подбили орла, держись! Отремантируют твой танчик, будет как новый!
    Посещают такие мысли, а не продать ли его после восстановления
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

6. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Я после одной авирии тоже с пассажирской стороны выходила...то что это было неудобно, мягко сказанно..., к сожелению запасного авто не было, поэтому приходилось мучаться
    Не переживай все будет хорошо...Бог все видет, он тебе обязательно поможет...справедливость просто обязанна быть на твоей стороне..
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

7. Цитата Сообщение от Лана
    Не переживай все будет хорошо...Бог все видет, он тебе обязательно поможет...справедливость просто обязанна быть на твоей стороне..
    Спасибо, Лана, за поддержку. У меня тоже хорошее предчуувствие))
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

8. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Digital God
    Сочувствую...
    Есть у мну адвокат... как раз по таким делам... поверь если он будет у матиза... то ты увы проиграл((((
    Я могу дать тебе его телефон..
    А вообще дело будет длиться примерно месяцев ну так 6.... примерно... да и потом что в полку то сказали... кому штраф выписали, тебе или ему???
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

9. Цитата Сообщение от SVZ
    Digital God
    Сочувствую...
    Есть у мну адвокат... как раз по таким делам... поверь если он будет у матиза... то ты увы проиграл((((
    Я могу дать тебе его телефон..
    А вообще дело будет длиться примерно месяцев ну так 6.... примерно... да и потом что в полку то сказали... кому штраф выписали, тебе или ему???
    Не понял про адваката. Если у матиза будет вообще адвокат или конкретно этот? Дело приостановили, т.к. не бывает оба зеленых светофора. Штраф никому не выписали. Давай кидай телефон в личку
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

10. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я недавно ехал мимо кондитерской фабрики в сторону ТЦ Башкирия, так вот не доезжая поворота направо на санаторий Зел. роща, меня обгоняет слева ВАЗ-2110, резко поворачивает направо передо мной и пытается повернуть в сторону санатория, а в это время слева от меня ехала японка с правым рулем... и вот японец давит на тормоз, но поздно и он таранит жигули. 10-ку отбросило в сугроб. Я остановился думаю может помощь нужна, но люди все живы, здоровы, а машины, так у японца: бампер треснул, фары разбились, и капот, но не сильно, а у 10-ки весь правый бок излахматился... вот спрашивается зачем с крайнего левого ряда поворачивать направо... за рулем молодой балбес сидел...

11. Местный Опытный Астравод and$er на верном пути Аватар для and$er
    Спасибо
    0 / 0
    Витя, сочувствую... пипец неповезло тебе... крепись на долгое время с этой бодягой
    Честно говоря я тоже не понял про светофор...тупой гаишный развод.. похоже на самом деле тут спасло бы наличие на твоей стороне на +1 свидетеля больше...

А еще можно потом для суда новых свидетелей найти, которые не указаны в схеме ДТП...это правомочно?
    Hasta luego! Андрей
    Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102

12. Местный Опытный Астравод Gljus на верном пути Аватар для Gljus
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем в печале я. (((
    ВОТ БЛИН!! ВЕСЬ ПРАЗДНИК ИСПОРТИЛИ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Витя.. держись. Бывает в жизни и хуже!!! Мопасаран!
    ASTRA 1,6MTA Casablanka White а746ст

13. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от клементин
    за рулем молодой балбес сидел..
    Он не болбес...он камикадзе...

Цитата Сообщение от клементин
    резко поворачивает направо
    Ну и маневр...
    Нет да такого еще и догадаться нужно....
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

14. Местный Опытный Астравод Айгуль на верном пути Аватар для Айгуль
    Спасибо
    0 / 0
    Digital God
    блииин... как жалко.... во козел...
    ничего не расСтраивайся... восСтановишь, все нормально будет...

загадываю желание на новый год: ЧТОБЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ!!!
    Astra 1.6, Enjoy Black

15. Участник Астравод Svammy на верном пути Аватар для Svammy
    Спасибо
    0 / 0
    Клеммы с аккомулятора снимаю, т.к. лампочка в салоне горит всегда. В км/ч не чем помочь не смогли.
    я конечно в Опеле не уверен. Но у салонной лампочки же трехпозиционный переключатель бывает обычно
    всегда On/On при открытых дверях/всегда Off

PS И со времен своего старого Лансера предпредыдущего поколения помню что клеммы скидыватьь не очень то нормально. У меня там какой то комп сбрасывал настройки подачи топливной смеси при снятии клемм. После этого полчаса обучался - и глох при этом.
    Arriva, Svammy
    Honda Accord 2.4 Executive // Opel Astra GTC 1,6 Cosmo

16. Лампочка горит ВСЕГДА. В Лансере очень удобно, но в Астре такого не предусматрели. Приходится снимать. Ездил в полк, сказали документы не готовы, отдадут только 8 января... Сегодня поездил на астре, столько внимания ко мне как будто на фирари еду ))). И еще такой вопрос. Могу я оценить ущербы заранее и начать восстанавливать потихоньку, а то черт его знает когда будет вынесен приговор)) матизоводу? Денис Касимов ты где? Расскажи как обстоят дела в страховой кот. ты работаешь. И еще буду делать независимую оценку, как страховая к этому отнесется...
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

17. Местный Заслуженный Астравод Лана на верном пути Аватар для Лана
    Спасибо
    0 / 0
    Digital God
    Ты сначала заедь в сервис где будешь ремонтироваться....пусть они тебе смету составят...хоть примерно будешь знать какая там сумма за ремонт выльется и будут ли рассхождения по сумме с экспертами
    Когда поедешь на оценку, скажи пусть заодно УТС составят...не знаю по какой там формуле они считают , но у меня прилично получилось..с 22-ух тыс. (ремонт-покраска) УТС-13.500 ~%60 от суммы..у тебя наверное тысяч 20 т. к машика не новая, но точно не знаю врать не буду.

А вообще эти Независемые Экспертизы одно название
    меня тыщ на 10 накололи...хотя моя машина ремонтировалась не в дешевом сервисе....Отсюда у меня тоже вопрос Почему я должна выбирать сервис из ходя из той суммы, которую мне выплатила СК по заключению экспертизы????
    Может Вы ответите что и не должна..НО для этого придеться же побегать по судам для того чтобы выбить оставшиеся деньги
    Короче мы с Рустемом забили...надо ковать железо пока горячо..
    Витя, щас все в твоих руках, борись за свою правду..накажи за...ца на матизе и помни мы с тобой!!
    Если что обращайся...небольшой опыт имеется
    GTC/COSMO/BLAСK/№719

18. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Digital God
    Мдэ, вот ситуевина...

Могу только повозмущаться и пожелать удачи побольше тебе!!!
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

19. Лана
    Спасибо
    У меня знакомый в независимой работает. Летом меня нагло подрезал мужик на 10-ке. Мне там посчитали ремонт 11 тысяч и УТС 30 тысяч Ремонт обошелся 3 тысячи. Вот, так что бывает и когда больше УТС чем ремонт, но тут скорее всего меньше будет, машине 8 месяцев.

Provo
    Моему возмущению не было предела, когда он мне серьезным тоном сказал что ехал на зеленый
    Но думаю в суде все докажем. Все мои друзья занкомые сказали что видели эту аварию и готовы быть моими свидетелями
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

20. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Даешь видеокамеры во всех светофорах!!!
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

21. Местный Астравод Friday13 на верном пути Аватар для Friday13
    Спасибо
    0 / 0
    Посещают такие мысли, а не продать ли его после восстановления
    Я тебя понимаю!!!! у самой такие же мысли были, пока не отремонтировали мне машинку.....
    удачи тебе в разбирательствах!!!!!! не переживай, все будет хорошо!!!!
    La vie est belle!!!

22. Местный Астравод Kagus на верном пути Аватар для Kagus
    Спасибо
    0 / 0
    Digital God
    Блин, Вить, сочувствую...
    Крепись и борись. Наше дело правое!
    ЗЫ на дорогах сейчас столько придурков, что за всех думать уже не успеваешь. А про таксистов на Матизах... видел не раз как они летают, я офигеваю просто! Такси ДедОтмороз!!!
    Astra H 5D 1,8 5MT Enjoy Metro 993

23. Kagus
    Обязательно буду бороться )))
    Вот фото Астры(((
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4672
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

24. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    мда... сурово...

25. Денис Ксимов, спасибо за помощь))
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

26. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Седня на Салаватке в районе 15-00 какой то ахтунг творился от центра в сторону сипайлово после матрицы...Ситуация такая (я по встречной ехал): авария, кто-то кого-то догнал в жопу...и понеслась...машины оттормаживаются ...через 50 еще одна аврия...потом еще ...еще...несколько машин чтобы не впендирють кого-то выскакивают на разделительную...на обочину в сугробы...Еду дальше...а Салаватка в своем репертуаре...несутся навстречу офигенной пробке и возможно неприятностям...Все таки Салаватка в этом плане весьма коварна...Будьте осторожны!

27. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6

28. Вобщем снгодня в Бошсервисе дверь мне открыли, вроде даже стойка не поехала - что радует. А вибрации сильные это оказывается не из-за автомата. С подушкой там что-то под двиглом. 50 баксов сказали - что тоже радует. Вобщем скоро восстановлю)))
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

29. ВНИМАНИЕ!
    по адресу губайдуллина,23
    столкнулись 2 астры
    черная трехдверка 792 и серебристая пятидверка номер 611
    обе стояли около тротуара...у той,что черная, видимо, не выдержал ручник.
    возле авто никого!!!!!!!
    1.6
    сине-серебристый,
    gtc
    е350кр102рус

30. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paparad
    что черная, видимо, не выдержал ручник.
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)