Денис Касимов DUMDUM
ну и пошлые же вы.... я тут переживаю.... а вы.... эх....
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Живите в счастье веря,
Так нечего... Денис с Шаманом все скурили... :x :x :x
Живите в счастье веря,
Живите в счастье веря,
В среду вечером, на трасее имел удовольствие попасть в аварию, разшиблись в 6 вечера, в Уфу попал в семь утра следующего дня, люблю милицию, всю ночь ждали, под утро приехали, ладно хоть дорогу перенгородили, смогли спокойно в эвакуатор остатки запихать, га наших глазах сзади пока стояли, и спереди было есчё две аварии, сзади газон ушёл в кювет, впереди фура-камаз, ментам похер!!!
Машина была шкода октавиа, влупились в отбойник, оторвало рулевую, тягу, колесо на соплях, вся правая сторона, не сработала ни одна подушка, на пол горы в кафешке не было водки, пришлось пиффком...
Сидел рядом с водителем, вылетели с горы, впереди авария, юыло два варианта . либо в них , либо в кювет, попробовали протиснуться, аварию прпоскочили, начало затаскивать в кювет, на пути встретился отбоник, после удара ещё метров 100 пролетели, хорошо ,ч то удар был вскользь!!!
мда. несладко.
сам разгоняюсь перед горкой посильнее, если возможно, но так чтоб на вершине как раз к нормальной скорости получилось замедлиться...
Ограниченная видмимость всегда напрягает, непосебе становится, когда пассажиром сидишь и понимаегшь, что водитель идет на обгон на повороте или на подъеме, или ускоряется где не следовало бы. прям мороз по коже. брррр.
Живите в счастье веря,
Вобщем горе у меня, Матиз атаковал мою Астру. 3.20 Еду по кольской вниз в сторону российской, метров за 30 до перекрестка мне загорелся зеленый, я ускорился и начал переезжать перекресток.... как откуда не возьмись матиз такси по российской ехал где-то 60-80 и на такой скорости тупо мне в левый бок врезался. Меня прилично откинуло, раскрылась подушка. Я тут же пытаюсь вылезти мз машины дверь заблокированна. Выбегаю через правую дверь, бегу к машине которая ехала сзади меня,, чтоб он был свидетелем - этот гандон от всего отмахался, взял мой телефон и уехал, сказал что перезвонит. Не перезвонил. Потом еще один свидетель подошел, с ним я поехал в полк. Оба написали что ехали на зеленый, матизовод тоже нашел какого-то свидетеля. ДПС прекрыли дело так как не могут оба ехать на зеленый. Буду судится. Может кто что подскажет, как мне дальше действовать. Когда ехал с полка, встретил Вадима. Он мне оценил это в 60 тыщ примерно. Денис я твою машину около страховой Спасские ворота видел, там работаешь? У матиза там страховка. Ну вобщем Астра по безопастности рулит, но что-то шея щас заболела. Матиз восстановлению скорее всего не подлежит. У меня КАСКО нет, у матиза есть. ...
Digital God
У меня как-то тоже было дельцо...так вот я нашла свидетелей, другая сторона тоже...менты сказали мне раз у Вас свидетелей больше значит и правда Ваша.....
может как-то договориться? ему же в любом случае выплатят..., а вообще он гад конечно...
Сочувствую...