Сообщение от
Ken-za-dza
Привет всем! Может кто знает, или кто сталкивался, у меня проблема с моей Астрой. На днях машину занесло и на небольшой скорости (10-20 км/ч) задним левым колесом машина врезалась в бордюр. В результате у меня треснул диск, откололся кусок литья. После этого при разгоне свыше 40 км/ч со стороны левого заднего колеса стал издавать шум и циклический звук, волнообразный, типа "ВУМ-ВУМ-ВУМ-ВУМ... и по мере ускорения этот волнообразный шум ускоряется. Мне сделали сход-развал и теперь с 40 км/ч остался только просто шум, а это "ВУМ-ВУМ" начинает звучать при 60-70 км/ч. Был в двух официальных сервисах, где мне сделали диагностику и ничего не обнаружили, только сход-развал порекомендовали сделать. Как я понял, "диагностика" подразумевала осмотр фонариком днища, мне ничего не разбирали. При этом амортизаторы в норме, тормоза вроде тоже, расход вроде не увиличился. Кстати, диск я заменил. На сервисе сказали, что раз сход-развал не помог, наверное надо заменить стойки, но шум явно не от них! Скажите, что это может быть???