Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Совет в эксплуатации новой astra J gtc SIDI !!!

1. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Шутишь - тройки? Она пустая 1.3 стоит, с дохлым движком и на 16 колесах. С опциями и нормальным двигателем 1.7 будет.
    походи по салонам, 1,1 стоят с подогревом руля и мониторами и всем необходимым + новогодние скидки
    разница в 34 лошади врядли сильно заметна

1,6мио стоит 320d в м-пакете
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    крышу в салоне проверь - могут грязными ручищами замызгать при досборке
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    крышу в салоне проверь - могут грязными ручищами замызгать при досборке
    Крыша в салоне это потолок
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    походи по салонам, 1,1 стоят с подогревом руля и мониторами и всем необходимым + новогодние скидки
    разница в 34 лошади врядли сильно заметна

1,6мио стоит 320d в м-пакете
    Вот и купи себе. А мне не надо со скидкой из салона всю облапанную и засиженную, я люблю все новенькое, блестящее, чтоб в целлофане было и только что с завода. Поэтому взял GTC в комплектации, которую я им указал, а не ту, что завалялась у дилера. Вышло около ляма в почти max. комплектации и это очень хорошее предложение - я доволен. И если сейчас заказать трешку с теми же плюшками, то меньше 1.5 ну ни как не уложиться, это плата за пропуск в другой класс, в премиум сегмент. А брать пустую за 1.1 и пожертвовать более мощным двигателем, адаптивной подвеской, биксеноном, большими колесами и т.д. я не готов. Да и вообще мне не кажется, что бмв 3 - это круто, 90-е годы давно позади, обычный седан, мимо пройдешь - не взглянешь. Я возьму себе, наверное, такой, когда не пенсию выйду.

5. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Вот и купи себе. А мне не надо со скидкой из салона всю облапанную и засиженную, я люблю все новенькое, блестящее, чтоб в целлофане было и только что с завода. Поэтому взял GTC в комплектации, которую я им указал, а не ту, что завалялась у дилера. Вышло около ляма в почти max. комплектации и это очень хорошее предложение - я доволен. И если сейчас заказать трешку с теми же плюшками, то меньше 1.5 ну ни как не уложиться, это плата за пропуск в другой класс, в премиум сегмент. А брать пустую за 1.1 и пожертвовать более мощным двигателем, адаптивной подвеской, биксеноном, большими колесами и т.д. я не готов. Да и вообще мне не кажется, что бмв 3 - это круто, 90-е годы давно позади, обычный седан, мимо пройдешь - не взглянешь. Я возьму себе, наверное, такой, когда не пенсию выйду.
    не кипятись

6. Всем спс буду делать выводы))) бмв тоже гуд тока я больной до 3-х дверей , а бэха купе 2 мульта выйдет)

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    вот это главное - пусть хозяин будет доволен! Да хоть 2101 у него

P.S. кто там бехи с gtc сравнивал? Вот действительно, теперь бешку купе возмите и купе нашу.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Крыша в салоне это потолок
    я странный
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    И на будущее, задумайтесь, верить ли людям, которые откровенно пишут - 95й не желателен. А потом откройте оф.сайт опель либо книгу - где СОВЕТУЮТ 95й. (создатели авто или не знакомый вам человек для вас авторитетнее?)
    1.6t SIDI - рекомендован 98ой, допустим 95ый. Это в мануале к машине написано.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    За 1.1 это в целофане, новая, не облапанная, с нулем на одометре(кадется ты перепутал с тестовыми машинками или шоурумными). Только туда под капот не забыли запустить честных породистых баварских скакунов а еще немного понтов, нормальную навигашку с телеком, биксенон и много драйва короче босяцкая бмв всяко лучше j-ки в любой комплектации)) хотя нет, j-ка тапками выигрывает. Пожалуй и всё...
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    За 1.1 это в целофане, новая, не облапанная, с нулем на одометре(кадется ты перепутал с тестовыми машинками или шоурумными). Только туда под капот не забыли запустить честных породистых баварских скакунов а еще немного понтов, нормальную навигашку с телеком, биксенон и много драйва короче босяцкая бмв всяко лучше j-ки в любой комплектации)) хотя нет, j-ка тапками выигрывает. Пожалуй и всё...
    Вот не получается у меня в конфигураторе собрать за 1.1 с телеками, ксенонами и много-драйвами. Не меньше полутора выходит. Поможешь?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Вот не получается у меня в конфигураторе собрать за 1.1 с телеками, ксенонами и много-драйвами. Не меньше полутора выходит. Поможешь?
    Оторви попэц и доедь в салон. Я бы рад помочь, довезти тебя до него, но я далекоооо. Я это говорю, потому что подруге взяли 2 недели назад за 1.1. А телек и биксенон у них в базе ес что. Салоны охотно двигаются сейчас, скидки очень хорошие

13. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Оторви попэц и доедь в салон. Я бы рад помочь, довезти тебя до него, но я далекоооо. Я это говорю, потому что подруге взяли 2 недели назад за 1.1. А телек и биксенон у них в базе ес что. Салоны охотно двигаются сейчас, скидки очень хорошие
    А зачем отрывать-то? У них что, конфигуратор другой? Я смотрю на официальном сайте бмв, куда уж представительней. Они и правда молодцы, включили в базу все нужные опции: телек, ксенон, металлик. Такой авто предлагается за 1.310 с двигателем 136л.с., что много-драйву ни как не соответствует. Ежели помощней взять - 184л.с., то цена возрастает до 1.450, в целом неплохо, но на 16-х колесах - фу. То, что кому-то продали автомобиль за 1.1 - это дилерская скидка, которая где-то есть, а где-то и нет, через месяц новогодние распродажи кончаться и вообще ни где не будет. Автомобиль - это не тапочки, я покупаю его, когда есть желание и возможность, а не когда объявляют о рождественской акции.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    А зачем отрывать-то? У них что, конфигуратор другой? Я смотрю на официальном сайте бмв, куда уж представительней. Они и правда молодцы, включили в базу все нужные опции: телек, ксенон, металлик. Такой авто предлагается за 1.310 с двигателем 136л.с., что много-драйву ни как не соответствует. Ежели помощней взять - 184л.с., то цена возрастает до 1.450, в целом неплохо, но на 16-х колесах - фу. То, что кому-то продали автомобиль за 1.1 - это дилерская скидка, которая где-то есть, а где-то и нет, через месяц новогодние распродажи кончаться и вообще ни где не будет. Автомобиль - это не тапочки, я покупаю его, когда есть желание и возможность, а не когда объявляют о рождественской акции.
    Я тебя удивлю-скинуть можно в любом салоне и всегда. Ты можешь упираться, но найти можно и нужный цвет и комплектацию, поторговаться и вот она. А ты мне сейчас про лень людскую рассказываешь.

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да ладно, спор ни о чем на самом деле. Согласен, что на данный конкретный момент у бмв очень даже неплохое предложение. Но астры берут и за лям и дороже, ты и сам вон взял, даже две.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да ладно, спор ни о чем на самом деле. Согласен, что на данный конкретный момент у бмв очень даже неплохое предложение. Но астры берут и за лям и дороже, ты и сам вон взял, даже две.
    Я в здравом уме и твердой памяти за лям никогда опель не возьму)) без обид. Мои на фарше далеко не лям мне стоили, поэтому и согласился. Но спор и правда ни о чем, кому что.
    Я вон узнал, что мерендосы ведерные делают.

17. решено брызги воткну пусть стоят! тока вот мягкие или жёсткие? может кто подкинет номерок))) хочется коротенькие)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Плохое Лето Посмотреть сообщение
    решено брызги воткну пусть стоят! тока вот мягкие или жёсткие? может кто подкинет номерок))) хочется коротенькие)
    Коротенькие оригинал жесткие.
    Мягкие Ллокер, Норпласт.
    Всё есть с фотками и номерами. Нажми пару кнопок.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    1.6t SIDI - рекомендован 98ой, допустим 95ый. Это в мануале к машине написано.
    Допустим и не рекомендованный - для меня это разные вещи.
    А на опели скидок не бывает? Скидки ТОЛЬКО БМВ делают?
    решено брызги воткну пусть стоят! тока вот мягкие или жёсткие? может кто подкинет номерок))) хочется коротенькие)
    Плюс мягких - меньше вероятности, что они вырвутся (ну вроде и к покраске авто мягче отнесутся), а в чём плюс твёрдых?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

20. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    через месяц новогодние распродажи кончаться и вообще ни где не будет
    через 2 начнут продавать машины 13 года, скидки будут тоже сладкие

хотя нет, j-ка тапками выигрывает. Пожалуй и всё...
    343ий м-стиль легко нивелирует эту разницу сотки полторы сверху накинуть только

Я в здравом уме и твердой памяти за лям никогда опель не возьму))
    вот это я и хотел сказать, максимум 750!
    Последний раз редактировалось Ruslankin; 27.12.2013 в 11:35.

21. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Допустим и не рекомендованный - для меня это разные вещи.
    Коль уж ты такой любитель мануалов и официалов, то зайди на немецкий сайт опеля и посмотри на тип топлива в технических характеристиках двигателя. Там будет написано SUPER. Ну и как ты думаешь, наш 95-ый подходит???
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    а в чём плюс твёрдых?
    Оригинал гармонично смотрится из всех аналогов, которые больше похоже на ласты

У меня были ллокеровские когда оригинал был недоступен для заказа... Так вот при переезде лежачего передние чиркали... с оригиналом таки проблем нет
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

23. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Насчёт топлива я для себя одно усвоил: кормить болид лучше 98ым, ибо производитель не кретин, и шарит в своих движках лучше "специалистов", да и бензин у нас хорошего качества ( в крупных городах ). На 98ом можно спокойно резвиться в отведённых для этого местах, ну или с светофора притопить и т.п. Если нет возможности 98ой залить, то вполне сгодится 95ый. Но тут надо быть внимательнее к заправкам. В идеале заправляться только на проверенных. Для себя выбрал ту, на которой заправляются мои знакомые и инструкторы из местного ДОСААФ. Качественный 95ый ничего плохого с движком сделать не должен, но на всякий случай, двигатель лучше не крутить, передвигаться спокойно, на провокации не поддаваться . Это моё ИМХО. Никому его навязывать не хочу.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

24. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Коль уж ты такой любитель мануалов и официалов, то зайди на немецкий сайт опеля и посмотри на тип топлива в технических характеристиках двигателя. Там будет написано SUPER. Ну и как ты думаешь, наш 95-ый подходит???
    SUPER - это и есть 95 в Европе, SUPER Plus - 98. И 98 не на всех заправках
    Для 1.6 SIDI- SuperPlus, т.е. 98
    Последний раз редактировалось Shopengauer; 27.12.2013 в 13:51.
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

25. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Боли́д — гиперболизированное определение гоночного автомобиля, введённое журналистами по ассоциации с раскалённым небесным телом (метеор, болид), стремительно рассекающим небосклон и исчезающим за горизонтом.

похоже вашу машину еще не уделовал на светофоре какой нибудь прокаченный гомнотаз
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

26. куда нажать подскажи новичку)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Брызговики шлак шлаковый. Затяни прозрачной пленкой бронированной, если очень хочется. Не порть

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    Боли́д — гиперболизированное определение гоночного автомобиля, введённое журналистами по ассоциации с раскалённым небесным телом (метеор, болид), стремительно рассекающим небосклон и исчезающим за горизонтом.

похоже вашу машину еще не уделовал на светофоре какой нибудь прокаченный гомнотаз
    Ахаха))) 5 баллов)

28. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Конечно ставь брызговики, подумай о тех кто сзади будет ехать в плохую погоду, и о своей целости авто.
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

29. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    подумал в свое время о тех кто сзади когда купил ситроен, теперь оба порога и задний бампер под покраску, на опеле как то передумал
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    подумал в свое время о тех кто сзади когда купил ситроен, теперь оба порога и задний бампер под покраску, на опеле как то передумал
    +1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)