Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос владельцам седанов джеек?

1. Новичок Новичок Михаил888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Вопрос владельцам седанов джеек?

Владельцы седанов у Вас дополнительный стоп сигнал издает посторонний шум? Если да, то как решили проблему? Или это у них болезнь?
    Загремел у меня он на 8000 км поехал к официалам сделали. через 100 км опять загремел. Что делать подскажите?
    Скрип это уж очень раздражает.

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    У меня слава богу стоп сигнал не гремит , гремят: левая накладка стойки крыши, крышка полукруглая над приборной панелью, крепления ремня безопасности в двух местах , плафон освещения передний, вокруг селектора КПП что то потрескивает , что то жужжит при наборе скорости в приборке, а стоп сигнал нет все нормально .

3. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Ваши, почти все пречисленные косяки (скрипы, потрескивания, вообщем "сверчки") уже давно "лечатся"! Поищите по темам...
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

4. Новичок Новичок Михаил888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все больше ничего нигде не гремит! Официальный дилер устранили неполадку за 300 р.

5. Цитата Сообщение от Михаил888 Посмотреть сообщение
    Все больше ничего нигде не гремит! Официальный дилер устранили неполадку за 300 р.
    Привет, что ни сделали? Я тоже мучаюсь, скрепит и все тут. Пытался снять, но боюсь сломать крепления, мануала не нашел.

6. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Вот здесь все ваши сверчки http://astraclub.ru/threads/86955-%D...%E0%EB%F1%FF-(

7. Участник Начинающий Астравод Boris5525 на верном пути Аватар для Boris5525
    Спасибо
    7 / 1
    У меня из скрипов только передняя пассажирская дверь и то при громкой музыке. Поеду на 1 То и исправлю.
    Opel Astra 1.4 turbo Enjoy + Пакет Enjoy Plus, эл. стояночный тормоз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)