Всем привет! Стал беспокоить вопрос как в названии темы. Опель астра H конец 2008г. К сожалению фоток с лобового стекла не получилось,пришлось на бумагу копировать марку,а потом уж сфоткал для наглядности. Плиз,кто сталкивался помогите определить.
К сожалению фоток с лобового стекла не получилось,пришлось на бумагу копировать марку,а потом уж сфоткал для наглядности.
Надо было подложить этот белый лист под маркировку стекла и фоткать без вспышки в режиме макро, при достаточном внешнем освещении.
Это так, совет на будущее.
Вот в этом то наверно и трудность определить чётко. Я не уверен полностью на визуальный подход,знаю что фон зелёный.Наверно только намётанным глазом профи может определить или прибор.Мда,жаль они конкретную маркировку не ставят....
kvarc в свое время меняя свое лобовое тоже задался вопросом. На старом pilkington нумерация соответствует твоей и это было обычное зеленое стекло. Смуту в твоем случае быстрей всего вносит цвет кузова близкий к фиолетовому. Если есть сомнения пробей по вину.
kvarc в свое время меняя свое лобовое тоже задался вопросом. На старом pilkington нумерация соответствует твоей и это было обычное зеленое стекло. Смуту в твоем случае быстрей всего вносит цвет кузова близкий к фиолетовому. Если есть сомнения пробей по вину.
Спасиб 11rus! Раз нумерация соответствует,значит точняк обычное. Очень помогли! По вину пробивал,про стекло не слово,но уже похоже не суть...
Cпасиб,тоже отличная инфа! Я по своему правда номеру не могу найти расшифровку,у меня после Ламинатед стоят буквы GF,что то не нашёл такие буквы в паре.
Да,я уже перестал сомневаться,походу не атермальное,ну раз уж я все выхи заморачивался и всех заморочил с определением,хоть узнать,что же за стекло с маркировкой GF... Много сочетаний букв нашёл,а именно эти,хоть тресни не могу пока найти...
Всем большое спасибо кто откликнулся,реально помогли разогнать мои сомнения!!!
наверное правильнее будет обыкновенное тонированное стекло с ограниченным светопропусканием до 75%...
Поддерживаю! Так оно и есть,только многослойное)
Сообщение от Xatan
у тебя обычное атермальное стекло но не теплопоглащающее. маркировка GF у меня на боковых стеклах.
Cтекло атермальное либо нет.Вот загадочное сочетание GF похоже не найти.Эти буквы обозначают конкретный тон с зелёным оттенком ,но какой именно,вот загадка.
Надеюсь мы точно разобрались,что это не атермал...
Да меня как желание с атермалом ездить мало волнует,мне нужно было просто узнать какое у меня.Причина проста,хочу радар детектор прикупить,появилась в этом нужда,а с атермальным стеклом появляются трудности с детектированием,собственно всё просто.Жаль не у кого попросить попробовать какая чувствительность сквозь моего стекла,вопрос отпал бы сам собой...