Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Битва за подсветку. Дилер навязывает бред.

1. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190

Битва за подсветку. Дилер навязывает бред.

Дорогие друзья столкнулся с этакой проблемой. Как то ранее я писал о том что купил новый гтс в комплектации енджой и там у меня были проблемы с подсветкой вокруг кпп. Машина сделана в сентябре 2013 года. После 3х обращений к дилеру и двух неудачных попыток исправить данную неисправность, итогом третьего посещения по данной проблеме стало по словам дилера то, что " в автомобилях 13 года не предусмотрена подсветка вокруг кпп в комплектации enjoy". И как такое может быть если на автомобиле есть и проводка и выход из блока предохранителей и разъем от этой подсветки и сама подсветка установлена и подключена. Она даже горит, но еле еле заметно...
    У меня просто просьба тех у кого GTC 13 года ( особенно если машины летние или как у меня осенняя) в комплектации enjoy. Пожалуйста посмотрите и если есть возможность сфотографируете свою панель где все норм работает и напишите если не секретно вин автомобиля. Честно это мелочь, в принципе я переживу, что нет подсветки, но я очень не люблю когда меня пытаются обмануть в ситуациях которую они просто не могут исправить сами.
    Просто кроме этого они не смогли убрать шум от пыльника на амортизаторе ссылаясь что это конструктив такой, но насколько я знаю у многих была такая проблема и многие ее исправили. Потому дорогие модераторы, надеюсь вы не посчитаете мою тему дубляжем или еще чем, действительно хочу тыкнуть дилера носом в их бред. Но для этого мне нужно быть уверенным в своей правоте и иметь какие то аргументы. Писать это в ветках по неисправностям не логично так как многие не читают эти темы. А нужно по максимуму владельцев энжоев и все таки именно GTC, так как пытаться говорить что на 5ти дверке все хорошо будет не совсем объективно, так как эти авто обновляются по отдельности.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    SerdjiO
    Эти проблеммы все расписаны на форуме и они запросто решаются самому!

3. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    SerdjiO
    Эти проблеммы все расписаны на форуме и они запросто решаются самому!
    Я как бы знаю что можно самому сделать подсветку и запитать ее в другом месте и пыльник там тоже колхозят. Но я захотел чтобы мне это сделал ОД так как он это обязан сделать!Вопрос данной темы не в том "ребят помогите сделать подсветку" а в том что понять прав ли дилер что говорит об комплектациях!! Я попросил астраводов у кого авто 13 года в комплектации энджой отписать как горит у них.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

4. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    SerdjiO
    У меня Энджой 13 года весенний. Подсветки вокруг КПП нет совсем(((

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зачем колхозить, если она есть но горит "еле-еле"? А что за дилер, Аванта?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Что-то enjoy и подсветка не стыкуется. Смотри чтобы они ее не сняли и не сказали "извините, на заводе ошибочка вышла"
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    ща од прочитает и процитирует и пошлет лесом
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

8. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    тс, вот не лень тебе любить мозг себе и людям? там делов на 10 минут, плюсовой провод воткнуть в другой разъем. лично мне время и нервы дороже
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

9. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    ща од прочитает и процитирует и пошлет лесом
    Он уже послал лесом...сказал ничего не можем сделать так как не предусмотрено...хотя отдам им должное они пытались...просто итог был несколько неожиданный

Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Что-то enjoy и подсветка не стыкуется. Смотри чтобы они ее не сняли и не сказали "извините, на заводе ошибочка вышла"
    Ну я уже и не удивился бы такому ходу)))
    А по поводу совместимости если у тебя есть рекламная брошюра то там на картинках все четко видно)) даже вроде отдельная фотка именно с подсветкой вокруг кпп)

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    тс, вот не лень тебе любить мозг себе и людям? там делов на 10 минут, плюсовой провод воткнуть в другой разъем. лично мне время и нервы дороже
    тут дело принципа, понимаешь? У меня машине 4 месяца, на ней не горит эта подсветка как должна, шумит этот пыльник и щас нужно менять сцепление...мне просто как то обидно что все это на новой машине. Я все таки ее покупал, чтобы она хотя бы годик меня не тащила в сервис...согласен можно сделать самому, но если там все есть штатное то смысл колхозить? Вот я и поехал к дилеру в надежде что он исправит это за 20 мин...оказалось что ему не хватило 3х раз по 3-5 часов и в конечном итоге мне еще выдали что этого вообще не должно быть...если это так то почему мне не сказали это в первый раз, почему мне сказали пока после долгих мучений они так и не смогли это сделать...просто я как дурачок возил им машину ждал по несколько часов а в итоге "мы не можем"..."у нас не получилось," приезжайте в третий раз там точно все будет, а в итоге "этого не должно быть"...знал бы я давно уже всю машину пересветил сам...а теперь просто интересно действительно ли так?...
    Последний раз редактировалось SerdjiO; 21.12.2013 в 11:46.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Я тоже полностью согласен с этим выссказыванием, неужели из за какой-то ерунды хочется тратить своё время и нервы?

11. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Я тоже полностью согласен с этим выссказыванием, неужели из за какой-то ерунды хочется тратить своё время и нервы?
    Ребят вам сложно написать что у вас? Я же не сказал что буду теперь биться за эту подсветку, мне нужно понять так ли на самом деле, что говорит ОД. Хотел я посмотреть как бы вы отреагировали когда вы отвозите машину для избавления от трех косяков и вас по каждому косяку "отсылают подальше" ссылаясь на все новые факты. Это не очень приятно, особенно когда понимаешь что по одному из них тебе еще нужно заплатить 25-30 тысяч рублей, чтобы избавится от него. Я же просто попросил тех у ко но энджой написать как у них...
    А что касается нервов то их уже потратили не хило, потому я и пытаюсь теперь разобраться что и как...
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

12. Новичок Новичок retrorider на верном пути Аватар для retrorider
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сентябрь 2013 г, энджой, нет подсветки.

13. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от retrorider Посмотреть сообщение
    у меня сентябрь 2013 г, энджой, нет подсветки.
    Подсветки кпп я правильно понял? Вообще нет или еле еле заметно? Иной раз чтобы увидеть нужно прям заглянуть туда
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    SerdjiO а подсветка ручек дверей есть?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

15. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    по теме не подскажу, но поддержу. если их косяк - пусть делают. даже хоть минуту починка займет, но чисто из принципа принудить.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

16. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    SerdjiO а подсветка ручек дверей есть?
    Нет она же только в спорте

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    по теме не подскажу, но поддержу. если их косяк - пусть делают. даже хоть минуту починка займет, но чисто из принципа принудить.
    Спасибо за поддержку) я кажется понял в чем фишка. Ооказывается это не только 2013 год но еще и двигатель то что 1.8...такие проблемы что тусклая подсветка только на них встречалась, на 1.4 она либо была либо вообще не было...да и по закону производитель вправе менять состав комплектации без уведомлений кого либо
    Последний раз редактировалось SerdjiO; 21.12.2013 в 19:53.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

17. вообще то на енджое не должно быть подсветки это правда! так что дилер прав!
    по крайней мере я говорю за енджой в которой я сидел..

18. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    вообще то на енджое не должно быть подсветки это правда! так что дилер прав!
    только сидел?
    у меня сам светильник стоит, но проводки не было, запитался от прикуривателя
    ps машина как у тс, только месяц сборки не знаю

19. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Я когда выбирал себе машину в салоне, то сидел и в той и в той, так вот в энджой ничего не светилось по сравнению со Sport , это говорю точно!

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Так что автор не мучайся и других не мучая - езжай к ОД и пусть тебе снимут. Т.е. сделают так, как должно быть.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

21. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Так что автор не мучайся и других не мучая - езжай к ОД и пусть тебе снимут. Т.е. сделают так, как должно быть.

22. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    image.jpgimage.jpg
    Вот что было в 12 году! Смотрите на фото буклетов!Даже там отдельный абзац был об этом и машины в энджое такие были все, но 12 года! С 13 года подсветка есть но криво поставлена, так что либо нужно ставить блок от 12 года машин либо переставлять провода в штекере и будет работать вместе с общей подсветкой салона! То бишь регулируется яркость и т.д. Сам сегодня так себе и сделал( инфо взял у парня с драйва2). Дилер в принципе прав, он сделал запрос в GM и там ему ответили. Мастер кстати как оказалось сам был в шоке от этого, что GM всё поставил а подключил криво. Я вчера вечером с ним разговаривал он мне все подробно рассказал.

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, какой ты шутник...над тобой наверное тоже все шутили когда ты вопросы задавал на форуме, что теперь на других отыгрываешься?

Ну теперь можно точно сказать что он 13 года, в 11 и 12 всё было

только сидел?
    у меня сам светильник стоит, но проводки не было, запитался от прикуривателя
    ps машина как у тс, только месяц сборки не знаю
    Значит с твоей машины завод успел хоть проводку снять!
    У меня ничего не успел, но подключил криво

Добавлено спустя 15 минут:

Я когда выбирал себе машину в салоне, то сидел и в той и в той, так вот в энджой ничего не светилось по сравнению со Sport , это говорю точно!
    Да да всё верно.теперь вопрос исчерпан. Как оказалось действительно с 13 года подсветка не работает или работает почти незаметно. Думаю уже с 14го завод всё таки увидит что забыл вытащить всю проводку и плафон. И вопрос подсветки в энджое будет закрыт.
    Последний раз редактировалось SerdjiO; 22.12.2013 в 14:45.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

23. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    SerdjiO
    Удачи тебе, ездий и наслаждайся машиной!!!

24. Новичок Новичок retrorider на верном пути Аватар для retrorider
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Подсветки кпп я правильно понял? Вообще нет или еле еле заметно? Иной раз чтобы увидеть нужно прям заглянуть туда
    естественно я про кпп, у меня ее нет
    в буклетах думаю это маркетинговый ход, приукрасили, но правда если говоришь, что у тебя еле заметно, то вообще странно.
    всегда был уверен что в энджое ее нет

25. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от retrorider Посмотреть сообщение
    естественно я про кпп, у меня ее нет
    в буклетах думаю это маркетинговый ход, приукрасили, но правда если говоришь, что у тебя еле заметно, то вообще странно.
    всегда был уверен что в энджое ее нет
    Я когда листал буклет тоже не подозревал что она есть и на фото был удивлен, потом случайно видел у ребят на драйве, что да действительно ставили ее на энджой. Но когда, собака, купил машину сам - бац и нет)) а оказалось вон как))
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

26. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Enjoy 2013 Год, выпуск июнь, Калининград. Подсветка вокруг АКПП есть. Как-то так.

27. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от aleksshev Посмотреть сообщение
    Всем привет! Enjoy 2013 Год, выпуск июнь, Калининград. Подсветка вокруг АКПП есть. Как-то так.
    в АКПП есть, в МКПП есть, но не горит

28. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от aleksshev Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вот уже еще больше подробностей. На акпп есть. Хотя я все таки думаю это потому что двигло 1.8
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы