Дорогие друзья столкнулся с этакой проблемой. Как то ранее я писал о том что купил новый гтс в комплектации енджой и там у меня были проблемы с подсветкой вокруг кпп. Машина сделана в сентябре 2013 года. После 3х обращений к дилеру и двух неудачных попыток исправить данную неисправность, итогом третьего посещения по данной проблеме стало по словам дилера то, что " в автомобилях 13 года не предусмотрена подсветка вокруг кпп в комплектации enjoy". И как такое может быть если на автомобиле есть и проводка и выход из блока предохранителей и разъем от этой подсветки и сама подсветка установлена и подключена. Она даже горит, но еле еле заметно...
У меня просто просьба тех у кого GTC 13 года ( особенно если машины летние или как у меня осенняя) в комплектации enjoy. Пожалуйста посмотрите и если есть возможность сфотографируете свою панель где все норм работает и напишите если не секретно вин автомобиля. Честно это мелочь, в принципе я переживу, что нет подсветки, но я очень не люблю когда меня пытаются обмануть в ситуациях которую они просто не могут исправить сами.
Просто кроме этого они не смогли убрать шум от пыльника на амортизаторе ссылаясь что это конструктив такой, но насколько я знаю у многих была такая проблема и многие ее исправили. Потому дорогие модераторы, надеюсь вы не посчитаете мою тему дубляжем или еще чем, действительно хочу тыкнуть дилера носом в их бред. Но для этого мне нужно быть уверенным в своей правоте и иметь какие то аргументы. Писать это в ветках по неисправностям не логично так как многие не читают эти темы. А нужно по максимуму владельцев энжоев и все таки именно GTC, так как пытаться говорить что на 5ти дверке все хорошо будет не совсем объективно, так как эти авто обновляются по отдельности.