Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Белый цвет!Кто сталкивался?

1. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0

Белый цвет!Кто сталкивался?

Добрый день всем!Сегодня после мойки обнаружил на капоте жёлтые разводы!Попытки смыть шампунем,а также оттереть уайт-спиритом результат ноль!Что может быть?Всю машину обследовал больше нет нигде!Что делать!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    толщиномером померь капот,
    если окажется что не бит, не крашен, то мойка с обезжириванием тебе поможет.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    R_QUICK

http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post5270853

Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    также оттереть уайт-спиритом результат ноль!
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    то мойка с обезжириванием тебе поможет.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Guk.
    diger_Inc
    Спасибо!

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, первым делом проверь толщинометром.
    возможно крашеный капот и это вылез грунт ( бывает такое после покраски )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    с год назад обсуждаемая тема была подобная... на белых были желтые точки... даже фотки выкладывали... сдается мне это продолжение...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    с год назад обсуждаемая тема была подобная... на белых были желтые точки... даже фотки выкладывали... сдается мне это продолжение...
    Но там вроде речь шла про точки/пятнышки как от ржавчины по низу кузова и на арках.... Тогда решили что это окалина/стружка от тормозных колодок/дисков....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Но там вроде речь шла про точки/пятнышки как от ржавчины по низу кузова и на арках.... Тогда решили что это окалина/стружка от тормозных колодок/дисков....
    Именно. Подтверждаю, спустя 2 года вся машина в эту точку желтую.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, спустя 2 года вся машина в эту точку желтую.
    а ж/д пути или станция присутствует рядом с домом/работой ??

Quentin, смотрю подпись у тебя увеличивается и увеличивается?((( сочувствую(...
    а АТ на проданной джейке в октябре всё-таки накрылось наглухо (200 км на эвакуаторе)....
    покупана я честно предупреждал, теперь воюет с ОД в врн, но итог похоже ужЕ ясен(((

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    ну лана-лана, руками махать))), я тоже на Н-ке сам пытался оттирать стародавним уайт-спиритом, нифига не вышло, а потом случайно в Солнечногорске попался хороший мойщик, посоветовал как-да-что..
    так я впервые и узнал про обезжиривание, выехал из мойка- ни одной точки, хотя поначалу тоже ошибочно думал ржавчина.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

10. Новичок Новичок region34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет (а ж/д пути или станция присутствует рядом с домом/работой ??) все правильно. У знакомых на белых машинах появились точки стали разбираться а оказалось рядом завод Металлургический плюс не далеко металлцех где вентиляция мелкую абразивную пыль разносит на очень далеко, опять же правильно говорят лечится или полировкой + нано покрытие (появилось в городе год назад) или обезжириванием.

11. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё раз спасибо всем кто ответил в теме!
    Вчера общался с ребятами(проф.полировщики),они сказали что уже с таким сталкивались на новых машинах(не только белых) РОССИЙСКОЙ ДОСБОРКИ!!А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!Прежде чем отправить машину с завода в салон на КАПОТЕ(или других частях) МАРКЕРОМ пишут номер для сопроводительных документов, так как ПТС едут отдельно от машин!Во блин сюжет!!!

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Прежде чем отправить машину с завода в салон на КАПОТЕ(или других частях) МАРКЕРОМ пишут номер для сопроводительных документов, так как ПТС едут отдельно от машин!Во блин сюжет!!!
    4е за бред?

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да некоторые машины приезжают с маркерами но только на остеклении, а опеля приезжают в защитном составе, на первый взгляд машина матовая, правда видел только корсы в нем, но на кузове никогда ничего не наносят. Куда больше вероятность, что при абразивной полировке, на предпродажке, перестарались и запоганили лак - такое встречал.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

14. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    толщиномером померь капот,
    если окажется что не бит, не крашен, то мойка с обезжириванием тебе поможет.
    У меня машина черного цвета.
    В летний период, 2-3 раза за сезон использую обезжиривать (антисиликон) фирмы Body 770

Посоветовали мне знакомые полировщики, помогает от гудрона, тополиных почек. Используют для очистки лака перед полировкой.

Надо попробовать намочить тряпку и положить на желтые пятна. Для лакокрасочного покрытия безвреден.

15. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет....лучше бы я сегодня не мылась....и лучше бы на мойке не был прекрасный свет на котором выявились ржавые точки на кузове....при чём точки видно невооружённым взглядом...Машине только полгодика...., а уже такой неприятный сюр....это же дальше всё пойдёт цвести....(((((
    Что делать? Ехать к дилеру показывать и давить на гарантию ЛКП? Или самой ехать на мойку чистить и отполировывать и покрывать защитой....? Да и вообще как новая машина может зацвести...?
    Про наши реагенты можно не рассказывать. До этого был тоже опель, 4 года отличной езды и без проблем вообще. Тем более с кузовом....

p.s. Белка у меня белая.....

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня вся машина в желтых разводах, но они скоблятся ногтем... похоже как пыль с колодок в сочетании с нашими реагентами.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Fairy
    Езжайте по окончанию зимы на полировку и будет вам счастье. А перед зимой наносите жидкое стекло.

- СВАО

18. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Fairy
    Езжайте по окончанию зимы на полировку и будет вам счастье. А перед зимой наносите жидкое стекло.
    Может к дилеру и попросить всю машинку перекрасить?)))) Цвет обновить поросить...)

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Fairy
    Надеюсь вы решили так пошутить
    А вообще, залог хорошего ЛКП:
    - полировка кузова ( есть очень много разновидностей )
    - 2 раза в год делать жидкое стекло
    - запрещать мойщикам водить по кузову губкой
    - зимой как можно меньше водить щеткой по кузову

- СВАО

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Всем привет....лучше бы я сегодня не мылась....и лучше бы на мойке не был прекрасный свет на котором выявились ржавые точки на кузове....при чём точки видно невооружённым взглядом...Машине только полгодика...., а уже такой неприятный сюр....это же дальше всё пойдёт цвести....(((((
    Что делать? Ехать к дилеру показывать и давить на гарантию ЛКП? Или самой ехать на мойку чистить и отполировывать и покрывать защитой....? Да и вообще как новая машина может зацвести...?
    Про наши реагенты можно не рассказывать. До этого был тоже опель, 4 года отличной езды и без проблем вообще. Тем более с кузовом....

p.s. Белка у меня белая.....
    Отмывать лу4ше... это налёт всего лишь

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    похоже как пыль с колодок в сочетании с нашими реагентами.
    оно самое...

21. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Отмывать лу4ше... это налёт всего лишь
    куда уж лучше....сама сегодня тёрла-оттирала....)

22. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все это оттирается поли ролью , не панируйте.

23. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Мой случай(из за которого создавал тему)признан гарантийным!!!Предложили красить капот!Я решил отъездить зиму,а потом посмотрим!!В ноябре сделал жидкое стекло,доволен!Так что советы,что всё можно ОТПОЛИРОВАТЬ—УВЫ...не ВСЁ!!

24. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Fairy
    ничего страшного, это, действительно, по бОльшей части окалина и микрочастицы металла с дороги. По весне просто попросите полировку щадящую на мойке.
    Последний раз редактировалось s_phoenix; 14.02.2013 в 02:44.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

25. Участник Астравод alexroller на верном пути Аватар для alexroller
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера, пока тепло на улице, решил сам помыть машину, и увидел несколько ржавых пятен, подумал поползла, потом присмотрелся, а весь кузов в этой хрени. Да ногтем оттирается, но это не реально сделать на всей машине. Мне кажется, что покрылась она после последней без контактной мойки, пару недель назад. Вот думаю как убрать и в последующем мыть на мойке с покрытием воска, возможно такого не повториться.
    Последний раз редактировалось alexroller; 19.12.2013 в 18:36.
    Opel Astra H GTC Cosmo 1.8 МКПП Z18XER 2010г.

26. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня на белой другой косяк! На дальнюю поездку обрабатывал жидким чехлом ликви молли, в дождь эта дрянь размокла, теперь по бортам прозрачные разводы, под определенным углом видно, прошло пол года на мойках не отмывается что делатЬ?
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    А у меня на белой другой косяк! На дальнюю поездку обрабатывал жидким чехлом ликви молли, в дождь эта дрянь размокла, теперь по бортам прозрачные разводы, под определенным углом видно, прошло пол года на мойках не отмывается что делатЬ?
    На церате тоже с ликви в дождь попали, пипец зрелище... Самый дешевый чехол гораздо лучше ликви.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    На церате тоже с ликви в дождь попали, пипец зрелище... Самый дешевый чехол гораздо лучше ликви.
    как отмыли? взял очиститель кузова MANOL за 200 рублей, от дорожной грязи, на улице -20 не знаю когда пробовать(
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

29. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    как отмыли? взял очиститель кузова MANOL за 200 рублей, от дорожной грязи, на улице -20 не знаю когда пробовать(
    Заедь на теплую парковку Торгового Центра

30. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вам не понравится ответ, но смог только 646м растворителем, краска не пострадала. Церата тоже кстати белая была.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)