Как добраться до габаритной лампочки? Снял шланг с воздушного фильтра, а рука все равно не достает до габаритов. Дальний можно достать, а габарит не как.
Как добраться до габаритной лампочки? Снял шланг с воздушного фильтра, а рука все равно не достает до габаритов. Дальний можно достать, а габарит не как.
Несколько дней назад в полевых условиях за 5 мин. поменял обе "габаритных" лампы (перегорела одна, но всегда лучше менять парой, чтобы два раза не пачкаться). Главный совет: перед заменой снять верхнюю одежду. Я пока куртку не снял, не только ничего там не смог нащупать, но и крышку резиновую с фары не мог сдернуть.
Еще полезно посмотреть картинку в руководстве по эксплуатации, чтобы зрительно все заранее предстваить, ибо действовать придется наощупь. Я пошел по проводам и практически за них и вытянул лампы подсветки, так как патрон выходит из отверстия в отражателе очень легко. Обратно вставлять было проще-можно контролировать процесс, заглядывая в фару спереди. Беремся за конец патрона и осторожно нащупываем отверстие для него
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
поменял на ближнем через два месяца после покупки на более мощные Phillips Rally. Правда сначала вымыл подкрылки, так что не испачкался. Конструкция конечно дибильная. Не ожидал такое от GM/
Недавно была такая заморочка. Перегорел левый габарит, часа 1.5 прыгал вокруг машины, не мог до него достать (думал для снятия нужно плафон провернуть), посещали мысли снять фару, но это оказалось ещё более муторно. Забил. Вечером пролистав мануал, поняв что плафон не нужно проворачивать, на следующий день поменял габарит за 5 минут, аккуратно тащив за провода.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Подскажите Ближний ксенон заводской, какя там лампочка и как меняется !? сгорела
Я купил для ближнего Philips D2S 4300K, оригинальные лампы дорогие
Менять вроде геморно, тоже это дело предстоит, если хочешь сам, то тебе сюда: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52712
Я уже думаю в сервис ехать, там менять буду, в такую погоду не хочется разбирать пол машины
Намного облегчаем себе задачу если снимем воздухан и АКБ и коробку. Лампы очень глубоко запрятаны - нужен простор для руки, а удобное место работы - полдела