Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос про CD30MP3 и AUX - непонятки в питании

1. Участник Астравод Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Dasha_Nickolasha Астранафт Аватар для Dasha_Nickolasha
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про CD30MP3 и AUX - непонятки в питании

Opel Astra H GTC 2007
    Доброго дня. Только сейчас (перед новым годом самое оно ) дошли руки до AUX

1. Вытащила магнитолу. Поняла что aux нет, погрустила

2. Но тут заметила что на шнуре как-раз таки есть питание для AUX

3. И тут я поняла что ничего не поняла. Как это так получается?? машинка переодного года в плане магнитол и аюксов, но обычно либо то, либо другое. А здесь получается прям переходнам что прям вообще?
    И если в питании действительно выведен уже AUX, то где его искать? (нет, в районе ручника точно нет).

Вот здесь было найдено обьявленой о продаже такого же мафона, где хозяин пишет о наличии аюкса, но на схеме отсутствуют всякие пометки об этом. Ошибка продавца? http://forum.zarulem.ws/?showtopic=550518

Есть еще вопрос:
    Распиновка выходов есть вот тут: http://www.tehnomagazin.com/Auto-rad...-Connector.htm и по ней никак не могу понять за что именно отвечают 11 12 13 14 16 выхода, может кто-нибудь обьяснить?
    Дело еще осложняется тем, что схемы и примеры припайки идут на CD30MP3 фирмы BLAUPUNKT, а у меня DELPHI GRUNDIG
    Счастья, здоровья, добра, добра, добра

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    1. AUX'а у тебя нет. Если бы был, было бы так:

Может проводка уже сделана под AUX, а магнитолу старую поставили, может меняли магнитолу - не знаю.
    По объявлению - наверное продавец заблуждается.

2.
    11 - Tel Mute. При появлении +12В на этом входе магнитола переключается на воспроизведение сигнала со входов PH+/PH-. Сделано для подключения телефона.
    12 - Масса, корпус, минус питания Что непонятного?
    13 - AR. При включении магнитолы на этом выводе появляется +12В. Сделано для активации выдвижной антенны. Можно использовать для включения внешнего усилителя.
    14 и 16 - может центральный динамик? (не уверен, но очень похоже.)

По цоколевке разъема различий у DELPHI GRUNDIG / BLAUPUNKT никаких нет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)