Водительское сиденье скрипит все больше и больше, поначалу не обращал особого внимания, сейчас надоело. У кого-нибудь была похожая проблема? Это лечится?
Да обрызгал уже все силиконовой смазкой, и салазки, и все металлические детали под креслом вообще, толку чуть. Как и от поиска – там ровно те же советы.
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Re: скрипит водительское сиденье
Сообщение от vinny
Водительское сиденье скрипит все больше и больше, поначалу не обращал особого внимания, сейчас надоело. У кого-нибудь была похожая проблема? Это лечится?
Аха! Лечится! Заменой каркаса сидения по гарантии!
А по поводу брызгать скажу так! Хоть улейся - не поможет. Механики в ДЦ упшикались! А толку ноль. Развели руками и приговорили к замене.
Так что прямая дорога Тебе в ДЦ!
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Салон Космо? Если так, то скрипят не салазки, а основание сидушки, которое из кожзама, которое опирается на пластмассовый каркас. По всему нижнему периметру сидушки есть как бы вставка, которая опирается на каркас, и при интенсивном нажатии на сцепление с левой стороны этот каркас сломался и кожзам этот теперь не на что не опирается поэтому и скрипит. Вылечить думаю можно, но я пока забил, но это будет колхоз если самому делать. А так там попахивает заменой подушки сиденья если она отдельно меняется или всего кресла
Аха! Лечится! Заменой каркаса сидения по гарантии!
А по поводу брызгать скажу так! Хоть улейся - не поможет. Механики в ДЦ упшикались! А толку ноль. Развели руками и приговорили к замене.
Так что прямая дорога Тебе в ДЦ!
Как вам везет если ваш сервис берется решать ТАКИЕ проблемы!.
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Поменяли мне основание сидушки. Месяц поездил в тишине и опять началось скрип скрип . Блин! Ведь не накатаешься в ДЦ для устранения данного косяка
Нада что то колхозить
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
У меня тоже скрипит спинка водительского сиденья примерно в левой части поясничного подпора. С каждым днём всё больше... Пробег на данный момент 16 т.км. Попробую на майских выходных поковыряться с сиденьем. Думаю, что решиться проблема малой кровью - типа смазки точки трения, издающей скрип.
P.S.: у друга тоже GTC и тоже скрипит...