Поток едет с превышением, при приближении к Стрелке - притормаживает, но у меня всё равно на спидометре больше 80. Я притормаживаю сильнее, но народ не понимает моих маневров, судя по их взглядам.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Поток едет с превышением, при приближении к Стрелке - притормаживает, но у меня всё равно на спидометре больше 80. Я притормаживаю сильнее, но народ не понимает моих маневров, судя по их взглядам.
есть такое замечательно место. Называется правая полоса. Ушел в нее и пусть хоть 240 мимо летают.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
GPS априори врет.
машины, во всяком случае реализуемые на европейском рынке, имеют погрешность спидометра в большую сторону. В какой то из тем приводили формулу, щас не вспомню, но там получалось что если на спидометре 170, то погрешность примерно 24-25 км с реальностью.
Не обращайте внимание на взгляды. Ездийте по правилам - 60 (хоть и в правом ряду). Начните дисциплинировать поток с себя. На тот свет всегда успеете (без Вас не начнут). А если по теме, если производители этим заботятся о наших жизнях - это гуд, если хочется перед кем - то похвастаться (193 км/час на спидометре при реальных 170) тоже плюс. Получается одни плюсы. Что плохого?
Astra J седан 2012 1,6 АТ Injoy, AFL+, Injoy Plus, разные примочки
Всем привет! Astra J cosmo +
Тоже столкнулся с данной проблемой! Помеля резину с зимы на лето. Летняя на родных 17, 45 профиля, стандарт как вы знаете 50. Погрешность большая. Когда на спидометре 160, на gps около 130-135, а то и меньше. По сравнению как было раньше, разница большая, в потоке когда еду 80, все обгоняют и довольно быстро. Понимаю что проблема в резине, но можно ли как то исправить, уменьшить погоешность? естественно не меняя резину на стандарт)) досталось по дешовке в отличнлм состоянии.
Спасибо!