Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Скорость на спидометре не соответсвует реальной.

1. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Где проблема?
    Поток едет с превышением, при приближении к Стрелке - притормаживает, но у меня всё равно на спидометре больше 80. Я притормаживаю сильнее, но народ не понимает моих маневров, судя по их взглядам.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Поток едет с превышением, при приближении к Стрелке - притормаживает, но у меня всё равно на спидометре больше 80. Я притормаживаю сильнее, но народ не понимает моих маневров, судя по их взглядам.
    есть такое замечательно место. Называется правая полоса. Ушел в нее и пусть хоть 240 мимо летают.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    э тож хорошо придерживайтесь показаниям спидометра и будет вам счастье без писем счастья
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    GPS априори врет.
    машины, во всяком случае реализуемые на европейском рынке, имеют погрешность спидометра в большую сторону. В какой то из тем приводили формулу, щас не вспомню, но там получалось что если на спидометре 170, то погрешность примерно 24-25 км с реальностью.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

5. Новичок Новичок Alegro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не обращайте внимание на взгляды. Ездийте по правилам - 60 (хоть и в правом ряду). Начните дисциплинировать поток с себя. На тот свет всегда успеете (без Вас не начнут). А если по теме, если производители этим заботятся о наших жизнях - это гуд, если хочется перед кем - то похвастаться (193 км/час на спидометре при реальных 170) тоже плюс. Получается одни плюсы. Что плохого?
    Astra J седан 2012 1,6 АТ Injoy, AFL+, Injoy Plus, разные примочки

6. Новичок Новичок IgorKayumov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет! Astra J cosmo +
    Тоже столкнулся с данной проблемой! Помеля резину с зимы на лето. Летняя на родных 17, 45 профиля, стандарт как вы знаете 50. Погрешность большая. Когда на спидометре 160, на gps около 130-135, а то и меньше. По сравнению как было раньше, разница большая, в потоке когда еду 80, все обгоняют и довольно быстро. Понимаю что проблема в резине, но можно ли как то исправить, уменьшить погоешность? естественно не меняя резину на стандарт)) досталось по дешовке в отличнлм состоянии.
    Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)