Показано с 1 по 6 из 6

Тема: течь масла 6т45

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0

течь масла 6т45

вопрос по течи масла на торце передней крышки акпп ,после замены сальника масляного насоса ,следом начали сопливить сальники приводов ,их естественно поменяют по гарантии ,а так-же давит по нижнему стыку передней крышки блока управления и корпуса ,так-же заказали прокладку крышки ,вот только не уверен что дело в прокладке ,кто снимал крышку ?я так понимаю что жидкости там не должно быть ,так как блок управления стоит ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    С АКПП жидкость вообще не должно давить. ФАКТ. Там точно прокладка предусмотрена? Ибо на Айсинах TF80-SC что на инсингии ставятся, там герметик. Причем очень криво наненсенный на заводе....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    С АКПП жидкость вообще не должно давить. ФАКТ. Там точно прокладка предусмотрена? Ибо на Айсинах TF80-SC что на инсингии ставятся, там герметик. Причем очень криво наненсенный на заводе....
    не знаю на счёт айсина ,но в этой коробке никакого герметика ,везде прокладки и сальники ,официалы приговорили прокладку крышки блока управления ,которая находится на передней части ,но думаю что скорее под крышкой давит из по датчика какого нибуть ,поэтому и спрашиваю кто сталкивался ,а коробки эти текут у многих ,просто народ лениться снять защиту и посмотреть ,оф-лы естественно об этом умалчивают ,пока на асфальт капать не начнёт

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    неужели я первый у кого из под крышки давит ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    неужели я первый у кого из под крышки давит ?
    под этой крышкой не должно быть сухо. там блок клапанов акпп. там масло есть. и наверняка ещё и давление какое-нибудь присутствует.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    под этой крышкой не должно быть сухо. там блок клапанов акпп. там масло есть. и наверняка ещё и давление какое-нибудь присутствует.
    если так то мне повезло ,поменяют прокладку и всё ,если нет то неизвестно от чего выдавливает пока не вскроешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)