Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите принять решение о покупке!

1. Новичок Новичок isersor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Помогите принять решение о покупке!

Друзья,
    Мой выбор остановился на astra H 2010 1.6 хетчбек 5д в комплектации enjoy. пробег 40 000 км, состояние машины отличное, цена 425 тр. Покупать собираюсь у автодилера citroen, машина трейд-ин. Ездил, смотрел, проверяли прибором на толщину лакокрасочного покрытия. Все хорошо. Вот только когда я вернулся домой, меня осенило, на машине не было боковых молдингов. В связи с этим у меня к вам вопрос: может ли комплектация быть без молдингов?...Появляются подозрения о безаварийности машины... И если вам, коллеги, не трудно, скажите, что можно еще проверить, чтоб не купить авто под ремонт?

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    isersor
    Если молдинг окна (такие блестяшки хром полоски вдоль окна), то это лишь в топе в косме насколько мне известно. Ежели про дверные накладки - то это действительно повод призадуматься, хотя помню истории когда их просто срывали на улице (как, что - не представляю).

Если машина на изике, а не ручке - нужно внимательно отнестись к проверке данного узла..далеко самая надежная штука. По факту почитайте эту ветку...много чего умного уже было написано.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Тут надо разобраться, с какого года молдинги перестали устанавливать. В 12 г. у меня их и не было.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от isersor Посмотреть сообщение
    Друзья,
    Мой выбор остановился на astra H 2010 1.6 хетчбек 5д в комплектации enjoy. пробег 40 000 км, состояние машины отличное, цена 425 тр. Покупать собираюсь у автодилера citroen, машина трейд-ин. Ездил, смотрел, проверяли прибором на толщину лакокрасочного покрытия. Все хорошо. Вот только когда я вернулся домой, меня осенило, на машине не было боковых молдингов. В связи с этим у меня к вам вопрос: может ли комплектация быть без молдингов?...Появляются подозрения о безаварийности машины... И если вам, коллеги, не трудно, скажите, что можно еще проверить, чтоб не купить авто под ремонт?
    У меня авто 10-го года молдингов нет.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

5. Новичок Новичок isersor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, Спасибо за ответы! Вы правы, выяснилось, что молдингов может и не быть.

6. Новичок Новичок sanek001 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток!
    Не подскажете - как вариант? Выглядит вроде прилично , собираюсь к дилеру на диагностику
    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2010_246082431

Спасибо!

7. Новичок Новичок sanek001 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток!
    Не подскажете - как вариант? Выглядит вроде прилично , собираюсь к дилеру на диагностику
    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2010_246082431
    Спасибо!
    По указанному телефону 89213240503 отвечает мужчина, а не женщина,как указано.
    Машину проверил. По тех части замечаний нет. Но ,мастер по моей просьбе посмотрел кузовные ремонты(АтлантМ-Лахта) нашёл записи про окраску заднего бампера, правого по-моему порога, правой пассажирской двери. По словам продавца-бампер красился из-за царапины, порог - замяли наехав на кусок льда , а дверь не красили -красили молдинг. Торг на 10 000 р. не принял. Разошлись. Будете смотреть - внимательнее.
    Последний раз редактировалось sanek001; 11.01.2014 в 11:57. Причина: Добавил актуальную ссылку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)