zauber
могу с удовольствием поорать про ПОИСК.
Нет. не смертельно. В Европе вообще нет понятия - обкатка машины - это только у русских нельзя машину по назначению сначало использовать.
З.Ы. Вспоминаются времена с обламыванием иглы(целки) на поплавке карбюратора
Заметил кстати действие электронной педальки газа, я пересел с таза карбюраторного, так там нажал на тапку и поехал, а тут нажал на тапку, сцепление поднял а обороты она еще не набрала и начинает глохнуть. Приходится приспосабливаться.
Еще прикол был, проходил ТО, стоял перед воротами в ангар, прикручивал номер, вдруг ворота открываются и мужик мне орет заезжай, ну я обрадовался, прыгнул в машину, а со скорости снять забыл. Так и заехал на ТО
Стыдно было.
zauber
Я выехав из салона сразу дал ей под сраку через 2 дня решил проверить максималку по спидометру.. 200, дальше не стал мотор реветь... страшно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я вот чесна первые 300км держал до 4000тыс... потом иногда кнопка спорт и 5000тыс... иногда 5500... а вот вчера увидел 900км и просто не смог себя сдерживать)))
кстати радуют впечатления когда давишь тапку в пол и тыкаешь на спорт зачетно так машинка реагирует)))