Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Кузовные запчасти Astra J GTC кто где закупается?)

1. Новичок Новичок Valve1488 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Кузовные запчасти Astra J GTC кто где закупается?)

Сегодня меня обрадовала "газелька-водовоз" ударом в очаровательную (как я её вижу) заднюю часть моего автомобиля! Повреждений не так что бы и много, но бампер лопнул, соответственно менять, катафотка левая в клочья((( и кусочек левого фонаря откололся (обидка). Подскажите где можно отовариться данными запчастями и возможно кто знает где взять в цвет уже крашенный бампер(цвет белый НЕ матовый))

P.S. Сижу, репу чешу по поводу не "ориджинал" запчастей, тип спорт бампер там все дела))) кто-то что-то видел?))))

Ах да! Вопрос на засыпку, с гарантии я не слетаю, если сам всё делать буду или в сервисе, а не у офф. диллера?

Зарание спасибо за отклики!)))

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Valve1488 Посмотреть сообщение
    с гарантии я не слетаю
    Битый бампер уже не на гарантии,делай где хочешь

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    обычно кто вьезжает в заднюю часть тот и виноват, а страховая виновника оплачивает неудобства, а тогда нах..зачем чесать репу если можно "навсе" отремонтироваться у дилера? или навариться хочется?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Новичок Новичок Valve1488 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    обычно кто вьезжает в заднюю часть тот и виноват, а страховая виновника оплачивает неудобства, а тогда нах..зачем чесать репу если можно "навсе" отремонтироваться у дилера? или навариться хочется?
    "Газелька-водовозка" виновна! Решение обжалованию не подлежит и точка. Вопрос пока открыт по сумме выплаты (оценка 6 ноября). При условии адекватных денег по выплате, совпадающих с ценами дилера, ремонт безусловно буду делать у дилера, но параллельно рассматриваю вариант не стандартного бампера, "навариться хочется" ииии всё)

5. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Адекватных денег по оценки ждать не стоит)
    Давай фото

6. Новичок Новичок Valve1488 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexeyVRN Посмотреть сообщение
    Адекватных денег по оценки ждать не стоит)
    Давай фото
    фото позже.

Автомобилю меньше года, пробег 23 000км. Фонарь не починишь(замена), катафот в щепки(замена), бампер в двух местах треснул не хило, не зашпаклюешь(замена).
    На основании чего могут снизить выплату?

7. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На основании того, что в суд потом многие не пойдут. Обычная практика.
    Мне в задний бампер на Лансере приезжали выплатили (оценили замена + покраска) 12000 , а бампер стоил 18000 плюс еще красить) В России живем! От страховой конечно еще зависит, но у меня Росгосстрах

8. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Valve1488 Посмотреть сообщение
    фото позже.

Автомобилю меньше года, пробег 23 000км. Фонарь не починишь(замена), катафот в щепки(замена), бампер в двух местах треснул не хило, не зашпаклюешь(замена).
    На основании чего могут снизить выплату?
    Снизить выплату могут, когда посчитают по своим расценкам.
    Настоятельно рекомендую заплатить независимому оценщику, вызвать его тоже на осмотр ( время еще есть) и пускай он сделает собственную оценку.
    Потом к заявлению на выплату в СК приложить акт от незовисимой оценки и попросить учесть ее при рассчете выплаты.В выплате обязательно должна присутсвовать графа
    "Утрата товарной стоимости" - там тоже большие деньги. Если сумма выплаты от СК будет существенно ниже чем от независимого оценщика, находишь юриста, который работает по таким делам.
    Даешь ему доверенность на ведение твоего дела в суде, только ведение дела. На получение денег от СК доверку давать не стоит. И забываешь про это, до получения остатков денег. Выплатят 100% по независимой. После осмотра и составления актов, где хочешь чинишь машину - с гарантии по таким повреждениям не снимут, не имеют право.
    Бампер если только лопнул - скорее всего отремонтируется. Даже небольшие потеряные куски восстанавливаются.
    ЗЫ Если в ДТП участвовало только две машины и нет пострадавших, выплату ущерба можешь получить в СВОЕЙ страховой. А потом они его СК выплату сдернут.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Бампер и тому подобное советую поискать тут (ключевые слова советую Astra J, GTC писать не стоит, продавцы не всегда это пишут в шапке): http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._gtc_220970658

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

10. Новичок Новичок Valve1488 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду пока они посчитают, сгонял в сервис к знакомому, бампер сказал лучше поменять(надлосмы в креплениях, может потом потрескаться). По случаю страховая "газельки" оказалась такая же как и у меня, потому к своим/чужим получается поехал))))

спасиб за совет

фоточки основных мест повреждений(катафотку и спойлер не стал фотать)
    IMG_0558.jpg

IMG_0560.jpg

IMG_0559.jpg

ещё нашли коцку на крыле, мастер сказал заполерует тупо, а в СК сказали крыло под покраску)))))

Добавлено спустя 39 минут:

Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Бампер и тому подобное советую поискать тут (ключевые слова советую Astra J, GTC писать не стоит, продавцы не всегда это пишут в шапке): http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._gtc_220970658
    спасиб, сам дурной не додумался там поискать))
    Последний раз редактировалось Valve1488; 09.12.2013 в 20:08.

11. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Повреждения не критичные, можно восстановить и голову не забивать новым)

12. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    вот кстати задний бампер продают сегодня, только желтый
    http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._gtc_155377242
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

13. Новичок Новичок Valve1488 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Снизить выплату могут, когда посчитают по своим расценкам.
    Настоятельно рекомендую заплатить независимому оценщику, вызвать его тоже на осмотр ( время еще есть) и пускай он сделает собственную оценку.
    Потом к заявлению на выплату в СК приложить акт от незовисимой оценки и попросить учесть ее при рассчете выплаты.В выплате обязательно должна присутсвовать графа
    "Утрата товарной стоимости" - там тоже большие деньги. Если сумма выплаты от СК будет существенно ниже чем от независимого оценщика, находишь юриста, который работает по таким делам.
    Даешь ему доверенность на ведение твоего дела в суде, только ведение дела. На получение денег от СК доверку давать не стоит. И забываешь про это, до получения остатков денег. Выплатят 100% по независимой. После осмотра и составления актов, где хочешь чинишь машину - с гарантии по таким повреждениям не снимут, не имеют право.
    Бампер если только лопнул - скорее всего отремонтируется. Даже небольшие потеряные куски восстанавливаются.
    ЗЫ Если в ДТП участвовало только две машины и нет пострадавших, выплату ущерба можешь получить в СВОЕЙ страховой. А потом они его СК выплату сдернут.

Вы были правы, оценка подкачала, да ещё и плюсом страховая отправила деньги на мой лицевой счёт, но на другое имя!!!!
    Записался на независимую оценку, минимум что нашел это 2500р, поголаю цены по регионам различаются, посмотрим что там скажут. Через знакомых в банке узнал что перечислили они 23к всего, когда бампер (18 000р), фонарь (7 900р), катафот (500р), спойлер (не меняю), работа (9 000р). Понятное дело что буду брать б/у и цены ниже, но из чего же интересно они выводят такие цыфры?

Что посоветуете по оценке? Куда смотреть, что делать, как себя вести, спасибо)

14. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Независимую оценку и в суд!

15. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от AlexeyVRN Посмотреть сообщение
    Независимую оценку и в суд!
    +100. Теперь только так.
    Независимый оценщик посчитает правильно, тк обязан ( в случае чего) обосновывать лично свои расчеты в суде.
    Делать то, что скажет оценщик, машину не чинить до получения калькуляции от независимой.
    Про юриста,который занимается ведением таких, дел написал выше
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

16. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я не понимаю людей, которые не страхуясь по КАСКО, надеются на выплаты по ОСАГО. ну не выплатят никогда достаточную сумму! им смысла нет.
    Меня по осени один товарисч приложил в правый бок. Так я сразу знал, что пойду в суд. на следующий день сделал независимую экспертизу.
    Спустя месяц, мне перечислила страховая деньги. и надо сказать, что для моих повреждений почти в ноль. то есть ремонт выйдет в 23 в хорощем сервисе(хотя я вообще обойдусь тыщ в 15, есть идеи...), а дали 21. но извините, а кто мне оплатит утрату товарной стоимости? добровольно - никто.
    Поэтому!!!
    Пошлешь телеграммы обидчику и страховщикам по поводу независимой экспертизы(в районе 1000р). Делаешь независимую экспертизу. 2500р это нормально. запомни, что эти деньги как и все другие тебе вернут. экспертиза утраты товарной стоимости тоже тыщи 2(по тем же фоткам).
    В экспертном тебе скорее всего подскажут абсолютно все твои дальнейшие действия. Возьмешь со страховой заверенные копии акта осмотра, справки гибдд+поставновление, акт приема документов, акт о страховом случае. Сделаешь у нотариуса копию птс, доверенность на юриста на представление твоих интересов в суде(хз скока в Москве, 1500 может). все это относишь юристу и через 4-6 месяцев получаешь разницу.
    Я не знаю какая у тебя машина, но даже у меня УТС вышла 15000р. то есть это не считая разницы за ремонт. стоит из за них подождать несколько месяцев? почему нет? Деньги, которые тебе перевели, можешь использовать. это не оспариваемая часть.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Кстати, не забываем про 50%. Не помню после чего они должны выплатить, но:
    к пример (ВСЕ цифры взяты к примеру) независимая насчитала 50т.р.
    А страховая уже выплатила 20т.р.

После суда:
    тебе выплачивают
    1. 30т.р. (те что не доплатили)
    2. бабки на юриста (часто 50% от тех, что ты запросишь)
    3. 15т.р. - это 50% от тех денег, которые они тебе не доплатили
    4. за телеграмму, которую независимая отправила (должна была) в страховую. (копейки, но всё же)
    5. за независимую оценку.
    6. за моралку - у нас 1000р, хз как у вас там.
    ну и ещё что то вроде.
    Т.е. не захотели платить 100% что должны были - будут около 200% платить. Обычная практика.
    А вообще - какой смысл тут про это говорить? Находишь юриста ПРОВЕРЕННОГО, знакомого, опытного - и у тебя будет целый авто и + около 50% от цены на ремонт авто в кармане
    НАКАЗЫВАЙ эти страховые и причём ЗАКОННО!

про нотариуса - что делать там тебе скажет твой юрист. Поверь, есть отличные юристы, которые РЕАЛЬНО вытягивают со страховых, которые экономят на людях - больше, чем стоит сам авто+ авто остаётся у хозяина (это при значительных ДТП) (Напоминаю - ЗАКОННО!!! через суд!)

А про бампер - хз как там у вас в Москве, но в России это мелочный ремонт, я то думал реально разлетелся бампер, цена ремонту у нас - 1500... ну если прям ваще дорогую контору найти - 3000р.
    А новый или бу или твой бампер - всё равно красить. Т.е. на покраску одинаковая стоимость всё равно уйдёт. А ремонт и цена даже бу бампера думаю разные очень даже. Но напомню - я говорю про Россию, а не про Москву. У вас цена шинмонтажа то более 3000р (вчера переобулся за 980р вместе с пакетами под колёса... короче вообще за всё 980р, в том году 780р было. 18")
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)