Народ подскажите пожалуста, как называется спица чтобы из подкапотного пространства в салон завести кабеля, сосок резиновый жесткий, как непробовал, провод туда не пропихнуть, или что можно использовать для этих целей?
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Протяжка?
Я протаскивал стальной проволокой, жесткой, а сам провод силиконовой смазкой смазал
ну стальную ненашел, нашел тока медную, она разумеется гнется как черт знает кто, когда ставил саб, у знакомого брал специальную приблуду, она жесткая пластиковая, думал может у нее есть название)
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
В народе эта Приблуда называется просто "сталька" делается из любого материала в зависимости от ситуации и назначения, материал от сталистой проволоки, струны, (откуда и пошло название) до алюминия или пластика.
Я протаскивал стальной проволокой, жесткой, а сам провод силиконовой смазкой смазал
Не понимаю, почему не поступить также!?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/