ra4yel
Lemm-AT-1000 Eagle Т-90
В основании штатной антенны есть усилитель.
Если вставить усилитель в разрыв - лишится питания усилитель в штатной антенне и результат Вам не понравится еще больше.
Ребята вы сейчас про астру H или J?!! Это разные машины! У одной есть встроенный активный усил, а в другой нету его! Загадили всю тему, тема про китайскую фигню, которая называется "бустер", нравится вам это или нет. И хорош уже оффтопить.
drazumny, сто раз сказал, что в курсе, что хрень. Я провёл эксперимент, и получил положительный результат, функциональную, электротехническую, и теоретическую сторону в топку.
ra4yel
Lemm-AT-1000 Eagle Т-90
Если вставить усилитель в разрыв - лишится питания усилитель в штатной антенне и результат Вам не понравится еще больше.
]Эти вопросы решаемы,не думаю,что то что стоит там обладает достаточным коэффициентом усиления,вообщем будем посмотреть............
Ребята вы сейчас про астру H или J?!! Это разные машины! У одной есть встроенный активный усил, а в другой нету его! Загадили всю тему, тема про китайскую фигню, которая называется "бустер", нравится вам это или нет. И хорош уже оффтопить.
А можно фото где этот усил стоит в джейке?
Сообщение от Т-90
Сделал очень просто,купил антенну в автомагазине за 150руб.,токарь за стакан выточил переходничек,сверху термоусадка,вывернул штатную,завернул колхозную,длинна получилась 40-50см,принимать стала лучше ,но усилитель все равно поставлю,но теперь уже после праздников.
НУ вот видишь о чем я и говорил а ты подтвердил практикой Вот еще бы твою антенну настроить анализатором и плюс УВЧ непосредственно после антенны то вообще шоколад будет!
Сообщение от drazumny
ra4yel
Lemm-AT-1000 Eagle Т-90
А ТЫ усилитель снизу сделал чтобы она крышу не погнула?
ra4yel, у G усилитель стоит в основании антенны, оттуда идёт провод питания. И на Н у товарища было так же, но это было на авто выпуска пятого года, возможно сейчас не ставят.
ra4yel, у G усилитель стоит в основании антенны, оттуда идёт провод питания. И на Н у товарища было так же, но это было на авто выпуска пятого года, возможно сейчас не ставят.
у меня такая хрень в комплекте к голове шла...
что до потери радиостанции... заметил такую особенность... как попадается "деревня" поболе моей с кучей станций в эфире и начинаются потери и перескакивания... так что дело скорее не в слабом усилителе...