В общем купил колхозный уплотнитель на капот, поехал в гараж поколхозничать, заехал на территорию гаражей, снег такой беленький, руль поворачиваю машина едет прямо, нога подсознательно нажала на тормоз, доля секунды, еще чуток развернуло и бум прям в гараж бетонный на углу. Вылез и чуть не упал, как будто специально заливали каток а его снегом припорошило. Гаи приехало через 10 минут, посмеялся сказал что минут 15 назад он видел как я некоректно повернул мимо него через встречку и оформил все за 15 минут. Следом ехал друг на новенькой субару, я говорю слава богу хоть эта, ане твоя новенькая тут торчит.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
скорость около 10 км в час не более, лед голый, сверху тоненький слой белого снежка, там горочка небольшая, так на ней деже стоять невозможно машина скатывается на тормозах, а машинка наверно обиделась, я ее с покупкой астры даже не помыл ни разу, не грел ни разу, ездил мало, а она новая почти, пол года всего, 25 тыс пробег, музыка хорошая, хоть и офисная а жалко.
Nunsellmo,значит, просто не повезло. но чет канеш сильно ты впилился. одно хорошо - запчасти в разы дешевле чем на астру
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
я не сам буду делать, машина офисная, седня уже все бумажки оформил, наверно на следующей неделе отгонят в сервис, на самом деле я не сильно въехал, бампер гуано, была бы 99 наверно только бампер бы перекосило чуток, а тут еще не вылезая я подумал вот обидно поцарапал, а тут оказывается все помялось нафиг.
да,бампера конечно по сравнению с 99 или волгой вообще не формат...меня этим фф2 очень не радовал...ну а если офисная,то тада то в принуипе вапще пофих