Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос при получении авто HELP!

1. Новичок Начинающий Астравод Trojan на верном пути Аватар для Trojan
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Вопрос при получении авто HELP!

Ребзя, такая вот шляпа приключилась:
    захотел купить авто, звоню в автосалон, говорю что вот хочу opel astra j хэтч 1.6 115лс белый на автомате без допов, она мне отвечает, что вот да в поставках едет и ожидается через 3 дня, тут же забронирол ее под меня...приехала машина в прошлую пятницу, так получилось что проплатил деньги за нее только сегодня ну и захотелось машинку посмотреть, решил сходить с манагером посмотреть ее, находим ее на стоянке и хоп манагер такой говорит, что кто-то уже поставил брызговики и коврики. Ну я такой ок мне они не нужны снимем потом и тут она начала говорить что это не получится уже снять (да, реально коврики еще убрать, но не брызговики, типо там работа и тд.) придется покупать это все, честно я в шоке после ее слов... ну и это все мне выходит в еще дополнительно 7000 (2200 ковры 4000 брызговики и 800 работа)... и начала объяснять если машина заказывается под человека, то это все прописывается (что типо без доп оборудования, ни ковров ничего), а если машины тупо просто приходят с автовоза то на ВСЕХ без исключения сразу ставятся ковры и брызговики...

так вот что делать-то? ладно я согласен на ковры за 2200, цена не так высока, но за брызговики я не хочу отдавать зверские 4000...меня пытаются развести или я не прав? так то деньги проплатил, застраховал, осталось на след неделе забрать машину...они имею право не отпустить меня если я не заплачу эти 7000? или при получении нажать на газ и уехать?

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Пусть снимают или дарят
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Новичок Начинающий Астравод Trojan на верном пути Аватар для Trojan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Пусть снимают или дарят
    на мою речь: "да давайте их снимем" она начала говорить что это уже произведена работа и снять никак не получится и еще сказала то, что такое у них уже ОДИН! раз было, писали начальнику, он ответил отказом...вот.
    ну и я дальше ответил, а что если и начальник отказал и я на это не согласен? она говорит что тогда нужно выбирать другую такую же машину, только без этих допов...но у меня все оплачено и вины везде вписаны, так что я уже другую не смогу...

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Тупо рассторгай сделку. Думаю не успеешь заявление написать, как тебе всё это подарят.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Trojan Посмотреть сообщение
    на мою речь: "да давайте их снимем" она начала говорить что это уже произведена работа и снять никак не получится и еще сказала то, что такое у них уже ОДИН! раз было, писали начальнику, он ответил отказом...вот.
    ну и я дальше ответил, а что если и начальник отказал и я на это не согласен? она говорит что тогда нужно выбирать другую такую же машину, только без этих допов...но у меня все оплачено и вины везде вписаны, так что я уже другую не смогу...
    Туфту гонят.. В принципе это не твои проблемы, что кто-то чего-то поставил!!! Эту хрень нужно выписать со склада для начала, уже потом ставить!!!))) или там бешеный дядя слесарь по стоянке бегает и прикручивает все и всем подряд??))) шли их лесом! Дави на то что тебе чисто эстетически вид авто брызговиками не нравится!! Или пусть дарят или снимают!! Попроси аудиенции с этим злым и отказывающим начальником! Что за бардак у них там такой.. Самый основной твой аргумент это то что ты ничего не заказывал лишнего дополнительного!!! Не отдать машину не имеют право, машина тобой оплачена, документы подписаны! И повнимательнее на просьбы что либо подписать еще... Могут подсунуть договор дополнительный на установку этой самой всей хрени...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Развод и "впаривание" не нужных опций, т.е. это уже навязывание дополнительных услуг (продажа "в нагрузку") а это уже запрещено ЗоЗПП и ГК.
    Надеюсь деньги проплатил после заключения письменного договора купли-продажи? Договор надеюсь читал перед подписанием? Вот и требуй чтобы выдали машину в соответствии с комплектацией указанной в договоре и по цене указанной в нём же... Всё остальное - слова и попытка развода со стороны ОД.
    P.S. Перед подписанием акта приёма-передачи авто внимательно и досконально проведи осмотр авто на предмет косяков. Особенно связанных с монтажом/демонтажом навязываемых опций
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Trojan Посмотреть сообщение
    Ребзя, такая вот шляпа приключилась:
    захотел купить авто, звоню в автосалон, говорю что вот хочу opel astra j хэтч 1.6 115лс белый на автомате без допов, она мне отвечает, что вот да в поставках едет и ожидается через 3 дня, тут же забронирол ее под меня...приехала машина в прошлую пятницу, так получилось что проплатил деньги за нее только сегодня ну и захотелось машинку посмотреть, решил сходить с манагером посмотреть ее, находим ее на стоянке и хоп манагер такой говорит, что кто-то уже поставил брызговики и коврики. Ну я такой ок мне они не нужны снимем потом и тут она начала говорить что это не получится уже снять (да, реально коврики еще убрать, но не брызговики, типо там работа и тд.) придется покупать это все, честно я в шоке после ее слов... ну и это все мне выходит в еще дополнительно 7000 (2200 ковры 4000 брызговики и 800 работа)... и начала объяснять если машина заказывается под человека, то это все прописывается (что типо без доп оборудования, ни ковров ничего), а если машины тупо просто приходят с автовоза то на ВСЕХ без исключения сразу ставятся ковры и брызговики...

так вот что делать-то? ладно я согласен на ковры за 2200, цена не так высока, но за брызговики я не хочу отдавать зверские 4000...меня пытаются развести или я не прав? так то деньги проплатил, застраховал, осталось на след неделе забрать машину...они имею право не отпустить меня если я не заплачу эти 7000? или при получении нажать на газ и уехать?
    Так любит делать в Москве Фаворит Моторс (раньше они были Лада фаворит в свое время в 2000 ных. Сколько не пытался купить что то все заканчивалось покупкой в другом месте. Все один в один как у вас только там уже по круче. Приходишь ставишь резерв. А потом тебе гвоорят там открыт заказ-наряд на сигналку, блокиратор и т.п. в итоге сверху еще 35к. Приехал забрал залог и послал громко на три буквы всех.

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Trojan
    Какие успехи?????
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)