Ребзя, такая вот шляпа приключилась:
захотел купить авто, звоню в автосалон, говорю что вот хочу opel astra j хэтч 1.6 115лс белый на автомате без допов, она мне отвечает, что вот да в поставках едет и ожидается через 3 дня, тут же забронирол ее под меня...приехала машина в прошлую пятницу, так получилось что проплатил деньги за нее только сегодня ну и захотелось машинку посмотреть, решил сходить с манагером посмотреть ее, находим ее на стоянке и хоп манагер такой говорит, что кто-то уже поставил брызговики и коврики. Ну я такой ок мне они не нужны снимем потом и тут она начала говорить что это не получится уже снять (да, реально коврики еще убрать, но не брызговики, типо там работа и тд.) придется покупать это все, честно я в шоке после ее слов... ну и это все мне выходит в еще дополнительно 7000 (2200 ковры 4000 брызговики и 800 работа)... и начала объяснять если машина заказывается под человека, то это все прописывается (что типо без доп оборудования, ни ковров ничего), а если машины тупо просто приходят с автовоза то на ВСЕХ без исключения сразу ставятся ковры и брызговики...
так вот что делать-то? ладно я согласен на ковры за 2200, цена не так высока, но за брызговики я не хочу отдавать зверские 4000...меня пытаются развести или я не прав? так то деньги проплатил, застраховал, осталось на след неделе забрать машину...они имею право не отпустить меня если я не заплачу эти 7000? или при получении нажать на газ и уехать?