Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Астра после таза))

1. Астра после таза))

Вобщем в данный момент владею отечественным авто а именно приорой седан 2011 года полная комплектация кондей, датчик света, датчик дождя, не суть вобщем. Астра всегда нравилось, а тут прям дико захотелось. На руках будет около 330 тысяч. Наверное 07-08 год, есть смысл ? Или за эти деньги труп будет и лучше сидеть на попе ровно и копить?)

2. Участник Начинающий Астравод narcis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    стоит, будет первый шаг к иномаркам

3. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    я бы подкопил до 400 и искал 08-09 года. 330 не труп, но вложения после покупки потребуются
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    я бы подкопил до 400 и искал 08-09 года. 330 не труп, но вложения после покупки потребуются
    Согласен! Еще как следил прежний хозяин.

5. Ну впринципе к постепенныи вложениям готов. Но не так чтобы разом 30000 выложить))

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от inikitka Посмотреть сообщение
    Ну впринципе к постепенныи вложениям готов. Но не так чтобы разом 30000 выложить))
    А я выложил в районе 50 тысяч,зато терь езжу не парюсь

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от inikitka Посмотреть сообщение
    Вобщем в данный момент владею отечественным авто а именно приорой седан 2011 года полная комплектация кондей, датчик света, датчик дождя, не суть вобщем. Астра всегда нравилось, а тут прям дико захотелось. На руках будет около 330 тысяч. Наверное 07-08 год, есть смысл ? Или за эти деньги труп будет и лучше сидеть на попе ровно и копить?)
    http://opc-club.ru/vb/index.php?/cla...-375000%D1%80/ Вот отличный и живой вариант, не только приора, но и остальным даст прикурить) Чуть добавить надо конечно. Хозяин человек ответственный, многие к нему обслуживаться ездят в сервис.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

8. Новичок Новичок Danila3311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ведро будет за 300... В которое минимум 50 вложить придется... Езди на Приоре и копи...а так машина будет с пробегом 120-150 и выше... Меньше с 06-07 года врятли будет.. Все что меньше скорее всего скручен ...8 лет все таки машине...ну и смотря как ее вшатывали... Будь готов на замену грм, тормозов, стоек... На подходе сайлентблоки..малоли ступица... Стойки стаба...возможно резина... Проблемы по кузову покрасить...возможно попадешь на текущую рейку.. Если ее не меняли... Ну и еще мало ли че... И машина скорее всего такого года битая будет.а ну забыл плюс проблемы с треснутой кожей и заслонками печки...вот это астра за 300 тыщ) ..в общем копи и ищи машину не старше трех лет и тогда не разочаруешься)
    Последний раз редактировалось Danila3311; 11.01.2014 в 10:52.

9. Новичок Новичок Арсенно на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Старше трех лет это 2011 года. ?
    она будет стоить уже от 410 мне кажется

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Ежели ТАЗик мозг не сосет и нет желания заниматься рукоделием, лучше подкопи на нормальную, лучше не старше 3-х лет.

А там глядишь, и передумаешь ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Ежели созрел до иномарки, то надо немедленно менять ТАЗа - это как переход на другой, более высокий уровень развития. Лучше всего добить сумму до 400 небольшим кредитом и взять машинку поновее.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

12. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    можешь мой вариант рассмотреть 410.000 тысяч. http://astraclub.ru/threads/117637-A...BA%D0%B0-Cosmo
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

13. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    это как переход на другой, более высокий уровень развития.
    Что то у современного народа с мозгом делается....

Объясни мне, дураку, как авто влияет на уровень развития? Или топику придётся быстрее бегать, дабы долги погосить?

Вот я могу сейчас продать Зафиру, чутка взять в кредит, залезть под матрас и купить... ну Вольвешник или кукурузер, Я перейду на другой уровень развития?
    Antara 2,2 2013

14. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Что то у современного народа с мозгом делается....

Объясни мне, дураку, как авто влияет на уровень развития? Или топику придётся быстрее бегать, дабы долги погосить?
    Уровни развития бывают разные. Можешь, к примеру, всю жизнь на велосипеде проездить, и не будешь знать, куда антифриз заливается..

15. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Уровни развития бывают разные. Можешь, к примеру, всю жизнь на велосипеде проездить, и не будешь знать, куда антифриз заливается..
    И что? Велосипед у меня есть... А те, кто на лексусах ездют, знают куда антифриз лить? А те что на тазиках, видимо нет?
    Antara 2,2 2013

16. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    И что? Велосипед у меня есть... А те, кто на лексусах ездют, знают куда антифриз лить? А те что на тазиках, видимо нет?
    Я же сказал - к примеру. Ну Вам бы я посоветовал работу над ошибками - узнаешь досконально великий и могучий русский язык - автоматом перейдешь на другой уровень развития.

17. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    ну вот смотри, у меня 08 за 400 тр
    подвеска в нормальном состоянии
    резина 2 комплекта по последнему сезону на каждой, в принципе лето уже буду брать новое
    лововуха под замену, протёрлась от дворников, причём её уже меняли в 10
    заменил шкивы распредвалов, грм ремень и ролики, ремень вспомогательных агрегатов
    после поездки в белоруссию потеет на стыке коробки и двига- подтекает задний сальник коленвала, общая болезнь, травит на оборотах ничего делать не буду
    цитирую из отчёта сервиса при замене масла - "отгнила нижняя секция радиатора кондиционера", при покупке осенью кондей работал, сейчас не знаю
    подвеска бодра и весела, стойки стаба сменил предыдущий хозяин незадолго до продажи
    машина была в трёх авариях, судя по всему- притирания, потому что следов катастрофы и швов в палец толщиной нет, красилась хорошо, различий в оттенках нет
    итого самое дорогое вылезло шкивы- 5 за работу, по 4 т р за шкив + ремень, ролики и тд и тп
    радиатор кондея будет не родной 4 т р, ставить наверно сам буду+ заправка кондея

А! забыл ещё датчик кислорода после ката нужно заменить, 1500 за датчик
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 23.01.2014 в 13:49.

18. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Ну Вам бы я посоветовал работу над ошибками - узнаешь досконально великий и могучий русский язык - автоматом перейдешь на другой уровень развития.

От оно как А чё, может сверим грамотность?

И... дык може этта, екзамены бум устраивать перед повышением класса авты?

Надыть бы, предложуху закатать в ГАЁвню! А чё, реальное повышение уровня

Задолбали уже все эти слоганы из серии " Ты достойна носить прокладки" ...
    Последний раз редактировалось aov; 23.01.2014 в 13:42.
    Antara 2,2 2013

19. Новичок Новичок Арсенно на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята. что то я не вкурил. что астр нормальных трудно найти за 360-390 рублей.
    я щас на четырке катаюсь, присматриваюсь к трехдверке на механике с двигой 1.8.
    примерно ценник на 07-08 год до 400 тыс. можно от первого хозяина взять с пробегом до 100 тыс.

20. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Арсенно Посмотреть сообщение
    примерно ценник на 07-08 год до 400 тыс. можно от первого хозяина взять с пробегом до 100 тыс.
    07-08 год от первого хозяина? Трёхдверку? Это фантастика. Скорее от 2...3 или перекупа. Процентов 80 с битьём и/или другими косяками.
    Если и живую, то подогнанную под большое ТО со всеми вытекающими.
    Antara 2,2 2013

21. Новичок Новичок Арсенно на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    07-08 год от первого хозяина? Трёхдверку? Это фантастика. Скорее от 2...3 или перекупа. Процентов 80 с битьём и/или другими косяками.
    Если и живую, то подогнанную под большое ТО со всеми вытекающими.
    ну а что?
    за 430 у вас в москау можно уже 10 год взять
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56915831-c525a.html

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ну а что?
    за 430 у вас в москау можно уже 10 год взять
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56915831-c525a.html
    вот влетит в панораму камешек и будешь вешаться стекло искать, оно пппц дорогое.

23. Новичок Новичок Арсенно на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    вот влетит в панораму камешек и будешь вешаться стекло искать, оно пппц дорогое.
    ну это я так)
    я по ценам говорю. уж лучше за 430 десятый год взять, еще и сторговать ему по возможности, .
    а то говорят за 380 07-08 года не найти нормального

24. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    а то говорят за 380 07-08 года не найти нормального
    Я говорил 07 - 08 года трехдверки от первого хозяина и в нормальном состоянии!
    особливо когда есть с чем сравнивать ...
    Antara 2,2 2013

25. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    можно найти и 08 года 3-х дверочку от 1 хозяина, пробег будет выше 100 тыс, (но брательник не продаст ) По ценам, не думаю что за 330, что то будет хорошее.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

26. Новичок Новичок Арсенно на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Proton13 Посмотреть сообщение
    можно найти и 08 года 3-х дверочку от 1 хозяина, пробег будет выше 100 тыс, (но брательник не продаст ) По ценам, не думаю что за 330, что то будет хорошее.
    за 330 да. но за 380 думаю вполне можно найти и от 1 хозяина и в нормальном состоянии. мое имхо

27. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Внесу свои пять копеек...в начале марта 13-го года начал поиски астры (кроме трех дверки ничего не рассматривал) бюджет был не больше 360000. И только к концу апреля нашел живую. Комплектация космо, один хозяин, птс 27.12.06, пробег был97000, все отметки в сервисной книжке, на все запчасти бывший хозяин хронил чеки, переднее крыло и дверь красились( была легкая притертость, даже фотки показал ДТП) взял за 349. почти за год эксплуатации поменял грм с роликами, помпу, термостат, радиатор, датчик положения коленвала. Совсем без вложений купить не получится никакую машину, если рассматривать из б/у.
    Astra J GTC

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Fioretto Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек...в начале марта 13-го года начал поиски астры (кроме трех дверки ничего не рассматривал) бюджет был не больше 360000. И только к концу апреля нашел живую. Комплектация космо, один хозяин, птс 27.12.06, пробег был97000, все отметки в сервисной книжке, на все запчасти бывший хозяин хронил чеки, переднее крыло и дверь красились( была легкая притертость, даже фотки показал ДТП) взял за 349. почти за год эксплуатации поменял грм с роликами, помпу, термостат, радиатор, датчик положения коленвала. Совсем без вложений купить не получится никакую машину, если рассматривать из б/у.
    Да конечно! Правильно! Если даже все там живое было на момент покупки то в скором все может начать дохнуть, не из за износа а из за усталости материалов!

29. Новичок Новичок pulselangepas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше взять дешево с вложениями, чтобы вложить и знать что там хоть Чтото новое стоит. Чем ты возьмешь в отличном состоянии, а продавец будет говорить "авто в идеале ничего даже не менял сел и поехал" значит оно все сыпаться будет, все ведь стареет и всему приходится умирать. А так когда уже сломанно человек скинет тебе так ты и заменишь сам, а в идеале купишь а сломается через месяц и ты уже никому не предъявишь!

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от pulselangepas Посмотреть сообщение
    Лучше взять дешево с вложениями, чтобы вложить и знать что там хоть Чтото новое стоит. Чем ты возьмешь в отличном состоянии, а продавец будет говорить "авто в идеале ничего даже не менял сел и поехал" значит оно все сыпаться будет, все ведь стареет и всему приходится умирать. А так когда уже сломанно человек скинет тебе так ты и заменишь сам, а в идеале купишь а сломается через месяц и ты уже никому не предъявишь!
    тем же самым я и анимаюсь.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)