Здравствуйте, а у меня вот мучений не было месяц назад взял здесь http://autotaganka.ru/ себе после астры Outlander, долго присматривался к нему, ну машины конечно не сравнимы, ну тем не менее.
так что лучше то?...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
На что заменить астру джей? Уже 4 года, впринципе всем устраивает но хочется авто побольше.
Зы. Смотрел до Крыма на шеви из юса, но бакс сцуко все перечеркнул.
Бюджет плюс минус 1.5
На что заменить астру джей? Уже 4 года, впринципе всем устраивает но хочется авто побольше.
Зы. Смотрел до Крыма на шеви из юса, но бакс сцуко все перечеркнул.
Бюджет плюс минус 1.5
Ауди А4
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Франшиза 6 или 9 тыс. рублей точно не помню, без нее в районе 66 тыс. выходит. По другим страховым все гораздо дороже на мазду, рассчитывали порядка 8-ми страховых, но конечно до мазды 6 ей далеко, там ценник просто конский на каско
Продал свой опель, приобрел киа спортейдж, по управляемости опель конечно на голову выше, но теперь зато хоть проезжаю там где на опеле бы и не сунулся
Бросил я ждать суперб комби, сцуки ни..али со сроками, ну да Бог им судья. Я вот что пришел, кореяяпов смотреть ну совсем не хочу, после астры нужен просторный надежный авто (бюджет не обсуждается, вопрос по самим авто). Выбор пал на 3 машины - все они со своими плюсами и минусами, но по порядку выбора:
1. Audi Q5 - 230 л.с. 8АТ - вроде все уже что возможно учли по ДВС, масложор встречается но совсем редко, про АКПП 8 вообще нет претензий - 10-15 негативных отзывов на в счет, их в год 5000 шт продают в РФ. В целом машина очень достойно едет (есть возможность сделать revo@330 л.с. 450Нм). Отталкивает то что в следующем году или через год выйдет абсолютно новое поколение. Скидки дают в салонах, узнавал.
2. BMW X3, 190 л.с.та же по сути 8АТ, но хотя авто того же класса, но ауди поприятнее внутри, долее "домашняя" атмосфера. Едет примерно так же, 40 л.с. не почуял, может АКПП иначе настроена, но блиц тест не получилось провести, поэтому только ощущения в недельный перерыв. Дают офигенную скидку, получается чуть дороже ку5, но не критично.
3. Собственно совершенно случайно увидел этот авто на дороге (видимо их вообще штук 100 в РФ катается), но тем не менее этот авто запал своей универсальностью, нет это не сарай, это BMW 3 GT!!!.
В выходные еду тестить 320xDrive, чтоит столько же сколько и X3, но тоже дают скидки. Авто не щупал, но уже посмотрел все тест-драйвы на ютюбе.
Теперь немного о моих запросах - авто для семьи, нужен чтобы пролезть по грунту/снегу (ооочень редко) и багажник - чтобы детские гаджеты влезали, ну и салон для задних пассажиров поширше.
S.V.A.T. у друга х3 с этим дизелем 13 года, кажись, едет хорошо, жрет немного, проехал уже 80к, пока вроде норм только турбина чутка посвистывает. Но обслуживать её - адище... Цены ломовые.
Ща уже новое поколение, канеш, но вроде техника та же.
Тесла это аля андроид на колёсах тока. Не, я могу позволить себе 98 по 45р.
Отправлено с Марса
Сообщение от Злой Гном
S.V.A.T. у друга х3 с этим дизелем 13 года, кажись, едет хорошо, жрет немного, проехал уже 80к, пока вроде норм только турбина чутка посвистывает. Но обслуживать её - адище... Цены ломовые.
Ща уже новое поколение, канеш, но вроде техника та же.
Да я к дизелю ещё не пришёл, просто на тесте только он, поэтому буду катать что есть ну или если будет простую трешку прокачу, но я хочу все же 245 лс без прошивки и тп, если на бмв остановиться.
На счёт обслуживания, да вроде норм цены, то 14-20 тр.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На счёт обслуживания, да вроде норм цены, то 14-20 тр.
Блажен, кто верует.
Есичё так, замена масла в автомате ZF делается только с заменой фильтра, а фильтр меняется только в сборе с поддоном и стоит сия операцияпо его словам чёто типа 30 или 40 тысяч.
Ну и все в таком духе.
А так, Х3 лично мне показался тесным и жестким, у него до этого был фрил, тот просторнее и намного мягче.