Привет всем!
Изначально хотел брать Astra GTC АКПП 1,8, 2007 года, но начитался про проблемы с АКПП радиаторами на 1,8 у машин как раз этих годов (2007-2008) http://astraclub.ru/threads/14577-GM-АКПП-радиатор
Раньше 2009 года брать рискованно. однако 2009 не тяну по бюджету.
Вопрос владельцам машин этих годов выпуска на Изике - можно ли брать Изю 2007 года или все-таки нет? 1,8 с АКПП этих годов точно брать не буду, не хочу играть в лотерею. Изик тоже такой же проблемный? Читал множество мнений на автофорумах типа "Только не Изитроник" итд.
Последний раз редактировалось Dmitriy Astra; 16.01.2014 в 12:26.
Причина: орфография
косячные машины с акпп, что были с браком, давно уже все прокосячились и померли. Если машина до сих пор катает с тех лет - то уже с коробкой все норм.
Ну и конечно надо в сервис перед покупкой ;-) Если чисто коробку протестить - то недалеко от тебя в Жулебино есть как раз местный волшебник и маг по ним ;-)
косячные машины с акпп, что были с браком, давно уже все прокосячились и померли. Если машина до сих пор катает с тех лет - то уже с коробкой все норм.
золотые слова! в самую точку.
Сообщение от Dmitriy Astra
1,8 с АКПП этих годов точно брать не буду, не хочу играть в лотерею.
какие опасения? Ежели весь форум перечитать, так и опель брать не стоит
Автомат имхо комфортнее, чем изя, никаких нейтралей не надо переключать, там автонейтраль. Да 1.8 пошустрее будет, поуверенней как-то себя на дороге чувствуешь.
изик нормуль-ежели следить за ним!!!у самого изик.авто с завода 6декабря 06г..у меня были проблемы-но только из за того что во время не поменял сцепу.если он и ломается то обходится дешевле автомата.к нему надо привыкнуть.мне нравится.если бы был вариант взять новую на изике-взял бы!!!
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
ну я живу около метро, да и работа такая что на машине не удобно
бывает и ещё меньше пробег у людей
...чо, какое видео ставишь? я в основном с rvi работаю
Купи тойоту там настоящий автомат по 500 ысять ходит . Все остальное дсг факенваген мультики в оооо итп это тот же изик . Вообще он классный жена ездит 7 ой год на нем. 220 тысяч уже проехала ) продавать не хочет вообще .если волнуешься бери палку с 3 мя педалями ) . Нет совета вам 100 процентного . Лотерея это все . Ну вот как то так