Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Коробка встала (акпп)

1. Новичок Начинающий Астравод prostochuck на верном пути
    Спасибо
    2 / 4

Коробка встала (акпп)

Начну с самого начала.
    Сначала появились толчки со 2 на 3 и жутко дергалась при включении задней скорости. Ну я проигнорировал эту проблему и продолжал ездить (привыкать к "новому" способу ускорения). Но вот совсем недавно перестала включаться задняя скорость. Точнее, включиться-то она включилась, но машина не ехала. Ну я расстроился и поставил машину в гараж. На след. день собираюсь ехать на диагностику. Проехал я метров сто, как машина дернулся и встала. Приехали.
    Самым интересным показалось то, что машина ехала в ручном режиме И только на 3-ей скорости.
    Так я до диагностики и не доехал. Пришлось заказывать "на дом".
    Диагностика НЕ ПОКАЗАЛА ошибок. Все хорошо. Бортовой, кстати, тоже молчал.
    Решили, что нужно снять коробку и разобрать.
    Взяв гугл в руки, я нашел, что нужно менять гидроблок, ибо это болезнь.
    Масло, кстати, менял прошлой осенью. Ну так что делать-то? Нужно мнение людей, которое прошли через это, либо хоть как-то сталкивались.
    P.S. Astra J 2011 1.6 t 93к пробег

2. Новичок Начинающий Астравод prostochuck на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    из-за пробега?

3. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Не надо менять машину, все решаемо, лезь в профильный раздел и кури его там скажут кто где делал, а васче за 50 кто то коробку продавал думаю можно найти. Масло менял полностью?

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Все беды из-за не правильного уровня масла в акпп.Недолив 300гр. уже плохо,500гр. уже смерть,но не сразу.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)