Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Неужели это ТАК......????

1. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Неужели это ТАК......????

Здравствуйте камрады Астровцы!!!! Зашел к Вам целенаправленно, потому как в последнее время подумываю о смене авто и мне показался интересным вариант Opel Astra Sports Tourer 1,6 Т АКПП от 2011 г.в......Все темы конечно не осилил, но то что почитал про коробку на минуточку повергло в ужас и находясь под впечатлением поставил крест на Опеле как на автопроизводителе........ И собственно вопрос:" Неужели это ТАК и есть у большинства пользователей сея авто?" Это же просто в голове не укладывается, на почти новых машинах коробки просто рассыпаются.... Не сочтите за труд, напишите плз.

2. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    АКПП проехал 53.000 все в порядке, есть такие автомобили у которых что то ломается, но такие есть и у других концернов, будь то Форд, Ауди или Фольксваген.
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

3. Участник Начинающий Астравод skybi на верном пути Аватар для skybi
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 2000 км
    ни малейшего нарекания на коробку нет... но у меня 1.4 турбо МКПП 6 ступ
    ▫▫▫◄▌Street Angels road team▐►▫▫▫

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Пробег 75 200 , всё ок
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    ну были случаи смерти коробки. С автоматоми вообще сложновато, на многих авто они слабенькие. Нельзя их в хвост и в гриву. На Маздах 6х (не знаю как последнее поколение, но два предыдущих поколений точно) тоже коробки убивались на раз два, у меня только 3 друга ремонтировали коробки в своих матрёшках. Была у меня например Альмера Классик, на ней я убил коробку за 100 тысяч км, хотя говорили что коробки на них неубиваемые стоят))) Не надо часто рвать со светофоров, не надо буксовать, надо менять масло каждые ну хотя бы тысяч 40-50. И всё будет гуд)
    P.S. у меня пробег 50 тысяч км, 1.6 Т АКПП, 5 тысяч км назад менял масло, было палёное, но без стружки металлической. Работает норм, бывают поддёргивания при переключении вниз на торможении, не знаю на что грешить, т.к. в ручном режиме коробка переключает отлично. Может прошивка. Но претензий к коробке не имею. Посмотрим что будет дальше)

А про убитые коробки пишут в каждом автоклубе всех марок и моделей авто))) Т.к. ездят все по разному, разные режимы эксплуатации, ну и заводской брак думаю бывает

6. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от шahter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте камрады Астровцы!!!! Зашел к Вам целенаправленно, потому как в последнее время подумываю о смене авто и мне показался интересным вариант Opel Astra Sports Tourer 1,6 Т АКПП от 2011 г.в......Все темы конечно не осилил, но то что почитал про коробку на минуточку повергло в ужас и находясь под впечатлением поставил крест на Опеле как на автопроизводителе........ И собственно вопрос:" Неужели это ТАК и есть у большинства пользователей сея авто?" Это же просто в голове не укладывается, на почти новых машинах коробки просто рассыпаются.... Не сочтите за труд, напишите плз.
    На заборе тоже написано. У меня машина 2011 года, 1,4Т автомат. Коробка замечательная, практически не тупит, едет адекватно, вполне бодренько, без рывков.

Проктитесь на той машинке и сразу поймёте, адекватная коробка там или нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

7. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    У меня как раз этот вариант, который вас интересовал - пробег 25000 1 год машине - езжу и радуюсь, никаких проблем тьфу тьфу нет, нареканий к АКПП нет. А если душа не лежит, то и не надо брать - смотри чтонибудь другое. А так - тест драйв в помощь!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    У меня как раз этот вариант, который вас интересовал - пробег 25000 1 год машине - езжу и радуюсь, никаких проблем тьфу тьфу нет, нареканий к АКПП нет. А если душа не лежит, то и не надо брать - смотри чтонибудь другое. А так - тест драйв в помощь!!!
    На выходных как раз и собираюсь поехать покататься.......
    Прикольно.... У меня такой же вариант как и у тебя..... Юзаю тож Сивку 2008г. АКПП....

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    У меня машина 2011 года, 1,4Т автомат. Коробка замечательная, практически не тупит, едет адекватно, вполне бодренько, без рывков.
    присоединяюсь... даже убрал бы слово практически...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    На выходных как раз и собираюсь поехать покататься.......
    Прикольно.... У меня такой же вариант как и у тебя..... Юзаю тож Сивку 2008г. АКПП....
    После сивки сесть в опель - одно удовольствие - и клиренс радует, и комфорт в несколько раз, про подвеску вообще молчу - забудешь навсегда что такое пробои!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

11. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    После сивки сесть в опель - одно удовольствие - и клиренс радует, и комфорт в несколько раз, про подвеску вообще молчу - забудешь навсегда что такое пробои!!!

А какой клиренс? Чот в хар-ках не могу найти...

12. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    2010 г.вып., Польша, 1,6 Т, пробег 49000 км, коробка автомат. Бывают ситуации, когда её хочется хорошенько обматерить за небольшие, но крайне редкие "затупоны", но в целом работает ровно (тьфу 3 раза...), на 30 т.км поменял в коробке масло (просто сам так захотел) - стало помягче и плавнее в движении.
    Не рекомендовать машину не могу просто потому, что мне она очень нравится, но как и во многих других авто других марок косяки в ней есть, и не только с коробкой (замена термостата, пары трубок охлаждения, расширительного бачка, лобовое треснуло само по себе изнутри [плохая заводская вклейка] - это все по гарантии было, поэтому и не парило особо). Ну немного расстроили дебильные передние подкрылки с тряпичными вставками (где-то на форуме отписывался с картинками; вкратце: заехал в чёткую зимнюю кашу, проехал по ней на скорости 50-60 км/ч метров 500-600, итог - эта каша забилась под передние подкрылки через технические отверстия и вспучила их изнутри... это было печально и неприятно и за свой счет...). Ну еще передние торм.диски решил поменять на 30 т.км. Видать изначально были они не высший сорт и криво поизносились, при том, что с ходовой все норм...
    А так вроде больше особо ничего такого серьезного не было... Лью "хороший" бензин (кавычки нет наверное смысла комментировать, масло, фильтры, свечи меняю регулярно, "угла" не даю, не "душу", хотя иногда и пришпориваю 180 пони...
    Так что конечный выбор за Вами!))) Удачи!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

13. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    2010 г.вып., Польша, 1,6 Т, пробег 49000 км, коробка автомат. Бывают ситуации, когда её хочется хорошенько обматерить за небольшие, но крайне редкие "затупоны", но в целом работает ровно (тьфу 3 раза...), на 30 т.км поменял в коробке масло (просто сам так захотел) - стало помягче и плавнее в движении.
    Не рекомендовать машину не могу просто потому, что мне она очень нравится, но как и во многих других авто других марок косяки в ней есть, и не только с коробкой (замена термостата, пары трубок охлаждения, расширительного бачка, лобовое треснуло само по себе изнутри [плохая заводская вклейка] - это все по гарантии было, поэтому и не парило особо). Ну немного расстроили дебильные передние подкрылки с тряпичными вставками (где-то на форуме отписывался с картинками; вкратце: заехал в чёткую зимнюю кашу, проехал по ней на скорости 50-60 км/ч метров 500-600, итог - эта каша забилась под передние подкрылки через технические отверстия и вспучила их изнутри... это было печально и неприятно и за свой счет...). Ну еще передние торм.диски решил поменять на 30 т.км. Видать изначально были они не высший сорт и криво поизносились, при том, что с ходовой все норм...
    А так вроде больше особо ничего такого серьезного не было... Лью "хороший" бензин (кавычки нет наверное смысла комментировать, масло, фильтры, свечи меняю регулярно, "угла" не даю, не "душу", хотя иногда и пришпориваю 180 пони...
    Так что конечный выбор за Вами!))) Удачи!
    Сборка Польша, либо крупная под Питером?

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    шahter коробка не самая надежная, но ломается далеко не у всех.
    В принципе при бережной эксплуатации свои 150 она должна выхаживать. Недостаток коробки в отсутствии запаса по крутящему моменту. Чем сильнее и чаще крутишь, тем быстрее помрет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    шahter коробка не самая надежная, но ломается далеко не у всех.
    В принципе при бережной эксплуатации свои 150 она должна выхаживать. Недостаток коробки в отсутствии запаса по крутящему моменту. Чем сильнее и чаще крутишь, тем быстрее помрет.

Ты имеешь в виду 150 000 км.? Глядя по фото поломок так понимаю не дружит "надутый" двиг с трансмисией.....

16. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Сборка Польша, либо крупная под Питером?
    Вроде написал...
    2010 г.вып., Польша, 1,6 Т, пробег 49000 км, коробка автомат...
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты имеешь в виду 150 000 км.? Глядя по фото поломок так понимаю не дружит "надутый" двиг с трансмисией.....
    Ежегодно продается 30 тысяч машин с 2010 года. За без малого 4 года некоторые уже успели больше сотни пробежать.
    Как считаешь, если бы коробка ломалась у всех поголовно, то об этом бы только на астраклубе говорили?

Коробка не лучшая, но, в целом, кушать можно. Плюс, у машин 2011 года и моложе можно продлить гарантию ещё на год на всякий пожарный.

А поломки были не только у турбо, у атмо тоже.
    На крузах, кобальтах, авео и проч. тоже эта коробка стоит. Есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ежегодно продается 30 тысяч машин с 2010 года. За без малого 4 года некоторые уже успели больше сотни пробежать.
    Как считаешь, если бы коробка ломалась у всех поголовно, то об этом бы только на астраклубе говорили?

Коробка не лучшая, но, в целом, кушать можно. Плюс, у машин 2011 года и моложе можно продлить гарантию ещё на год на всякий пожарный.

А поломки были не только у турбо, у атмо тоже.
    На крузах, кобальтах, авео и проч. тоже эта коробка стоит. Есичё.
    Конечно не у всех поголовно....но полистав форум, многовато нареканий от владельцев....

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    шahter форумы надо читать с умом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шahter форумы надо читать с умом.

Согласен... Однако не так много времени на более подробное изучение....

21. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    нарекания в основном
    6т30 6т40 на 1.6 т стоит 6т45
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

22. Новичок Новичок шahter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    нарекания в основном
    6т30 6т40 на 1.6 т стоит 6т45
    Благодарствую, не знал...Это новый механизм на базе предыдущих коробок?

23. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 50 т.км кроме двух замен трубок охлаждения, претензий к коробке нет.
    Масло менял на 30 т.км, лично для себя решил делать это раз в 30 т.км.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Благодарствую, не знал...Это новый механизм на базе предыдущих коробок?
    Конструктивно они ничем не отличаются, просто рассчитаны на разный максимальный крутящий момент. Ломаются все коробки с одинаковыми симптомами.
    На турбах даже чаще, ибо стиль езды владельцев таких машин отличается от тех, кто сознательно выбирает овощное атмо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Коробки не ломаются в 21 веке!
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Правильнее было бы поставить вопрос, вы бы купили снова Астру? Кроме коробки у нее куча других проблем. Многие забили на работу коробки и ездят дальше. А что делать? Не менять машину же, как только купил. У многих в кредите, тут без вариантов. Автомобиль комфортный, подвеска работает хорошо. В целом по комфорту она хороша. Но Стуки в подвеске зимой, это жуть (может сейчас ситуация другая). Рывки коробки достали и ничего с этим не делают. Куча мелких поломок, которые просто выматывают.
    Есть у меня знакомый, не астраклуб не заходит и бед не знает))) Пришлось ему все показывать, теперь тусит в Дженсере)))
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Borzik у меня 2012.5 модельный год дорестайл. 30 тысяч пробег, ничего не стучит, ни подвеска, ни суппорты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Borzik у меня 2012.5 модельный год дорестайл. 30 тысяч пробег, ничего не стучит, ни подвеска, ни суппорты.
    Аналогично, не стучат. Сборка Англия правда
    И ответ на вопрос купил заново - да! хотя всё больше склоняюсь к кроссоверу
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Пробег 92000.
    Второй раз может так не повезти)))
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    идеальных автомобилей нет
    на ходил на форуме сохранил себе
    так что извините за плагиат

всем выбирающим по форумам не поднимая попу с дивана посвящается:

Как выбрать автомобиль?!
    1. Год выпуска.
    а) б/у — будут сыпаться
    б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
    2. Страна-производитель
    а) немецкие — нет настоящего японского качества
    б) японские — нет настоящего немецкого качества
    в) корейские — нет вообще никакого качества
    г) французские — потому что говно и все
    д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
    е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
    ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
    3. Двигатель
    а) Бензиновый — жрет много
    б) Дизельный — ремонтировать дорого
    в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
    г) Газ — непременно взорвется и воняет
    4. Коробка передач
    а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
    б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
    в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
    г) Вариатор — непременно сдохнет
    5. Привод
    а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
    б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
    в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
    6. Кузов
    а) Седан — холодильник не влезет
    б) Хетчбек — багажник маленький
    в) Универсал — на фига этот сарай
    г) Купе — назад лезть неудобно
    д) Кабриолет — дует
    е) Автобус — большой слишком
    7. Класс авто
    а) А — мопед с крышей
    б) B — едет как мопед, жрет как машина
    в) C — типа большой, а на самом деле маленький
    г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
    д) E — ну и как парковать эту корову?
    е) F — вы видели, сколько оно стоит?
    8. Руль
    а) Правый — обгонять не получится
    б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
    9. Прочее
    а) Тонировка — ничего не видно
    б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
    10.Цвет.
    а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
    б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
    в) Красный — бабский, говно
    г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
    д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
    е) Остальные тем более говно, и так понятно.
    11.Турбина
    а) Есть — говно, ломается, дорого.
    б) Нет — овощ, не едет, говно.
    12.Резина
    а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
    б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
    13.Подвеска
    а) Мягкая — говно, не рулится.
    б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.
    14.Рама
    а) Есть — говно, рулится как баржа
    б) Нет — говно, в луже застрянешь
    15.Салон
    а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
    б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
    в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)