Сходить придётся чтобы деньги назад забрать. Это хорошо, что камера не выдержала, а с машинкой отлично всё. Возможно совпадение, а может нет...помимо камеры попросил ещё радар-детектор запитать не от прикуривателя, а от сети. После установки он у меня стал пищать всё время на, якобы, стрелку. Запарил просто. Думал, что не туда может что подключили... сегодня, когда сняли камеру, мониторчик то и детектор замолчал. Возможно это совпадение, а может и помехи какие-то.
в разве свет через 15 минут,после постановки на сигналку не тухнет ???
вроде да чет я ваще опростоволосился там на зеленом проводе вроде при зажигании + появляется. посто бывает так если есть нагрузка то напругу может блок и не вырубать
вроде да чет я ваще опростоволосился там на зеленом проводе вроде при зажигании + появляется. посто бывает так если есть нагрузка то напругу может блок и не вырубать
да да,бывает такая беда)
а вообще,я снимаю на ночь антирадар и регистр,чтобы наркушники какие нить,не дай бог изза этих побрякушек лобовуху не разбили..поэтому каждое утро выключаю и включаю сам.. а разветвлитель спрятал в потолок,вместо очков - провода))))
да да,бывает такая беда)
а вообще,я снимаю на ночь антирадар и регистр,чтобы наркушники какие нить,не дай бог изза этих побрякушек лобовуху не разбили..поэтому каждое утро выключаю и включаю сам.. а разветвлитель спрятал в потолок,вместо очков - провода))))
а я не убираю, на стоянке стоит что ж будем ждать ТС
Да, детектор работает по зажиганию. Как вчера установщики сняли монитор и камеру так и детектор заработал как надо. Хорошо, что хоть его повесили без проблем.
Сегодня ещё раз пришлось пообщаться с установщиками. Понял, что требовать что-то бесполезно-устанавливали строго по схеме, которая прилагается к камере, а там ничего про реле не сказано. Удалось договориться об установки ещё одной камеры абсолютно бесплатно. Если M.STING сможет выслать камеру то её и поставлю.