Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Забить на гарантию

1. Новичок Начинающий Астравод Connector на верном пути Аватар для Connector
    Спасибо
    0 / 0
    что касается меня. то я не поехал на ТО 30 т. км. я считаю, что если за 30 ткм ничего не случилось, то и не случится. Машине сейчас год и 2 месяца. прошла 57 т. км. - полет отличный!!! только в манул заглядываю и смотрю, что должно меняться на плановых ТО. меняю либо сам либо в сервисе, где все свои машины делал.
    Я придерживаюсь мнения, что ТО способ диллеров зарабатывать деньги. Ибо как известно не на продаже машин они их зарабатывают, а именно на обслуживании. И все эти разговоры про 3 года гарантии и т.д..... все это только способ заработать больше.
    Ну, неужели вы думаете, что диллер о Вас беспокоится!!!! Он бабло зарабатывает. Личная выгода - вот, что ими правит. и больше ничего!

а что касатся легкости продажи машины, которая проходила все ТО - возможно. но у меня юыло 5 машин, и все это фуфло написанно я мимо пропускаю. написать все, что хочешь можно и печатей понаставить тоже.
    всего 1,6(

2. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    +1 Хорошо сказано! Поддерживаю.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

3. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Считаю что, гарантия просто необходима.
    Опыт гарантийного ремонта имеется. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 И мне по барабану заботится обомне дилер или нет, главное я о себе забочусь!
    Счёт за ремонт составил ни много, ни мало 67 тыр. Не было бы гарантии, курил бы бамбук!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Connector
    я считаю, что если за 30 ткм ничего не случилось, то и не случится.
    Полностью согласен!
    ИМХО, Астра достаточно совершенная машина и все, что может вылезти, вылезет в ближайшие год-два. Но вылезти все-таки может. Поэтому гарантия, считаю, нужна хотя бы на ближайшее время - на год, от силы на два. Но бред доплачивать за продление гарантии (многие так делают). На третье ТО (даже если два года не прошло) можно и нужно однозначно забивать! Нехер кормить официалов. Масло всегда можно поменять самому в гараже за час. Колодки тоже.

Цитата Сообщение от Connector
    а что касатся легкости продажи машины, которая проходила все ТО - возможно. но ... все это фуфло написанно я мимо пропускаю. написать все, что хочешь можно и печатей понаставить тоже.
    +1!

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кроилово всегда ведет к попадалову! 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Кроилово всегда ведет к попадалову!
    Ну что ты? Далеко не всегда. Все зависит от конкретной машины и от манеры езды. Если ты будешь по колдобинам на 18`` дисках скакать целыми днями, то гарантия тебе необходима как воздух. За два года успеешь нахаляву пару-тройку раз поменять шаровые и рулевые.

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кроилово всегда ведет к попадалову!
    Ну что ты? Далеко не всегда. Все зависит от конкретной машины и от манеры езды. Если ты будешь по колдобинам на 18`` дисках скакать целыми днями, то гарантия тебе необходима как воздух. За два года успеешь нахаляву пару-тройку раз поменять шаровые и рулевые.
    это истина проверенная временем... да и сколько ты сэкономишь меняя масло сам или в гараже у дяди Васи? 1000р? Поимев при этом гимор с поиском масла и запчастей+ потерянное время + грязные руки и сомнительное удовольствие крутить гайки? Про риск нарваться на олейну вместо масла я вообще молчу)

и вообще для меня непонятно отвалить 20+штук баксов на авту экономить копейки на ее ТО... хочется самому возиться купи себе тазик и возись))) как раз конструктор для этого подходящий!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Поимев при этом гимор с поиском масла и запчастей+ потерянное время + грязные руки и сомнительное удовольствие крутить гайки?
    Масло менял в своих машинах сам (один раз в мастерской (желания не было возиться ). И во-первых, гемора никакого нет с поиском масла. Гемора никакого нет с поиском запчастей! (не знаю, как у вас в Москве, у нас проблем с эти нет ). И в-третьих, я что-то не припомню, чтобы во время этой операции приходилось крутить дох...я гаек! Их вообще не надо крутить! Крутил только масляный фильтр и две пробочки.
    Как буду делать на Астре, точно пока не знаю. Скорее всего, первые два года буду ездить на ТО, потому что гарантия на два года, конечно же нужна (как я уже говорил). Но продлевать гарантию не буду. И уж точно потом не собираюсь проходить ТО у дилера. Нах это не надо! По крайней мере, мне. Надо будет что-нибудь заменить, заменю у неофициала, поставлю качественную, но уж точно не оригинальную запчасть.

Цитата Сообщение от Пашута
    Я тоже так думал, что если за 15т.км. ничего не случится, то всё будет пучком. Так вот в промежуток с 15-30т.км. мне заменили рулевую рейку, стоимость с заменой перекрывают затраты на все ТО за время гарантии, а еще термостат что-то около 200$
    Так мы тут и говорили, что именно 30 тысяч - рубежный пробег. Вот ты в него и попал. Я ведь и говорил, что до тридцатника надо ездить на ТО.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)