Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Притерли машину во дворе,виновника нет,записок от него тоже нет.

1. Участник Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1

Притерли машину во дворе,виновника нет,записок от него тоже нет.

Притерли машину во дворе,виновника нет,записок от него тоже нет.Пострадали передний бампер справа и правое крыло.Заметил только вчера вечером,предполагаю что произошло сие событие в выходные. Подозреваемая машина серого цвета,вчера обошел весь двор - ни на одной серой машине улик не обнаружил. Камеры есть во дворе,он состыкован с платной стоянкой.Но ни одна камера не смотрит на места возле дома(они к парковке не относятся).
    Как быть теперь ? По идее это даже не ДТП (т.к. ДТП - это столкновение машин на проезжей части).
    Обидно,только купил и на тебе.

2. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    АлекCандр
    Блин, ну как так-то((( Прям читать досадно. Моя (хоть и бывшая) машинкааааа... Так любил, так... эхх... Ну что есть, то есть(((
    Это всё равно ДТП. Причём виновник скрылся с места ДТП, а это уже серьёзно. К сожалению не подскажу, что в таких ситуациях делать. В любом случае мне кажется, надо оформлять ДТП, так как это 100% ДТП.
    Лучше конечно спросить у юристов, что с этим делать. Ну и попробовать написать в ветку об авариях http://astraclub.ru/forums/61-%D0%90...%D0%B8%D0%B8-(
    Последний раз редактировалось ФФтыкатель; 19.06.2013 в 13:04.

3. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Капецццц!!!Сочувствую, не огорчайся, бывает.
    Да это 100% ДТП и виновник скрылся с место происшествия и это лишении прав!!!
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от АлекCандр Посмотреть сообщение
    Камеры есть во дворе,он состыкован с платной стоянкой.Но ни одна камера не смотрит на места возле дома(они к парковке не относятся).
    Иди в охрану и смотри запись проездных участков которые цепляют камеры во время предполагаемого ДТП. ГАИ на место скорее всего не выедут, но стоит сообщить по месту происшествия и вызвать участкового и криминалиста. Машину поставить на то место, где стояла. Заявление в двух экземплярах подготовить. Шляпу заполнить по месту подачи с регистрацией в журнале и отметкой на своем экземпляре.
    PS Походи по прилегающей территории посмотри еще камеры и машинку виновника.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Вот св..чи... Не сильно хоть помяли?
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

6. Участник Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1
    Вмятин нет. Пострадало только лакокрасочное покрытие,ну и зазор между фарой и бампером слега увеличился.

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Вмятин нет. Пострадало только лакокрасочное покрытие,ну и зазор между фарой и бампером слега увеличился.
    вот и хорошо, лакокрасочное покрытие намного дешевле делать чем вмятину))))

8. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Каско нет?
    если есть то звонок в УВД, потом участковый справку даст для страховой и от них к официалам.
    а так окрас одной детали 5000руб
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

9. Участник Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    Каско нет?
    если есть то звонок в УВД, потом участковый справку даст для страховой и от них к официалам.
    а так окрас одной детали 5000руб
    каско нет. пока что буду так ездить
    Opel Astra Н GTC 2007 1.8 XER АТ Cosmo

10. Новичок Новичок RSTPSHK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Такая же шняга ((

Пару недель назад, вышел утром ехать на работу и..
    Посмотрите, в фотках еще одна машинка, единственная подозреваемая, но возможно ли, что это она, если судить по повреждениям?
    Договорился на ремонт с полной покраской за 12 тыр.
    Это мое первое сообщение, прошу прощения, что начал с нытья, ну хоть посочувствуйте. Каски нет )
    IMG_5648.jpgIMG_5652.jpg1.jpg2.jpg

11. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    В этом ничего не понимаю, сочувствую, давай приезжал на встречи, там с парнями обсудить, они граматные

12. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    померяй рулеточкой от асфальтика у себя расстояние и у него!!! если примерно одинаково, то идем дальше. Краска на его царапине вроде как похожа по цвету на твою!!! это тоже еще один + к доводам при разборках, потом я смотрю там у него знак наклеен , мол за рулем чайник, тогда тем более чувака можно грамотно развести,,, ну или бить сапогами в лицо!!!!!!!!! (шутка)
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Серёга , сапогом в лицо ,жестоко

14. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    оччень похоже, можешь встать рядом, померять по высоте.
    Но если б я был наглый - я б сказал, что это ты меня притер. и хрен докажешь, не пойман, что называется.

Но если человек вменяемый, сознается, вам еще долго в одном дворе жить
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    и по поводу договориться - аргументируй, что ты добра желаешь и в гаи не поедешь, пусть чувак признается и оплатит, иначе, зная его госномер ты заявишь о ДТП сам. В противном случае виновник будет считаться оставившим место ДТП, а за это предусмотрено лишение. Прессуй чувака, мол есть фотки его повреждений, есть его госномер (фотки ни в коем случае не показывай, пускай понервничает - да и ни к чему), типа он на крючке, и в тоже время дави на свою доброту - мол ему по-соседски ты сочувствуешь, но и про себя не забываешь. Попытайся мирным путем решить, не угрожай, не ругайся, но и ожидать от такого новичка можно что угодно. Удачи
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

16. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    а если НЕ ОН?
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    тут надо лично беседовать, и нашему астраводу предстоит тяжелый выбор поверить или нет оппоненту

18. Участник Начинающий Астравод АлекCандр на верном пути Аватар для АлекCандр
    Спасибо
    0 / 1
    А я так и не нашел подозреваемого. Мало того меня ещё и возле работы шеркнули, но уже сзади и только бампер. Незначительно,но все равно неприятно.И опять никого. Скоро уже начну воспринимать такие подарки судьбы как должное.
    Opel Astra Н GTC 2007 1.8 XER АТ Cosmo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Саша, варианта два: либо жизнь хочет научить тебя проще расставаться с деньгами, либо - парковать машину в безопасном месте
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

20. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Сашка, я первый год тоже переживала, а сейчас проще отношусь, и легче жить

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    А я так и не нашел подозреваемого. Мало того меня ещё и возле работы шеркнули, но уже сзади и только бампер. Незначительно,но все равно неприятно.И опять никого. Скоро уже начну воспринимать такие подарки судьбы как должное.
    да это нормально, на мне уже живого места нет от потертостей )))))

22. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Недавно у ЦК Урал на парковке что то синее (судя по цвету на бампере) шоркнуло слегка пострадали крыло и левая задняя дверь.. Краска как бы лопнула.. и царапины, слава богу не сильно (тока лак вроде) и ручка двери пострадала..(Краска с Новомосковского рынка исправит положение надеюсь) обидно ппц... (за всю историю вождения ни одного ДТП) Щас вот грязью закидает .. норм.. После мойки увижу.. опять огорчусь)))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Недавно у ЦК Урал на парковке что то синее (судя по цвету на бампере) шоркнуло слегка пострадали крыло и левая задняя дверь.. Краска как бы лопнула.. и царапины, слава богу не сильно (тока лак вроде) и ручка двери пострадала..(Краска с Новомосковского рынка исправит положение надеюсь) обидно ппц... (за всю историю вождения ни одного ДТП) Щас вот грязью закидает .. норм.. После мойки увижу.. опять огорчусь)))
    не расстраивайся, это только лкп) мне на парковке летом полбампера снесли и с******** (уехали). теперь с юмором ко всему отношусь))) если так запариваться - можно вообще не ездить и параноить

24. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, это только лкп) мне на парковке летом полбампера снесли и с******** (уехали). теперь с юмором ко всему отношусь))) если так запариваться - можно вообще не ездить и параноить
    Я так и ездил))) параноил)) ща уж конечно привык.. но неприятно конечно))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)