Одному очень дорого получается (т.к. сначала смотрел пятидневные туры), да и скучно. А график (в случае выбора этого тура предполагаю поехать на 21-23 декабря) удобен почти для всех - пятница-воскресенье. Если кто-нибудь вызовется из одноклубников в такую поездку, было бы очень здорово
В общем, пишу это с целью разведать обстановку в наших дружных рядах...есть у нас любители такого отдыха, готовые провести выходные или даже неделю в зимней экзотике?
Sport
Юр. Дружеский совет. Не едь на машине - Дороги такое г..., что Астра могет несдюжить. Друзья осенью на Жипах от тряски офигели.
+1
на астре туда нельзя ехать. ты ее там похоронишь!
я знаю дороги там, там есть учатки где нет просто дороги, только щас начали менять, но и есть места с автобаном.
на джипе можно ехать на седане низя
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я еду в карелию с 21 по 26 декабря, такшо мож где и встретимся
Мы с батей ваще на копейке ездили туды.. и ниче все нормуль.. ток до финской границы было тяжко ползти по пескам апосля танчиков...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
поехать на 21-23 декабря) удобен почти для всех - пятница-воскресенье.
Думаецо не многие смогут ибо усе потратять на НГ.. хотя я бы сьездил с удовольствием!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если на служебном ФВ да с халявной бензой.. почему бы и нет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Одному очень дорого получается (т.к. сначала смотрел пятидневные туры), да и скучно. А график (в случае выбора этого тура предполагаю поехать на 21-23 декабря) удобен почти для всех - пятница-воскресенье. Если кто-нибудь вызовется из одноклубников в такую поездку, было бы очень здорово
В общем, пишу это с целью разведать обстановку в наших дружных рядах...есть у нас любители такого отдыха, готовые провести выходные или даже неделю в зимней экзотике?
родом оттуда, дешевле в Финку сгонять, как абориген тебе говорю.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Sport
Юр. Дружеский совет. Не едь на машине - Дороги такое г..., что Астра могет несдюжить. Друзья осенью на Жипах от тряски офигели.
до Петрика и до Финки дороги нормально ... а вот в сторону Мурманска жо полная.