Выбор стоял между Цивиком и и Астрой, выбрал Астру. я жду её, но уже рад, что выбрал именно её! Хорошая машина, с хорошими опциями, качеством сборки и техническими характеристиками. Она стоит своих денег (ИМХО) и точка!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Когда стали встречаться первые GTC-ки подумал, вот классный авто, только наверно очень дорогой, когда узнал цену, был приятно удивлён. Уговорил подругу вместо гетса взять GTC.
Себе не взял , т.к. жалко денег, тупая пендаль газа, дорогое обслужевание по сравнению с моим стариком уланом, да и покататься на ней была возможность, теперь нет
Я собирался уж было Лачети покупать, но сел в Астру и понял - я тут буду жить! Потом сел в Лачети и подумал - как я это Г мог хотеть??? Вообще после Астры поездил на разных машинках, пока что больше Астры проперла только А4, но это совсем другие деньги...
+1
пришел в салон смотреть Лачетти увидел Астру и собснна купил...
А критерий цена+дизайн+она немецкая всёже... а не как Лачетти разработана в корее, с американским шильдиком, собрана в Калининграде...
Гм.
Во-первых, до Астры я ездил на Вектре А и Кадетте Е. Так что это карма.
Во-вторых, понравилась внешне сразу, как появилась на улицах, еще в 2004г.
В-третьих, подходил к вопросу покупки нового автомобиля очень ответственно, исследовал, кажется, всех конкурентов (универсалов), кроме корейцев и китайцев и по всем параметрам. Решил, что лучше Астры ничего не придумаю.
Проголосовал за дизайн. Пожалуй он чуть больше прочих факторов повлиял на выбор.
Почти три года до новой астры проездила на astra G 99г., ни разу не подвела и вложений минимум! Вот и решила брать опять тёзку, и конечно дизайн свое взял Правда, некоторое время колебалась между выбором с М3. Но результат на лицо
+1 вообще проголосовала за последний вариант, т.к. ездили по всем салонам, но везде было что-то не то. А приехали смотреть опель и не задумываясь выбрали его
+1
GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red
ну после бмв 91 г.в. в которую вложил денек больше чем она стоит , хотелось чего то свежего современного и чтоб все работало , притом приперло купешку, из всех перебранных вариантов выбрал немЦа) всетаки не могу терпеть япошек)
У меня сначала был Corsa C. В целом, меня всё устраивало. Перед выбором другого авто, я периодически напоминал себе о том, что сейчас не стоит экспериментировать и брать авто той марки, о который больше всего знаешь. Выбор пал на Астру. В Геме как раз стоял чёрный ГТЦ, на который я взглянул и понял - МОЯ! А с Корсой обстояло дело сложнее. По сути этот вариант вообще не рассматривался, так как выбирать приходилось между ФФ2, Меганом, Фиестой и Авео (не стоит спрашивать откуда такой выбор). Всё, кроме Корсы, надо было жать 3-6 месяцев. В итоге доволен и Корсой и Астрой!
цена, дизайн, качество. Еще просвет дорожный ну оочень понравился, у нас в городе с нашими дорогами, самое то.Правда после установки брызговиков я его хорошо урезал, ну ниче, справимся ))
Прошел с июля уже 10 т.км, ни каких проблем, в холод хорошо заводится, правда морозов сильных еще не было, максимум -19, ну ничего, подождем февраля - 30, там посмотрим.
Проголосовал за цену. Но счистаю, что так однозначно нельзя говорить. Да у опеля дружелюбная ценовая политика, не то что у VW, который давно перестал быть народным авто. Но у астры много и других плюсов - это и качетво, и количество, и допы, и сборка немецкая (не у всех конечно, но не наша по крайней мере).
Лично мне нужен был универсал, большой, вместительный, комфортный. Выбирал очень долго - альтернативы не нашел - поэтому Опель. Думаю соотношение цена/качество - главное!