У меня мама- женщина уже в возрасте, и в молодости учила английский и видать что-то навеяло из англицких слов. Она говорит: смотри Opel - значит "Открыто" . Засело это у меня в мозгах и думаю а почему бы не зайти и не посмотреть...Дизайн да...остальное хз, но доверия к марке не было точно.
А х.з. почему опель, и стоил не меньше конкурентов и дизайн впринципе ненамного лучше, ну об остальном вообще не думал на момент покупки, просто фф у меня был, мазду мпс ждать надо было год, ну вот поэтому и опель
считаю что опель это лучшее соотношение цена/качество + доп опции на всем авторынке... выбираю машины не только себе и просмотрел не одну сотню вариантов.. ц/к решает...
Я собирался уж было Лачети покупать, но сел в Астру и понял - я тут буду жить! Потом сел в Лачети и подумал - как я это Г мог хотеть??? Вообще после Астры поездил на разных машинках, пока что больше Астры проперла только А4, но это совсем другие деньги...
+1 вообще проголосовала за последний вариант, т.к. ездили по всем салонам, но везде было что-то не то. А приехали смотреть опель и не задумываясь выбрали его
Красивый сцуко , пришел в салон и внутренний голос впервые сказал: БЕРИ!!! А про тесты, мнения и прочую лабуду даже не задумывался. Если по форумам вражеским походить, дык кажный кулик твою мафынку обгадит, а про свою споет песню - выбери тут, попробуй
Альтернативы ,среди других авто, для себя не нашел
Я их уже давно не вижу.. аж с моента покупки первой вектры А...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Нуачо? опель оптимальное соотношение цена/качество.
Надежные, хороший дизайн, если не на острие технического прогресса, то среди первых в новых веяниях. Недорогое обслуживание.
2 года наездил на Astra G и следующий бы купил Astra H, если бы у опеля не была так мало проработана тема с автоматическими транмиссиями и...