Господа! в общем встреча назначена на 11 Января! в 15:00 по МСК под бамом на площадке возле Монумента (Обнинск). Программа Была уже написана!
в 15.00 собираемся перед БАМом со стороны Москвы, на площадке перед въездом в Обнинск (где вечером атом подсвечивается голубым светом)
в 15.15 едем по Обнинску организованной колонной, далее через кафе "у Юры" выходим на Киевку и в Малый через Колонтай, там у вечного огня фоткаемся, курим и прочее..
По мимо этого предлогаю так же прокатиться до Белоусова Жуков Протва так же можно по фоткатся возле Музея в Жуково!.
Я со своей женой за любой кипиш в г.Обнинск, она у меня родом от туда, периодически приезжаем к ней домой! Вы если, что ребят кричите, пишите, звоните, когда чего малоли мы в этот день будем там... за телефоном обращайтесь в личку, а то прокатались там все январские праздники и что то ни кого не увидел клубных... Но астр в городе ооочень много появилось...
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
о том то и речь что Астр просто немерено а толку не какого здесь нашлось 5 человек и то из них 100% всегда за любой кипиш только один чел с Малоярославца на зафире! Других раскачать даже звонил им Бес толку не возможно вот и результат!
Встретиться и пообщаться да, а прокат...., есть ли смысл?
А почему ьы и не прокатиться рекламку клуба поделать не надо?
давай те так тогда назначим время дату когда собираться будем потому что я 2 раза предлогал один рас как всегда с парнями с малого был только больше не кто не приехал! Потом ваще один сам с собой встречался тоже не плохо было=)