У меня проблема!!! 1,5 месяца назад купил OPEL ASTRA CARAVAN (COSMO, AT, 1,8 л) пробег 2500 .Сначала появился нехарактерный звук работы двигателя(Чек не горел).Стал обзванивать диллеров для записи на диагностику, самое раннее продложили приехать через неделю, описал симптомы сказали, что могу ездитьНе проехал и 100 км машина заглохла и не заводилась. По программе GM вызвал эвакуатор - приехал через 20 минут(респект). Притащили к продавцу- диагностировали: ЗАВОДСКОЙ БРАК сломался болт, которым крепится валик натяжения ремня ГРМ. Как результат саскакивание ремня, гнутся клапана. Диллер предложил ремонт двигателя и стать пешеходом на МЕСЯЦ. После переговоров с инженером по гарантии-(нормальный мужик) получил тест драйвовскую Opel Meriva. Вариант ремонта двигателя-не рассматриваю(новая машина)- хочу замену звигателя. Как вы считаете скажется ли как-то отрицательно замена двигателя с технической точки зрения эксплуатации авто в дальнейшем и какие могут быть геморои связанны с этим кроме перерегистрации в ГАИ? В данный момент диллер ведет переговоры с GM, пока никакого технического заключения на руки не получил.