ЛёЛя73
Они отличаются практически всем... на Н более современные двигатели, коробки, электрика, хотя есть и двигатели с астры G.. Вас что-то конкретное интересует или так просто.. отличий море всего не перечислить.. Да и внешне очень разные авто...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ЛёЛя73
там если нажать на ссылку "ещё фотографии" (рядом с каждой моделью машины), то фотографии увеличиваются.
Вот найди Астра G (пятидверку) и нажми "ещё фотографии"
Затем найди Астра H (пятидверку) и на ссылке "ещё фотографии" нажми правой кнопкой мыши, дабы открыть в новом окне...
Потом попеременно переключаясь между окнами находи отличия....
(блин... во я даю!!!)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Мне нужно знать для себя и для тех, кто спрашивает в техцентрах Chip
Да знаю я как посмотреть фотки, не тупая ведь. Не вижу и все или люди, которые пихают машины куда попало буквы рисуют от балды. Вот в этом и проблема
ЛёЛя73
Никто на тебя не наезжает... здесь вообще мирный народ.
Просто иногда сложно понять, что именно хочет узнать человек,... особенно если вопрос формулируется очень обобщённо.
alexbass
для особо одаренный объясняю, что когда люди дают объяву о продаже а/м, то не правильно указывают модель машины и они подразделяются модератором не туда, куда надо
теперь понятно излагаю? Chip
Да спасибо, уже поняла
ЛёЛя73
Для определения типа авто есть VIN у вас он св-ве о регистрации и куча программ в яндексе по запросу ВИН-декодер!!