Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

1. Новичок Новичок Sobolek на верном пути Аватар для Sobolek
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

Перед выбором дилера почитал отзывы на форуме, остановился на Кунцево и АвтоЮнайтедГруп. Выбор в пользу АвтоЮнайтедГруп произошел из-за моих страховщиков. Мне по каске дали направление на ремонт порожка, в списке дилеров из нужных мне был только АвтоЮнайтедГруп, вот и решил все делать в одном месте.
    Записался, приехал. По совету Ефима сразу пошел за дисконтной карточкой. Сослался на наш астроклуб, карточку сразу получил. Параллельно задал все интересующие вопросы и главное получил ответы по детскому сиденью и креплению изофикс. Все очень вежливо и культурно.
    На самом сервисе (это территориально метров 400 от автосалона) все происходило тоже очень достойно. Спасибо приемщику (Сергей по-моему) и Владу Яскину. Выслушали внимательно и абсолютно все замечания внесли в заказ-наряд, включая переодический скрип руля и опять же переодическое дрезжание в районе правого воздуховода в салоне.
    Итак чего сделали на ТО-1:
    1. Помыли
    2. Плановые работы по ТО с заменой масла и фильтра
    3. Поменяли свечи (бензин у нас однако в Калужской губернии очень отстойный)
    4. Поменяли фильтр вентиляции салона (сам просил, половина семьи аллергики)
    5. Перепрошили изитроник (Изредка происходило следущее: при энергичном разгоне мог зависнуть на нейтралке между 1 и 2 скоростями. Табло скоростей вообще тухло, приходилось срочно переходить в ручной режим)
    6. Смазали что-то в руле. Пока не скрипит, дальше посмотрим. Влад сказал, что у них было даже какое-то централизованное письмо, заводской дефектик однако, я так понимаю периодически может скрипеть у всех, но и может лечиться.
    7. Устранили дребезжание в правом воздуховоде
    8. Подсветка пепельницы
    9. Приговорили под замену мой стартер (в наличие не было, пока заказали, поменяю когда поеду на кузовщину)

По пункту 9. это выглядело так. Пожаловался, что иногда при запуске на холодную в момент когда схватывает двигатель, снизу раздается звонкий удар похожий на удар жестянки о жестянку. Я таки думал о защиту что-то бьется. Но мастера выявили стартер, а точнее бендикс. Немного грустно, думаю поэтому Корол больше и продается. У моих тойотаводов при пробегах 70-80 тыс. пока ничего внепланового не было.

Итог, всего 6123,44 рублесов. Скидка 5% была дана и на запчасти и на работы.
    Изю перепрошили бесплатно. Пока по новой прошивке что-то конкретно сказать сложно, всего-то проехал по мкаду и киевке, но чувствую в работе изи что-то поменялось, немного мягче переключения. Накоплю впечатлений отпишу. После выходных отпишу, как поработали кузовщики.

До этого с официальными сервисами не сталкивался, на прежних машинах ремонтировался дома у своих гаражных академиков, по-сему мнение моё конечно очень субъективное, но мне сервис очено понравился, нормальное человеческое обращение, за что им огромное спасибо.

P.S. На сервисе мягко так пожурили за езду с давлением в шинах 3. С таким давлением к нам машины идут из Германии (стыднооо мне ездюк фигов, хоть раз мог бы и проверить). Непонятно, почему при продаже мне машины в РеутовМоторс в норму все не привели или хотя бы предупредили.
    5D Cosmo 1,6 Изя

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobolek
    На сервисе мягко так пожурили за езду с давлением в шинах 3. С таким давлением к нам машины идут из Германии (стыднооо мне ездюк фигов, хоть раз мог бы и проверить). Непонятно, почему при продаже мне машины в РеутовМоторс в норму все не привели или хотя бы предупредили.
    а зачем 3-то??
    даж в инструкции написано что 2,1 это потолок..

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

P.S. На сервисе мягко так пожурили за езду с давлением в шинах 3. С таким давлением к нам машины идут из Германии (стыднооо мне ездюк фигов, хоть раз мог бы и проверить). Непонятно, почему при продаже мне машины в РеутовМоторс в норму все не привели или хотя бы предупредили.
    Журить не тебя надо, а тормозков-лентяев из реутов-моторс, которые не удосужились провести предпродажную подготовку авто.
    Бабла слупить - легко! А давление проверить - нафиг надо!
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

4. Re: ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

9. Приговорили под замену мой стартер (в наличие не было, пока заказали, поменяю когда поеду на кузовщину)

По пункту 9. это выглядело так. Пожаловался, что иногда при запуске на холодную в момент когда схватывает двигатель, снизу раздается звонкий удар похожий на удар жестянки о жестянку. Я таки думал о защиту что-то бьется. Но мастера выявили стартер, а точнее бендикс. Немного грустно, думаю поэтому Корол больше и продается. У моих тойотаводов при пробегах 70-80 тыс. пока ничего внепланового не было.

Вот мля.Я до сегодняшнего дня то же думал что,что-то о защиту при запуске бьётся.
    А в AUG и правда неплохие ребята работают .

5. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

Цитата Сообщение от USSR
    ........
    особенно если заранее сообщить о своём приезде,например Ефиму 8)

удивил меня пункт 9........сказал шо бъётся,раз и гарантия оказалось!просто сказал! у меня с рождения такой глюк у тачанки,причом только на холодную а ещё интересно,если я скажу что свист на холодную со стороны муфты кондея ,зудит обшивка правой задней двери,,мне поменяют чонить по гарантии или придёцца эффекты продемонстрировать..............
    проверим скоро
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

6. Re: ТО-1 АвтоЮнайтедГруп!!!

Цитата Сообщение от Andreus
    Цитата Сообщение от USSR
    ........
    особенно если заранее сообщить о своём приезде,например Ефиму 8)

удивил меня пункт 9........сказал шо бъётся,раз и гарантия оказалось!просто сказал! у меня с рождения такой глюк у тачанки,причом только на холодную а ещё интересно,если я скажу что свист на холодную со стороны муфты кондея ,зудит обшивка правой задней двери,,мне поменяют чонить по гарантии или придёцца эффекты продемонстрировать..............
    проверим скоро
    Я вот тоже собираюсь на ТО 2,там и посмотрим, что насчёт стартера скажут.И вот еще,у них сейчас акция
    http://www.autounited.ru/
    Я так понял,что за нормочасы по ТО платить не надо и фильтры должны быть на 15 % дешевле.

7. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Вот откуда у меня литр масла оказался ))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

8. Цитата Сообщение от Annet
    Вот откуда у меня литр масла оказался ))
    А Вы думали за красивые глаза

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2USSR
    Не,не так!ТО это ТО,а акция енто другое по акции щас могёшь подъехать и сделать,весь вопрос в том,надо ли будет на ТО опять менять всё,ведь по книжке написано-МЕНЯТЬ фильтр салонный я проверю через неделю\две 8)
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

10. Цитата Сообщение от Sobolek
    Просто дефект проявился на остывшем двигателе, при втором запуске мотора его уже небыло. Если б его не обнаружили, то и не приговорили стартер. Было бы предложено оставить а\м на более дительное время для проведения дополнительной диагностики. Эту машину помню , делалась она в мою смену.
    Александр, мастер слесарного цеха.
    АвтоЮнайтед Груп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)