Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Срочно ! загорелась лампочка аккумулятора, генератор рабочий, в чем причина ?

1. Новичок Новичок Дмитрий 96 ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Срочно ! загорелась лампочка аккумулятора, генератор рабочий, в чем причина ?

добрый день всем. нужна срочно помощь, у меня астра h 2010 г , 1.8 акпп, загорелся значок аккумул, не идет зарядка , генератор целый , в чем может быть причина ? я в ремонте и авто не понимаю ничего, строго не судить, просто 1 знакомый сказал, что сломался ЭБУ , почитал отзывы , пишут что они ломаются крайне редко.... может причина в чем то ином ???

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ставлю-таки на генератор
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Новичок Новичок Дмитрий 96 ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    генератор снимали и отвозили электрику ( по рекомендации , сказали что понимает ) , сказал что он рабочий...

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Дмитрий 96 ру Посмотреть сообщение
    добрый день всем. нужна срочно помощь, у меня астра h 2010 г , 1.8 акпп, загорелся значок аккумул, не идет зарядка , генератор целый , в чем может быть причина ? я в ремонте и авто не понимаю ничего, строго не судить, просто 1 знакомый сказал, что сломался ЭБУ , почитал отзывы , пишут что они ломаются крайне редко.... может причина в чем то ином ???
    если так то в сервис к грамотному электрику или официалам

5. Новичок Новичок AndZ на верном пути Аватар для AndZ
    Спасибо
    0 / 0
    Может предохранитель сгорел
    Astra H Sedan 1.6MT enjoy черный

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я в ремонте и авто не понимаю ничего, строго не судить,
    А чего судить, в сервис ехать, в проверенный, делов то.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

7. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    читай тут Огромная благодарность chip29 за исчерпывающуя консультацию по телефону относительно поисков внезапно пропавшей зарядки.
    Спасибо, Илья, покопались без спешки с перекурами 3 часика и оппппа, всё чудно стало заряжаться.
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

8. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Считайте ошибки - они скажут вам в чем дело. Если генератор работает и заряжает аккумулятор (можно проверить простым мультитестером и без специальных навыков в электрике), то возможно глюк "управления лампы заряда аккумулятора". У меня была один раз, долго не мог понять что происходит, думал опять генератор. Но ошибка исчезла после того как я заправил машину (видимо очень просила) Ну и прочитал сканером и узнал что ничего особо страшного. Но позже все равно разберусь че за ерунда.
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)