Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Хочу новую астрочку

1. Новичок Новичок Люда9 на верном пути Аватар для Люда9
    Спасибо
    0 / 0
     О847АМ 777

Red face Хочу новую астрочку

Привет всем, вот сегодня продала свою ласточку kia ceed, теперь хочу взять астрочку седан. Посоветуйте, брать, не брать? голову сломала уже, была family,4 года катался бывший супруг, отличная машинка, вот вспоминая ее хочу OPEL, у знакомой астра седан, как то не однозначно отзывается, говорит шумоизоляция никакая.... ууууууууух, вообщем посоветуйте хоть что нибудь?

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Люда9 Посмотреть сообщение
    Привет всем, вот сегодня продала свою ласточку kia ceed, теперь хочу взять астрочку седан. Посоветуйте, брать, не брать? голову сломала уже, была family,4 года катался бывший супруг, отличная машинка, вот вспоминая ее хочу OPEL, у знакомой астра седан, как то не однозначно отзывается, говорит шумоизоляция никакая.... ууууууууух, вообщем посоветуйте хоть что нибудь?
    за деньги за которые просят лучше не найдешь да и сама астра хороша и не капризна! имею астру аш 7 года пробег 275тыщ и ниче, столько же еще пробежим. шумка хорошая! хочу брать зафиру но для работы!

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    говорит шумоизоляция никакая.... ууууууууух, вообщем посоветуйте хоть что нибудь?
    Если речь об Астре Н то шумка одна из лучших в классе а по деньгам вряд ли что найдешь подобное. Хотя сейчас вроде комплектации изменились не в лучшую сторону.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    говорит шумоизоляция никакая
    это дороги никакие. Если это так волнует,то можно сделать шумоизоляцию в любой машине

как то не однозначно отзывается
    а это даже хорошо,многие только хвалят или ругают

5. Новичок Новичок Skarnovich на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Я тут новичек, еще не разобрался что и как, так что не судите а подскажите если что, заранее спасибо!)
    Что касается машины Astra H sedan:
    ЗАказал в Genser, долго выбирал авто без выпендрежа, (прошу прощения за сленг), и за вменяемые деньги... перечитал кучу форумов и остановился на Astra H. Практично, локонично и по немецки сдержанно, классика в своем роде. Несколько раз тестировал, советовался с владельцами... много чего говорят)) но тут уже надо судить субъективно. Да верно говорят, что за эти деньги трудно что-то подобрать, но можно, например: Polo sedan, Peugeot 301 или даже 408, Hyundai, Kia и причем в достаточно не плохой комплектации... и еще несколько вариантов, но из всего перечисленного только 408 привлекает за свои деньги, но такой уже есть в семье, а повторяться не хочется. Раньше была mazda 3, машина которая оставила только положительные эмоции и теперь все сравнение с ней и с 408м. Так вот, шумоизоляция в Astra H просто идеальная посравнению с Mazda!!! и это плюс, ходовые характеристики очень понравились, подвеска настроена хорошо, в меру упруга, не кренится в поворотах как многие за эти деньги. Да и класс это уже С, а это простор в салоне, уже не плохо, за это можно и "доплатить". Чего к сожалению нет в комплектации так это ESP, жаль, хорошая система, не раз выручала, нет USB и Blue Tooth и подлокотника, но все это пожно установить, если кому надо. Я хотел заказать черный Cosmo с ксеноном "Обзор и освещение" и пакет Cosmo, который в одноименную комплектацию почему-то не входит, но оказалось что для этого придется делать спец заказ и ждать полгода!! Может наврали может нет, но мне надо раньше и пришлось пожертвовать подлокотником, поставим потом)). Отдельно хочу написать о том, что на многих сайтах информация о комплектациях разнится, даже на офф сайте есть инфо по начинке, которую уже не далают, забыли поменять видимо), но это не страшно, поэтому надо все щупать и выспрашивать в салоне, кстати мало сотрудников знают все о этой модели, вот такие продавцы))) но им главное продать... оказалось я знаю больше) А вообще хороший авто с хорошей комплектацией и глупо что-то хотеть за такие смешные деньги. Если покупать для себя, а не для того чтобы похвастаться перед друзьями, то хороший вариант, экономный, причем немеций почти на 100%. Завтра еду принимать машину и вностить чать суммы, посмотрим что из этого получится, надеюсь останусь машиной доволен. Вот такой мой предварительный отзыв))

6. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная машина. У меня грусть и печаль вызывает только ЛКП, но, говорят, этот косяк уже исправили. В остальном - аппарат хороший.
    Astra H, Sedan, 1.8, АКПП, Cosmo

7. Новичок Новичок Skarnovich на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Elmo One
    Что такое ЛКП?

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Лако красочное покрытие.
    Тут целая тема закреплена.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

9. Новичок Новичок Skarnovich на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ок, буду знать, спасибо. я пока только начинаю пользоваться форумом, так что пока учусь)

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    H sedan сейчас просто супер по сочетанию цена/характеристики/надежность. Буду менять свою gtc на такую, только свежЕй и с автоматом. Ну может на караван, но их сложней подобрать.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    H sedan сейчас просто супер по сочетанию цена/характеристики/надежность. Буду менять свою gtc на такую, только свежЕй и с автоматом. Ну может на караван, но их сложней подобрать.
    Ночи доброй! По-поводу sedana вопрос спорный, все больше от него Россией веит (т.е скрипы и сверчки с задней части)

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Люди говорят, что бмв тоже скрипит и сверчит. Вопрос именно в сумме плюсов и минусов при ограниченном бюджете.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Саммо-сабой, у меня в пользовнии был 1-й караван,2-й седан,3 и 4-хетчбэк 5d/ И на седане делал шумку(частично),снимал потолок,задние облицовки и не аккуратность сборки сразу видно(в багажнике ручку открытия сделали,лучше бы выемку для его закрытия сделали-ан нет),а это уже недоработка инженеров.Поэтому я неговорю, что он плох(внешне мне седан больше нравится),но предпочтение отдаю 5D/

На вкус и цвет товарища нет......

14. Новичок Новичок Skarnovich на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ... а я был сегодня в салоне и осматривал свою машину перед оплатой..... все вроде нормально, но вот открытие\закрытие багажника заглючило... сказали не переживайте, все подготовим исправим... кстати я слышал что у новых часто плохо отрегулирован замок, но это исправляется в момент. В итоге выбил еще скидку и шиповку нокиан получилось 664.

15. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skarnovich Посмотреть сообщение
    ... а я был сегодня в салоне и осматривал свою машину перед оплатой..... все вроде нормально, но вот открытие\закрытие багажника заглючило... сказали не переживайте, все подготовим исправим... кстати я слышал что у новых часто плохо отрегулирован замок, но это исправляется в момент. В итоге выбил еще скидку и шиповку нокиан получилось 664.
    Да, по багажнику бывает такая мелочь, причем у всех. У салонов интересная способность,вроде цены упали, а они все-равно умудряются продать,как и раньше(талант)

16. Новичок Новичок Skarnovich на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Да, по багажнику бывает такая мелочь, причем у всех. У салонов интересная способность,вроде цены упали, а они все-равно умудряются продать,как и раньше(талант)
    да да, так менеджеру и сказал)

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Привет всем, вот сегодня продала свою ласточку kia ceed, теперь хочу взять астрочку седан.
    я советую кашкай или АSX

18. Местный Опытный Астравод Se@n на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 29
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    я советую кашкай или АSX
    Денег добавляйте, конечно возмёт.
    А так то человек русским по белому написал
    Хочу новую астрочку

OPEL ASTRA H Caravan 1.3 CDTI

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Se@n Посмотреть сообщение
    Денег добавляйте, конечно возмёт.
    у нас цена космо астры почти равна ASX

20. Новичок Новичок Люда9 на верном пути Аватар для Люда9
    Спасибо
    0 / 0
     О847АМ 777
    я беру себе J, cosmo + ставят в подарок брызовики, коврики дают, шиповку на зиму за 27000+шиномонтаж 17 радиус

21. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    я беру себе J, cosmo + ставят в подарок брызовики, коврики дают, шиповку на зиму за 27000+шиномонтаж 17 радиус
    Можно поздравить значит,удачи.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

22. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Люда9
    почем обошлась?
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    17 радиус
    нафик не нужен, дорогая резина и зубодробилка

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Для джейки нормально 17"...

25. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Для джейки нормально 17"...
    нормально для камри, мондео, пассата, ауди а4, тиана и т.д. для компакт класса это бесполезные понты

26. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    я советую кашкай или АSX
    ВОТ вышеперечисленное это и есть ПОНТЫ .

камри, мондео, пассата, ауди а4, тиана .........это бесполезные понты
    На 13"
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

27. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    бывает такая мелочь, причем у всех.
    У меня не было.
    Цитата Сообщение от Skarnovich Посмотреть сообщение
    В итоге выбил еще скидку
    Все сам знаешь Хороший авто, проехал на седане 130т км за два года, только проблемы с ЛКП доставали(http://astraclub.ru/threads/41606-%D...BD%D0%B8%D1%8E )
    или вот: http://astraclub.ru/threads/26063-%D...BB%D0%B0%D0%BA )
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Виктор Васильевич тогда вообще надо 15" покупать, как раз под размер тормозных дисков, по цене дешевле, и практичность на высоте...

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Виктор Васильевич тогда вообще надо 15" покупать, как раз под размер тормозных дисков, по цене дешевле, и практичность на высоте...
    близко к истине ИМХО

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    тогда вообще надо 15"
    Сарказм?
    Сейчас катаюсь на хаке, 15 размер, купил по 100евро в Финке. 17-е сколько стоят? Ночью вернулся из пробега по просторам России(только федеральные дороги), проехал 1500км, все ямы объехать не получилось, вернулся на своих четырех. Думаю на низкопрофильной были бы проблемы
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)