Всем привет! купил новую астру Н космо караван))) поездка к офф.диллеру 400 км по не лучшей дороге((( стоит ли проходить Офф Т.О.(масло и т.д.) могу сам поменять ! кто ,что скажет??? гарантия стоит того???
по опыту первое то делают почти все, это разумно, потому что заводские косяки если есть они вылезут до или после первого ТО, и может выйти дороже самого то, но решать тебе самому.
Имеется в виду, хотя этот минимум, чтобы не слететь с гарантии.
Я, лично, на ТО не ездил вообще - денех жалко. В гарантийный период поломок не было. Мафынке 5 лет
по опыту первое то делают почти все, это разумно, потому что заводские косяки если есть они вылезут до или после первого ТО, и может выйти дороже самого то, но решать тебе самому.
Стоит ездить менять масло за 400 км или нет? Уверен что ОД все сделает и ничего не сломает (они только масло и умеют менять, и то следить в оба нужно)? В остальном правильно слветуют: сделай ТО-1, если пробег около 15.000 в год - очень удобно - через 30.000 уже решишь что делать с двухлетним авто...
Р.S. делал у ОД только ТО-1 (3.500 руб), но делали при мне...А через два года остальное делал уже сам.
И это правильно. Если есть косяки в машине они вылезут сразу после пукупки на первых тысячах километров, если не вылезли то при проведении своевременных ТО на стороне, гарантийный срок машина всяко проездит...
Полностью согласен. Деньги не малые за авто заплачены....