Отлично!Народ просыпается.
Мой номер на всякий случай
8 90Ч - шесть ноль девять - 31 - 39
Андрей
Если будут какие либо вопросы звоните,или приезжайте на ежемесячную встречу в среду 08.01.2014 с 19-00!
simpson, А там ведь денег наверно надо? Типа скинуться нужно?
500 руб с носа, за взрослого, вне зависимости кушаешь шашлык или на диете и со своим
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
На диете и со своим можно дома посидеть не правда ли?!
Ну знаешь ли... с таким подходом точно скоро никто ездить не будет, раз в этом клубе насрать на тех, кто следит за собой\здоровьем. Люди может к духовной пище стремятся.
Тока в таком случае они соображать должны, что если в список не писались и не скидывались - нечего лезть к общей кормушке!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Ну знаешь ли... с таким подходом точно скоро никто ездить не будет, раз в этом клубе насрать на тех, кто следит за собой\здоровьем. Люди может к духовной пище стремятся.
Тока в таком случае они соображать должны, что если в список не писались и не скидывались - нечего лезть к общей кормушке!!!
дело женщина говорит!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Надя,я спорить с тобой не буду!Но те кто к духовной пище стремятся,не приезжают на такие встречи
simpson
то есть если приползу на сие мероприятие, ну так чисто посмотреть. без шашлыка и прочих, то все равно заплатить надо?
Вот и я о том же...
Будем с тобой, Дима, из-за кустов подглядывать, чтоб не заметили...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
simpson
то есть если приползу на сие мероприятие, ну так чисто посмотреть. без шашлыка и прочих, то все равно заплатить надо?
ДА нет!платить не придется!Платят те кто приезжают и покушать и отдохнуть!
Сообщение от Kuzne4iK
Вот и я о том же...
Будем с тобой, Дима, из-за кустов подглядывать, чтоб не заметили...
Так Вы вроде не изъявляли желание поехать,помочь?!
А Демагогию развести горазды
Может сами соберете Выезд на шашлыки для Астраклуба?!А то давно никаких вылазок не было
Сообщение от Никитос_13
а что будет включено в эту сумму 500 рэ, меню может предоставите, ради любопытства, чтобы людей успокоить!?
В стоимость 500 ру.входит.All Inclusive по еде.(салаты,шашлыки,соки и т.д)Кроме Алкоголя. Получаешь лотерейный билетик и с ним получаешь шанс выйграть очень хорошие подарки от партнеров! Так же учавствуешь в конкурсах, где так же получаешь призы за победу. Веселое настроение. Громкую музыку. Свежий воздух и большое количество людей с разных клубов. Вроде все что вспомнил
Так Вы вроде не изъявляли желание поехать,помочь?!
А Демагогию развести горазды
Потому и демагогия, что я буду знать 12 с утра смогу ехать или нет!!!
А Вы в условиях выкатываете "Запишись в список и приезжай"!
Других вариантов не предлагается. Почему-то в прошлом году обошлось без принуждения http://astraclub.ru/threads/97901-%D...B5%D0%BB%D1%8C
Вы с форматом определитесь "Массовое мероприятие" или "Массовое жралово"
П.С. В АК из записавшихся в список доезжают 20% - по опыту...
Мне нужно примерное кол-во народу.Я получается старший от Астраклуба.Я думаю мне не нужно тебе объяснять что и как происходит?!
Нужно примерное количество народу для заказа шашлыка(тебе ли этого не знать?!)
Отписаться что ответ дам 11 или 12 от Вас не получал в рассылке.В темах так же ничего не было написано про это!
Дабы не получилось так,что записалось 20 человек,приехало 40 человек (образно)
В чем проблема то отписаться и сказать.Я возможно поеду,дам ответ ближе к 12 ому?!
Или ответить на рассылку всем лень, а тут настрочить какие все плохие лень пропадает?!
Город над вольной Невой...)) Великое и ужасное Купчино)))
Спасибо
0 / 0
Ну что, товарищи!! Вы в предвкушении???
Напоминаем, что ОБЩИЙ сбор назначен в 11-00 на парковке "Мега-Парнас-Ашан" около магазина феерверков (магазин-будка-вагончик).
Сбор денег будут производить два авто: Синяя Мокка и Черный ИЛ-2 (опель-корса) . Машинки будут находиться на своих местах с 10-30!!!
Большая просьба приехать во время, т.к. на эти деньги производится последняя часть закупки. Свои карманы пусты и кредиты нам уже не выдают
Чем быстрее закупимся- тем быстрее начнется праздник
Если уж совсем-совсем потеряетесь, звоните по этим номерам:
8-93I-29O-88-O3 Надежда
8-90Ч-609-3I-39 Андрей
Ну и от себя хочу сказать!Всем спасибо кто приехал.Мы действительно старались и надеюсь Вам очень понравилось!Рад был видеть старичков,новеньких.С кем успел познакомиться,с кем не успел.Вы все молодцы!!!И Астраклуб действительно самый большой по сбору людей получился.Рад что много новеньких.Рад что вливаетесь.Надеюсь и на дальнейшую вашу активность как в группах,на форуме,так и на встречах и выездах.Рад всегда услышать какие нибудь предложения.И рад буду любой помощи от ВАС!!!И ещё раз всем спасибо.Мы молодцы.Было круто!!!))
От себя хочу добавить, что было просто замечательно!
Я участвовал в некоторых подобных мероприятиях, но они никогда не были такими представительными. С таким глобальным размахом! ) Вообщем, все очень классно.
Я выложил уже все свои фото в К: http://vk.com/album-35899268_185101029
Там еще народ продолжает выкладывать.
Не мешайте механизму работать!
Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
Владею с 25.09.2013