Я думаю, если машина гарантийная, и эта фича прописана в инструкции, то должны бесплатно всё прошить.
Да флаг в руки, мне ОД уже ответил, я ему верю... У Вас получится, то супер!!!
А по поводу инструкции уже отвечал как то, читайте последнею страницу...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Кстате проверял спецом на гололеде. Как тока не тормозил - пофигу. Не работает у меня.
Про аварийку. Еду я по Роттердаму, ну затупил чутка и меня типа пропускают. И тут я на автомате "спасибо" отморгал аварийкой. Голландец явно очканул или завис и остался на перекрёстке
Я думаю, если машина гарантийная, и эта фича прописана в инструкции, то должны бесплатно всё прошить.
Да нет. Есть машины Astra J в которых она работает, а есть где программно не поддерживается и нельзя прописать,зависит от блока BCM. Тоже самое и с предыдущим поколением Astra h: в зависимости от блоков REC и UEC где то работает,где то нет.
А насчет инструкции: там написано в общем виде, и вовсе не обязательно должно соответствовать оригиналу, о чем написано мелким шрифтом))) Кстати сейчас в новых машинах 2014 модельного года интересная фича: при штатной камере заднего вида линии перестали поворачиваться,убрали поддержку этой опции, хотя в инструкции прописано))))
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да нет. Есть машины Astra J в которых она работает, а есть где программно не поддерживается и нельзя прописать,зависит от блока BCM. Тоже самое и с предыдущим поколением Astra h: в зависимости от блоков REC и UEC где то работает,где то нет.
А насчет инструкции: там написано в общем виде, и вовсе не обязательно должно соответствовать оригиналу, о чем написано мелким шрифтом))) Кстати сейчас в новых машинах 2014 модельного года интересная фича: при штатной камере заднего вида линии перестали поворачиваться,убрали поддержку этой опции, хотя в инструкции прописано))))
абс блок срёт в шину о включении аварийки. так же аварийная сигнализация включается от ускорения замедления(в более-менее новых системах) которое задаётся определённый порог для лета и зимы
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мишаня78 DiD68 cukan3 колдун
Да тут пол форума не умеют пользоваться поиском, где же им заголовок темы то прочесть, что старые H-ки не здесь обсуждают...
Однако на старых Н-ках эта фича присутствует)
Тапаталк)
Сообщение от Slava787
Мишаня78 DiD68 cukan3 колдун
Да тут пол форума не умеют пользоваться поиском, где же им заголовок темы то прочесть, что старые H-ки не здесь обсуждают...
Да и не все на сайте с ББ сидят :-D
uploadfromtaptalk1394109267639.jpg
В разделе Элктроника нет указания четкого о принадлежности к кузову) А лишь в недрах программы, так что может и не его вина что темой ошибся? Комплексы, не?
присутствует если есть IDS+, если нет, то:
Блок (REC), функция : Emergency Brake Light Function - функция аварийного моргания стоп сигналов при срабатывании ABS
Present / Not Present
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Inkotoro ничего подобного.
У меня 2014 модельный год, камера штатная. Линии поворачиваются.
Еще как). Я и не говорил что на ВСЕХ машинах 2014 модельного года. Там зависит от альфакода магнитолы. В любом случае на это у GM есть официальная рекламация.
Сообщение от Guk.
присутствует если есть IDS+, если нет, то:
Блок (REC), функция : Emergency Brake Light Function - функция аварийного моргания стоп сигналов при срабатывании ABS
Present / Not Present
Прошить то ее не проблема, но это не значит, что она будет работать) Зависит от типа блоков Rec и Uec ( это на Астра Н) или блока BCM( на Астра Джей)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE