Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 258

Тема: Как продать кредитную АСТРУ ( c изитроником:))))) 2007 года?

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А что никто не предложил схему со страховой, стремно, но все деньги целы
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    !!!!! мы говорили о законных вещах!!! нечего тут девушку-красавицу морально разлагать!
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    olkaB
    а где базу должников можно посмореть, а то мож должен как земля колхозу )))
    Долго рассказывать.

Должно работать так как описано здесь http://ckki.www.cbr.ru/
    реально все инструкции ЦБ выпущены но пока не работают, т.е. единого полного каталога кредитных историй нет.
    Есть разрозненные базы у разных кредитных бюро.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    по страховке.....и тем более, там машина за первый год 20% теряет.. вот и считайтеюю выгоднее по трейд ин отдать тогда

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    пустили из-за 350 рублей долга... типа у него номер был Мегафоновский...
    я очень сильно сомневаюсь в этой информации....
    должно быть решение суда и выписан исполнительный лист на взыскание....
    так же должна взыскателю повестка прийти ....причем заказным письмом....и исполнительный лист можно оспорить в суде....
    я когда слышу про то что из-за 100 рублей за границу , мне не очень вериться ....это все не очень законно.....и больше напоминает рекламную компанию

заплати налоги и спи спокойно...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    xduvx
    Ээ, я имел ввиду именно кредитные истории. Общая база "должников есть". Я сам когда общался с судебными приставами по поводу уплаты своих алиментов, был там момент тонкий, ходил разговаривать, видел у них в базе свои неоплаченные гаи-шные штрафы

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    zlobusтам понимаешь, все равно по суду только это может быть.... потому как мало ли кто что у нас считает... банки вот тоже нагревают людей.. я тут типа должна была банку..4000 рублей..как они насчитали... а на самом деле-ничего... пока не приехала,ни наорала... так и была должна.... наорала-сразу все пересчитали... так что тут только через суд можно наложить санкции ...

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    потому как мало ли кто что у нас считает... банки вот тоже нагревают людей.. я тут типа должна была банку..4000 рублей..как они насчитали... а на самом деле-ничего... пока не приехала,ни наорала...
    Знаю естессно, как никак сам в прошлом писатель банковских учетных систем, самолично косячил неоднократно, и часто ошибки в расчетах замечает только клиент Всегда внимательно проверяйте все расчеты. Написание софта у нас в стране пока примерно на уровне автосервиса.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    mdf
    это ее реальный клиент....причем старый, много ездит... я подоплеки не знаю.... заню, что она послеэтого тож побежала что-то платить.... а то летает постоянно... додумывать не буду.... может он повесток не получил, переехал, забил... не важно... важно, что он не был в курсе о том, что его могут не пустить.... летел с женой и детьми.... тех пропустили, а его нет....
    а про базу штрафов ГАИ я тут как-то уже рассказывала.... друг пришел права менять... 10 лет прошло.... ему и говорят, что у него накопилось штрафов на 6 с фигом.... и ему тут же на месте предложили оплатить.... три.... на руки)))) так что все, что не додал,заполняя протоколы...все им все равно пришлось платить(((

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    мы говорили о законных вещах!!!
    Ну из законного здесь только "покупатель гасит кредит", а все истории про "утерю" ПТС или забирание под расписку еще больший стрем.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    а почему стрем забирание под расписку? ты ж не кидаешь банк на деньги....а основа договора- мы вам деньги-вы нам деньги+проценты...

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП

Списки должников можно посмоттреть в общей базе.
    Очень прошу: подскажите, где можно посмотреть про свои долги перед государством?!!!
    просто у мнея долг в районе 8,000 рублей уже, должен быть, а я на заседание не пришел и скорей всего мне вынесли наказание в виде штрафа 2,500руб, просрочив время для выплаты, я еще должен 5000, за несвоевременную уплату штрафа + еще по мелочам (скорость, забыл дома права и т.д.). Очень прошу: подскажите, где можно узнать каму и сколько я должен!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ить.... а то летает постоянно... додумывать не буду.... может он повесток не получил, переехал, забил... не важно... важно, что он не был в курсе о том
    и не 350 рублей должен а 500 000.....
    и против него уголовный процесс идет....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    olkaB
    Дело в том, что(кто-то писал zlobus вроде) выдать ПТС под расписку может только подруга, в нарушение инструкции, а в любом законном случае, не связанном с отчуждением имущества, даже для каких-то гаражей, вполне подойдет копия ПТС, заверенная банком.

15. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    кхм, упсссс: кОму...
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    а почему стрем забирание под расписку? ты ж не кидаешь банк на деньги....а основа договора- мы вам деньги-вы нам деньги+проценты...
    Да патамучта. Простой пример. Ты берешь птс под расписку, продаешь машину, по дороге от места продажи до банка твои деньги отбирают посторонние лица. Денег нет, машины нет, залога у банка нет. Поэтому незаконно.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    не... взять ПТС законно.... а вот продать машинку-нет.... потому как при утере ПТС я могу получить новый... а вот продажа имущества прод залогом.... это вот уже сомнительно..

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    olkaB
    Дело в том, что(кто-то писал zlobus вроде) выдать ПТС под расписку может только подруга, в нарушение инструкции, а в любом законном случае, не связанном с отчуждением имущества, даже для каких-то гаражей, вполне подойдет копия ПТС, заверенная банком.
    Выдают ПТС, выдают по расписку, официально. Сбер вообще не забирает ПТС, ограничивается фактои залога машина по договору.
    Естественно это не означает что взяв так ПТС, машину можно продать. Этот факт всплывет, и не вижу причин спускать его с рук, когда можно нагнуть на неисполнение кредитного договора, только если инспектор подруга и то врядли.

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    блин из-за 350р не выпускать из страны это бред. тогда уж проще на таможне оплачивать долги например до 3х тыщь рублей!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    блин из-за 350р не выпускать
    вот и говорю....какаято компанейщина...

А по поводу из квартиры выгнать.....
    ну-ну даже если и квартира в залоге ,но вней прописаны несовершеннолетние дети ....я бы посмотрел на это.....
    кстати это одна из проблем почему проблемы с ипотекой в россии

Просто Ден.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Этот факт всплывет, и не вижу причин спускать его с рук, когда можно нагнуть на неисполнение кредитного договора, только если инспектор подруга и то врядли.
    Банк через суд признает договор купли-продажи незаконным(тк авто в залоге) как 2 пальца ап асфальт, Вам статью за мошенничество, а покупателю деньги в зад, и теперь вы со статьей и с непогашенным кредитом!!! Сбер такой веселухи не упустит 100%!!!!!! Знаю некоторых людей из СБ сбера им такие премии за такие дела платят...!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    чтобы суд признал договор купли-продажи незаконным, подать должен покупатель машинки... потому как он-новый собственник становится... а если банку бабло отдать сразу... то какой суд????? мне кажется это странным...с выплаченным долгом.... в суд... имхо-нонсенс...банку ж все равно, что вы сделаете с машиной.... нет? лишь бы деньги на тот момент были отданы... мы ж говорим о двух-трех днях... ато и об одном, снять с учета для продажи... получаешь деньги и кладешь на счет банка... можно даже при получении денег за машину сразу на счет банка класть... там же счет мой, на него поступает сумма... банк снимает и все....с чего в суд?
    я не спорю,делать ничего с моей не собираюсь, просто как познаватель всего нового, интересно...

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    А по поводу из квартиры выгнать.....
    ну-ну даже если и квартира в залоге ,но вней прописаны несовершеннолетние дети ....я бы посмотрел на это.....
    кстати это одна из проблем почему проблемы с ипотекой в россии
    ИМХО ты путаешь, для того и регистрируется в ВОРУ именно ипотека, выгонят запросто, не имеют право выгныть, если в залог принята квартира с проживающими там, но такие банки в залог практически не берут. А проблема в ее дороговизне и несостыковке по первичной ипотеке.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    Подать может выгодопреобретатель, по договору ОН-БАНК... т.е. вы пытаетесь продать то что вам не пренадлежит хоть формально авто оформлено на вас...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Сбер такой веселухи не упустит 100%!!!!!!
    Упустит, им затеваться с продажей залога, более затратнои геморойно, чем просто погасить кредит.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    olkaB
    Подать может выгодопреобретатель, по договору ОН-БАНК... т.е. вы пытаетесь продать то что вам не пренадлежит хоть формально авто оформлено на вас...
    так он же уже получит бабло?

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    Это уже на УК тянет... могут после погашения долга и совершения мошенничиства наехать на тебя....

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Подать может выгодопреобретатель, по договору ОН-БАНК
    Выгодопреобретатель он по договору страхования

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Это уже на УК тянет
    На УК не тянет, нету умысла кинуть банк на деньги, вот если берешь кредит заведомо с левым залогом или прочее прочее, тогда да.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    как-то странно.... я-то как раз продавала то, что мне принадлежит... и формально и неформально.....банк свое получил....
    я не поняла,короче, так а в чем иск-то?

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    olkaB
    И что что получит.... но ведь вы же нарушили закон продав чужое а уже потом погасив кредит.. менее геморнее сразу с покупателем договориться придти оплатить часть в банк, остальную мелочишку вам на руки и на след день оформить машинку приэтом взяв с вас нотариальную расписку и забрав авто по рукописке... на денек... в чем проблема.. и вам лучше с фальшивкой можно не влететь ибо сразу покупатель платит в банк а не вам на руки.. не забываем что вам могут всучить фальшивку и вы останетест с кредитом и без машины...

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)