Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Ну так и написал бы чё нахаляву хочешь... и не писал бы про 4к.. подгони мне 4к??? Прощупываю тя на предмет отзывчивости, тем более сам писал что для тебя это мелочь.. а я бы се новый комп замутил...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А можно ничего и не возить - летом в деревне в ветер открыл багажник и набрал листьев, березовых семян и прочего мусора. Пылесосить геморно, а так вынул, вытряхнул и порядок. Да и от перевозки всякого мусор остается, детский велик например, санки, мешок картошки из гаража или из деревни, мясцо свежее с рынка ...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Лёлик
Уверяю вас, изитроник изучила подробно на парктике, читала мануал и форумы и действую по правилам!!!!! Сбрасываю педаль, ставлю на нетраль на светофорах и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SAFFRONДа. я вообще пока решила не рыпаться и буду продавать ее либо этой весной либо следующей, перед концом гарантии. мне так удобнее будет.да. потерчю скорее всего больше, но по новому эти вес процедуры с новой проходить не хочу.
Milegate
Проверку не прошел.. Жадный ты.. мелочи подкинуть не можешь...
Поля
Ну вот и ладушки, отьездишь гарантия, а там и кредит выплатишь.. и виднее будет.. но лучше поездив потерять 4К чем не ездив их терять..
у некоторых людей деньги работают в бизнесе, в акциях, еще где-нибудь, и приносят гораздо больше чем кредитные 9% в год. выводить их из дела и брать авто просто невыгодно.
завтра послезавтра еду покупать авто в рассрочку , кстати тоже черную енджой 5Д 1,6МТА подскажите телефон GM-Assistance
а по теме, я бы всетаки не стал продавать, а пересмотрел бы отношение к коробке, многие ведь ездят без проблем.
ну или
Сообщение от "Mex@niK
договор с покупателем в виде нотариальной расписки
У меня стаж 12 лет и проехал я на разных машинах под полмиллиона км .......... И что с того?
Ты просто видимо в горку в пробках не стоишь! А я каждый день стою по вечерам при заезде на Волгоградку в область с внешнего ТТК.
Изя вкупе с эл. педалью это полный ПИПЕЦ!
Сообщение от Лёлик
Так на хера ж надо было покупать автомобиль для овощных водителей, если ты крутой перец? Кстати, перец - тоже овощ. Тест-драйв для чего делают?
Тест-драйв проходил и что??? Дали проехать два круга по ровной дороге. Вот если б дорога в горку была - низачто бы не взял.
А у тебя что, тест-драйв был несколько дней?
Не надо зузжать, что на тест-драйве ты полностью машину поймешь!!!
Сообщение от Лёлик
Сказал, наверное, что МТА - это Мега Турбо Автомат!
Shur
Такие люди ездят на других авто... и у них другие ценности.... в нашей стране богатеи только начали осознавать всю выгодность кредита.. а так большинство думает так же как и крюгер...
А чего это я не так думаю..... кредит это всегда переплата... зачем мне кому то дарить деньги за возможность растяжки оплаты на несколько лет, если я могу взять и заплатить сразу.
Milegate
А затем что можно оттянуть, купить авто а бабло за 2-3 мес прокрутить и получить с них 200-300% навара, отдать кредит и еще остаться в +... или отдать последнее и с.сать.. без ковриков и бензина...
Antonuo
У меня Ручка! Поясните в двух словах что там за откаты такие? Тормоз есть , газ тоже, не воткну никак? Ну на Ручке бы понял ,а в двух педалях парятся люди!? не понимаю!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
VerSerj
Спасибо за фотки! Мегазачот!
А чё сетку в багажник не поставишь, у тебя ж там всё скачет наверное
У меня полный комплект сеток стоит, очень удобно. Про поддон особо сказать нечего, думаю все на фотках видно - я их правда не вижу, закрыт этот сайт на работе
Я когда его вместе с машиной брал, предлагали еще неоригинал, на $7 дешевле и с прорезиненой поверхностью. Я взял родной, потом подумал, что лоханулся, типа по пластику все летать будет, а оказалось, что ничего и не летает, все лежит на своих местах. Хотя если конечно заложить на повороте хорошенько... Но тут никакой не удержит.
Про сетку идея была, никак не сделаю, то времени нет, то денег жалко.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
о!!!! а я олигарх))))) у меня машина в кредит как раз, чтобы денег не вытаскивать.потому что так выгоднее .. и коврики 3д за 2350 и на бензин есть))))
Блин, сама себе завидую!!!
а на месте автора топика я б может правда продала б и не мучалась.....и поменяла б на ту комплектацию, которая нравится.Поля, вы главное покупателя найдите... там все проще будет..
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Поясняю.........
Ты стоишь в горку. Изя переключена в нейтраль. Когда надо тронуться двигаешь ручку в положение А1, на дисплее "А1" начинает моргать, чтобы поехать надо естесственно нажать на газульку, ты убираешь ногу с тормоза и плавно жмешь на гашетку. Вот в этот момент и происходит скатывание назад.
Antonuo
А может есть смысл нажать чуток газульку а уж потом тормоз отпускать???
Antonuo
А на дисплее моргает когда педаль торомза не выжата. а если ее дердать то с нетрали переключаешь и А1 загорается сразу и не моргает. да задержка есть и многие жалуются, я читала. но я еще раз повторю- я не откатываюсь так, чтобы меня это настрораживало или беспокоило водителей сзади.....