Я тоже интересовалась этой темой и автодилеры мне так же предложили 16000 ,хотя пробег у машины 700!! Самый хороший вариант,как было предложено выше найти покупателя,тогда мало потеряешь в деньгах.А вообще мне дали совет продавать весной,можно подороже продать.Сейчас будет трудно скинуть по нормальной цене.
Поля
Да из МСК... странно мне сказали что и сменить ск можно идописать людей в полисы, не более 5 человек можно....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поля
как то странно, интересно на чем основываются эти законы, не расказали? может у них еще и проценты другие. я бы позвонил в Московский центральный офис по этому вопросу!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А в чём проблема продажи если брала за 20.600 а предлагают 16.000!!! Во первых-4.000 не деньги...2 стереоусилителя Cyrus! а во вторых-если ей год и дают 16.000, то через год, когда её будет 2 ты её и за 15.000 не продашь... макс за 14.000 вот и думай....
Круто написано-не деньги!! Простите, для кого-как! Это во-первых!
И во-вторых, мне 16000 предложили за трехнедельную машину, просто обращаться к автодилерам не надо, работа у них такая купить подешевле, а продавать будут за 20000. В такой ситуации терпение надо и подождать пока найдеться нормальный покупатель, некоторые не хотят ждать месяцами. А допустим в моей ситуации я б потеряла не 4000, а 6000!!! грабеж!!!!
julimi76
А потому что нефига в кредит брать! А то щас взяли моду-всё в кредит.... скоро туалетную бумагу будут в кредит брать!
Раз нет денег-нефига рот разевать! Заработай и купи! А то хотят как легче, думая о моментальном осуществлении желания, а потом жалуются-это не так, это не то....
Milegate
Ну блин не все такие богатые как Вы, что считаете,что 4000 баксов не деньги!!! Некоторые люди покупают за такие деньги машины и радуються. А раз есть такая услуга-как кредит, почему бы ей не воспользоваться?! И кстати, кто в кредит берет, они так же зарабатывают и отдают свои кровные. И не надо утрировать по поводу бумаги, не сравнимая вещь с атомобилем.
не фига)))) нельзя получить... можно получить, если кидалово... а тут я рассматриваю абсолютно законный вариант... Во-первых... ПТС из банка можно забрать на 10 дней под расписку без проблем, и если вы гасите кредит, то он уже там тем более никому и не нужен...
Во-вторых, можно реально забыть, где ПТС...обыскать всю квартиру и написать заявку в гаи. мол не помню где и все....
Ничего противозаконного,кстати...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
julimi76
Да причём тут богатство... Если бы я был богатый я бы ездил на бентли а не на астре.... Я говорю о том, что щас тенденция у многих жить в кредит.... Люди имея возможность брать деньги, думают исключительно об удовлетворении своих желаний и совершенно не изучают нюансов и тонкостей которые связаны с получениями кредитов.
julimi76
А потому что нефига в кредит брать! А то щас взяли моду-всё в кредит.... скоро туалетную бумагу будут в кредит брать!
Раз нет денег-нефига рот разевать! Заработай и купи! А то хотят как легче, думая о моментальном осуществлении желания, а потом жалуются-это не так, это не то....
мотивы покупки в кредит разные у всех.... не у всех от денег... обсуждалось уже 100 раз..... Тут же не только в *заработай и купи * дело... у меня кредитная...правда кредит маленький совсем. 2\3 внесла сразу.... у мужа патфайндер.. не кредитный.. у нас три квартиры... не кредитные...
у меня кредит, чтобы не светиться..... не нужно мне это...
И считаю, что лучше купить в кредит машину, чем копить 5 лет ( у кого нет возможности сразу выложить всю сумму), а потом ездить на десятке...потому что кризис.. или деньги обесценились.. или доллар упал... все равно...
Если надумаю продать, просто возьму в банке ПТС...если что, мне есть чем отдать кредит банку, прстто смысла нет ... а тут *нашел покупателя-забрал птс на 10 дней-оформил в гаи все(это ж не квартира, обременения нет)-отдал банку долг*.. схема проста.
julimi76
Люди имея возможность брать деньги, думают исключительно об удовлетворении своих желаний и совершенно не изучают нюансов и тонкостей которые связаны с получениями кредитов.
C этим я согласна конечно,сама такая, но иногда так не хочется копить,ждать,а хочется пойти и взять. И что-то мы вообще от темы отвлеклись Наверно каждому -свое.
olkaB
А по мне, так лучше пешком ходить чем в кредит что то брать! У меня вот подруга стриптизерша... им з/п естественно черным налом платят, никакой трудовой, да еще она из другого города...и захотела ноут за 46.000. Возьми, говорит мне, его в кредит, а я буду платить... А я ей сказал-рас у тебя денег нет-смотри телек! Или работай лучше что бы были лишние 46.000! И ничего не умерла...живет без ноута и нормально.
Milegate
ну бывает, что зарплата хорошая.. а копить не можешь))) ну никак... а тут долг перед банком, все равно отдавать....
... мы когда квартиру купили, ремонт сделали.... заешь, сколько денег ушло за раз....кухню и технику в кредит брали уже, потому что переехать хотелось уже... мебель 200с фигом тысяч рублей и техника еще на 6 штук..... отдали быстро... но и перехали сразу иногда удобно очень...
без ноута еще можно прожить... но без машины.... я б не смогла....совсем..... оку б купила... наверное...
8) я когда студентом был, купил себе первую тачку москвич 2141... думал, что главное машина, а не какая она.. купил новый за 2.700... поездил год и понял-лучше буду ходить пешком пока не заработаю на хорошую машину! так и ходил потом почти 3 года... и ничего, не умер))
а потом решил, что только кайен хорошая машина
так пешком и хожу
не обижайся.....
для меня машина-жизненная необходимость.... она мои ножки, моя шуба зимой и зонтик летом, она носит мне продукты и просвещает меня новостями по радио... Перевернулась тут в 2002 году.... под списание.... 2 поездки в метро-стресс снят полностью.... села за руль новой и поехала..через 2 недели... просто ,если уж на одну заработала, то менять на более дорогую всегда проще... даже если в кредит...
у меня дети... маленькие..трое!!!!. как в метро ездить? всей толпой? на такси больше денег уходило б, чем кредит платить... (рассказываю не свою историю, есть деньги... я если б не было?)
Когда стиль жизни позволяет махнуть вечером на Воробьевы на роликах покататься.... например.. или поужинать не дома... как?
Просто беря кредит,нужно рассчитывать ту сумму в месяц, чтобы было не заметно для бюджета выплачивать....
тема вообще не об этом))))[img]http://s.**********/8b0bd15571634f7ae29e762e6f4461a9.gif[/img]
цветок тебе....
olkaB
ну ты права... просто я знаю людей у которых з/п 15.000р а они берут в кредиты компьютер, плазму, домашний кинотеатр и даже мобильник, а потом у всех начинают занимать что бы гасить кредиты и жить на что то... В итоге то что брали в кредит начинают продавать что бы опять же гасить кредит и отдавать долги.... И так по кругу....
это от скуки...... жажда деятельности жажда новых впечатлений( читай проблем)
на 15000 можно только еду покупать.... и то не всю... и квартплату платить.... все.. даже на чулочки не останется...и на мобильный....в смысле звонить)
Добавлено спустя 41 секунду:
или как честный гаишник в нашей раше... чайник в кредит до 2035 года
olkaB
А потом еще вариант..... сегодня ты работаешь, получаешь 3.000 евро, берешь кредит на 3 года, покупаешь машину, а через 6 мес. тебя сокращают....
и нет проблем.....схема та же.. находишь покупателя, берешь в банке птс.... или сообщаешь в банк, что ты нашел покупателя, покупатель вносит оставшуюся часть суммы...
от сокращения,как и от дефолта трудно застраховаться....
но эти проблемы решаемы....
вы ж не планируете, имея деньги ,их потерять? а вдруг кража? что ж теперь, не планировать ничего.... Астра-то под залогом...потери все равно не будет... у меня так вообще не будет...вот к примеру.... я брала кредит на 5 лет!!!!!7000 брала...но 17000-то я заплатила!!!!! это был январь этого года.... сейчас я должна 2000... погашу до конца января...доллар падает....кредит в долларах.. машинка моя в цене выросла...доллар упал... сплошная выгода можно было и меньше вносить денег на первый взнос...вот вдруг я теряю работу...и нечем заплатить 150 долларов в месяц...
я продаю машину за условно говоря 22000, а то и дороже...... еще и останется на новую астру только попроще комплектация....
везде живут в кредит... никто ж не отбирает заплаченные деньги.... не можешь платить за пентхаус с видом на кремль-продавай,забирай остаток... езжай в бутово.... По деньгам... сократили? ну и машинка уменьшилась...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в любом случае-кредит-это не потеря того, что было.... внес первый взнос 10-%..... их по сути назад и получишь,если что.... ну,если не дефолт....
горячку пороть не буду уж теперь. успокоили вы меня!!!!!
Непонятно???
Сообщение от Поля
Аталнт-М-Балика сейчас мне может только 16 000 долларов предложить. грабеж какой!!!!
Т.е. ты решила не спешить? Но допустим к весне найдётся покупатель и даст 18 000 или по курсу 450 000р. Больше полюбому недадут, и того много!!! НО ВЕДЬ ДО ПРОДАЖИ - ДО ВЕСНЫ, ТЫ 3 - 4 МЕСЯЦА БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВЗНОСЫ!!! ТЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ!!! ОТДАВАЙ ЗА 16 и не парься!!! ИМХО.