Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 258

Тема: Как продать кредитную АСТРУ ( c изитроником:))))) 2007 года?

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фиеста жжот
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    я счастлива что у меня ОПЕЛЬ АСТРА с изитроником!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ( а ведь бла ысль о фиесте............)
    Черная астра 1,6 МТА,Еnjoy,115 л.с.,5 дв.

3. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже интересовалась этой темой и автодилеры мне так же предложили 16000 ,хотя пробег у машины 700!! Самый хороший вариант,как было предложено выше найти покупателя,тогда мало потеряешь в деньгах.А вообще мне дали совет продавать весной,можно подороже продать.Сейчас будет трудно скинуть по нормальной цене.

4. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK Вы из Москвы????? Там другие законы, так мне в банке сказал и там это не проблема. а у нас-отказ.
    Черная астра 1,6 МТА,Еnjoy,115 л.с.,5 дв.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поля
    Да из МСК... странно мне сказали что и сменить ск можно идописать людей в полисы, не более 5 человек можно....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Поля
    как то странно, интересно на чем основываются эти законы, не расказали? может у них еще и проценты другие. я бы позвонил в Московский центральный офис по этому вопросу!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Цитата Сообщение от Поля
    прослушала запись про фиесту и офигела.....
    В любом , даже самом дорогом авто есть косяки. Покупайте для души
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А в чём проблема продажи если брала за 20.600 а предлагают 16.000!!! Во первых-4.000 не деньги...2 стереоусилителя Cyrus! а во вторых-если ей год и дают 16.000, то через год, когда её будет 2 ты её и за 15.000 не продашь... макс за 14.000 вот и думай....
    All Bad Things Must Come To An End...

9. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Во первых-4.000 не деньги
    Круто написано-не деньги!! Простите, для кого-как! Это во-первых!
    И во-вторых, мне 16000 предложили за трехнедельную машину, просто обращаться к автодилерам не надо, работа у них такая купить подешевле, а продавать будут за 20000. В такой ситуации терпение надо и подождать пока найдеться нормальный покупатель, некоторые не хотят ждать месяцами. А допустим в моей ситуации я б потеряла не 4000, а 6000!!! грабеж!!!!

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    julimi76
    у вас пробег 5.200 за 3 недели?
    с такими пробегами вам через год за неё больше 12 не дадут!

11. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    А я и не писала ,что пробег 5200 , у меня всего 700

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Поля
    пробег 5200 км.
    а это кто писал....

13. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Поля писала нас девушек так мало тут, а Вы еще и путаете нас

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    julimi76
    блин... запутали меня! я думал это вы жалуетесь.....

15. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Я не жалуюсь,я поддерживаю, мне самой все нравиться, кроме изитроника и тоже думала о продаже Но не готова пройти сначала весь геморрррой

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    julimi76
    А потому что нефига в кредит брать! А то щас взяли моду-всё в кредит.... скоро туалетную бумагу будут в кредит брать!
    Раз нет денег-нефига рот разевать! Заработай и купи! А то хотят как легче, думая о моментальном осуществлении желания, а потом жалуются-это не так, это не то....

17. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Ну блин не все такие богатые как Вы, что считаете,что 4000 баксов не деньги!!! Некоторые люди покупают за такие деньги машины и радуються. А раз есть такая услуга-как кредит, почему бы ей не воспользоваться?! И кстати, кто в кредит берет, они так же зарабатывают и отдают свои кровные. И не надо утрировать по поводу бумаги, не сравнимая вещь с атомобилем.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    olkaB

За первые два можно сильно по башке получить....
    не фига)))) нельзя получить... можно получить, если кидалово... а тут я рассматриваю абсолютно законный вариант... Во-первых... ПТС из банка можно забрать на 10 дней под расписку без проблем, и если вы гасите кредит, то он уже там тем более никому и не нужен...
    Во-вторых, можно реально забыть, где ПТС...обыскать всю квартиру и написать заявку в гаи. мол не помню где и все....
    Ничего противозаконного,кстати...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    julimi76
    Да причём тут богатство... Если бы я был богатый я бы ездил на бентли а не на астре.... Я говорю о том, что щас тенденция у многих жить в кредит.... Люди имея возможность брать деньги, думают исключительно об удовлетворении своих желаний и совершенно не изучают нюансов и тонкостей которые связаны с получениями кредитов.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    julimi76
    А потому что нефига в кредит брать! А то щас взяли моду-всё в кредит.... скоро туалетную бумагу будут в кредит брать!
    Раз нет денег-нефига рот разевать! Заработай и купи! А то хотят как легче, думая о моментальном осуществлении желания, а потом жалуются-это не так, это не то....
    мотивы покупки в кредит разные у всех.... не у всех от денег... обсуждалось уже 100 раз..... Тут же не только в *заработай и купи * дело... у меня кредитная...правда кредит маленький совсем. 2\3 внесла сразу.... у мужа патфайндер.. не кредитный.. у нас три квартиры... не кредитные...
    у меня кредит, чтобы не светиться..... не нужно мне это...
    И считаю, что лучше купить в кредит машину, чем копить 5 лет ( у кого нет возможности сразу выложить всю сумму), а потом ездить на десятке...потому что кризис.. или деньги обесценились.. или доллар упал... все равно...
    Если надумаю продать, просто возьму в банке ПТС...если что, мне есть чем отдать кредит банку, прстто смысла нет ... а тут *нашел покупателя-забрал птс на 10 дней-оформил в гаи все(это ж не квартира, обременения нет)-отдал банку долг*.. схема проста.

21. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76
    Люди имея возможность брать деньги, думают исключительно об удовлетворении своих желаний и совершенно не изучают нюансов и тонкостей которые связаны с получениями кредитов.
    C этим я согласна конечно,сама такая, но иногда так не хочется копить,ждать,а хочется пойти и взять. И что-то мы вообще от темы отвлеклись Наверно каждому -свое.

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    А по мне, так лучше пешком ходить чем в кредит что то брать! У меня вот подруга стриптизерша... им з/п естественно черным налом платят, никакой трудовой, да еще она из другого города...и захотела ноут за 46.000. Возьми, говорит мне, его в кредит, а я буду платить... А я ей сказал-рас у тебя денег нет-смотри телек! Или работай лучше что бы были лишние 46.000! И ничего не умерла...живет без ноута и нормально.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    ну бывает, что зарплата хорошая.. а копить не можешь))) ну никак... а тут долг перед банком, все равно отдавать....
    ... мы когда квартиру купили, ремонт сделали.... заешь, сколько денег ушло за раз....кухню и технику в кредит брали уже, потому что переехать хотелось уже... мебель 200с фигом тысяч рублей и техника еще на 6 штук..... отдали быстро... но и перехали сразу иногда удобно очень...
    без ноута еще можно прожить... но без машины.... я б не смогла....совсем..... оку б купила... наверное...

24. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от olkaB
    оку б купила..
    8) я когда студентом был, купил себе первую тачку москвич 2141... думал, что главное машина, а не какая она.. купил новый за 2.700... поездил год и понял-лучше буду ходить пешком пока не заработаю на хорошую машину! так и ходил потом почти 3 года... и ничего, не умер))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а потом решил, что только кайен хорошая машина
    так пешком и хожу
    не обижайся.....
    для меня машина-жизненная необходимость.... она мои ножки, моя шуба зимой и зонтик летом, она носит мне продукты и просвещает меня новостями по радио... Перевернулась тут в 2002 году.... под списание.... 2 поездки в метро-стресс снят полностью.... села за руль новой и поехала..через 2 недели... просто ,если уж на одну заработала, то менять на более дорогую всегда проще... даже если в кредит...
    у меня дети... маленькие..трое!!!!. как в метро ездить? всей толпой? на такси больше денег уходило б, чем кредит платить... (рассказываю не свою историю, есть деньги... я если б не было?)
    Когда стиль жизни позволяет махнуть вечером на Воробьевы на роликах покататься.... например.. или поужинать не дома... как?
    Просто беря кредит,нужно рассчитывать ту сумму в месяц, чтобы было не заметно для бюджета выплачивать....
    тема вообще не об этом))))[img]http://s.**********/8b0bd15571634f7ae29e762e6f4461a9.gif[/img]
    цветок тебе....

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    ну ты права... просто я знаю людей у которых з/п 15.000р а они берут в кредиты компьютер, плазму, домашний кинотеатр и даже мобильник, а потом у всех начинают занимать что бы гасить кредиты и жить на что то... В итоге то что брали в кредит начинают продавать что бы опять же гасить кредит и отдавать долги.... И так по кругу....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    это от скуки...... жажда деятельности жажда новых впечатлений( читай проблем)
    на 15000 можно только еду покупать.... и то не всю... и квартплату платить.... все.. даже на чулочки не останется...и на мобильный....в смысле звонить)

Добавлено спустя 41 секунду:

или как честный гаишник в нашей раше... чайник в кредит до 2035 года

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    А потом еще вариант..... сегодня ты работаешь, получаешь 3.000 евро, берешь кредит на 3 года, покупаешь машину, а через 6 мес. тебя сокращают....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    и нет проблем.....схема та же.. находишь покупателя, берешь в банке птс.... или сообщаешь в банк, что ты нашел покупателя, покупатель вносит оставшуюся часть суммы...
    от сокращения,как и от дефолта трудно застраховаться....
    но эти проблемы решаемы....
    вы ж не планируете, имея деньги ,их потерять? а вдруг кража? что ж теперь, не планировать ничего.... Астра-то под залогом...потери все равно не будет... у меня так вообще не будет...вот к примеру.... я брала кредит на 5 лет!!!!!7000 брала...но 17000-то я заплатила!!!!! это был январь этого года.... сейчас я должна 2000... погашу до конца января...доллар падает....кредит в долларах.. машинка моя в цене выросла...доллар упал... сплошная выгода можно было и меньше вносить денег на первый взнос...вот вдруг я теряю работу...и нечем заплатить 150 долларов в месяц...
    я продаю машину за условно говоря 22000, а то и дороже...... еще и останется на новую астру только попроще комплектация....
    везде живут в кредит... никто ж не отбирает заплаченные деньги.... не можешь платить за пентхаус с видом на кремль-продавай,забирай остаток... езжай в бутово.... По деньгам... сократили? ну и машинка уменьшилась...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

в любом случае-кредит-это не потеря того, что было.... внес первый взнос 10-%..... их по сути назад и получишь,если что.... ну,если не дефолт....

30. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Поля
    горячку пороть не буду уж теперь. успокоили вы меня!!!!!
    Непонятно???
    Цитата Сообщение от Поля
    Аталнт-М-Балика сейчас мне может только 16 000 долларов предложить. грабеж какой!!!!
    Т.е. ты решила не спешить? Но допустим к весне найдётся покупатель и даст 18 000 или по курсу 450 000р. Больше полюбому недадут, и того много!!! НО ВЕДЬ ДО ПРОДАЖИ - ДО ВЕСНЫ, ТЫ 3 - 4 МЕСЯЦА БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВЗНОСЫ!!! ТЕ-ЖЕ ДЕНЬГИ!!! ОТДАВАЙ ЗА 16 и не парься!!! ИМХО.
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)