Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 258

Тема: Как продать кредитную АСТРУ ( c изитроником:))))) 2007 года?

1. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0

Как продать кредитную АСТРУ ( c изитроником:))))) 2007 года?

Господа!!! Помогите советом или кто чего знает. У меня Астра 2007 года, 1,6, изитроник, Enjoy, 115 л.с., 5 дер, черн., пробег 5200 км. Кредитная машина на 4 года, ММБ. Очень хочу понять-как ее можно выгодно продать, т.к. жутко недвольна изитроником.Кто-нибудь сталкивался с вопросом рефинансирования автокредита, или прямой продажей при досрочном погашении, или сдачей на комиссию автодилеру. Покупала за 20640 долларов. Аталнт-М-Балика сейчас мне может только 16 000 долларов предложить. грабеж какой!!!!Как лучше всего поступить если хочу избавиться от этого чуда (изитроника) до лета??????Можт кто-нибудь знае- идут ли такие машины вообще на вторичном рынке или это вообще не реально?????
    Черная астра 1,6 МТА,Еnjoy,115 л.с.,5 дв.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну, самое очевидное - берешь кредит, гасишь кредит за машину, продаешь, гасишь второй кредит, остаток - на новую машину.

Добавлено спустя 1 минуту:

А вообще самую точную информацию тебе могут дать только в банке. Я бы сначала позвонил в банк...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц назад сдавал авто в магазин занимающийся выкупом БУ авто, так вот они первым делом спрашивают кредитный ли авто, на мой вопрос зачем спрашивать ответили, что есть какая-то уродская схема при который вполне можно её продать. Как вариант можно перезанять деньги в другом банке на другого человека.

4. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже в банке все узнала, они могут мне кредит рефинансировать и дать возможность новую купить другую или опель. но ее дилеры берут по слишком низкой цене. 16 000 доаллров. А если самой кредит гасить и выкупать и продавать, то У меня просто есть опасения что врятли кто-то уже изитроник захочет еще и бу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    нет.. есть еще вариант....находите покупателя.... берете в банке ПТС допустим под аргумент, что дают гараж от управы и должны представить оригинал ПТС... продаете машину.... возвращаете оставшийся кредит...
    Есть еще незаконный вариант.. Идете в ГАИ, заявляете об утере ПТС.. вам делают новый... продаете машину, отдаете деньги банку...на вопрос про ПТС говорите:ОЙ!! ТОЧНО!!! ВОт он где был.. и сдаете его в ГАИ.
    И самый законный... находите покупателя, сообщаете об этом в банк... Покупатель в день оплаты погашает вашу часть кредита.И оставшуюся сумму вам... забираете ПТС...отдаете покупателю. Едите в ГАИ сразу снять-поставить....
    там еще схем полно.. было б желание
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

6. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правильные опасения.

7. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    А может кто-нибудь знает хоть примерно за сколько ее вообще можно сейчас продать, если ей год и пробег небольшой????? ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ))))))))))СПАСИБО........

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    olkaB

За первые два можно сильно по башке получить...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Поля
    zauber

ИМХО, 90% моторов 1.6 ездят с Изей, самый женский вариант. Без обид. Такая же и купит. А продать... ну штук за 18 может получиться. Зависит от комплектации.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    блин. вы такие все продвинутые: у всех механика и автоматы. А я так довльна машиной и так недовльна коробкой((((((

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Поля

Тут ну ооочень много довольных Изей. Может вкратце шепнешь, чем он тебя так не устроил, если дело дошло до продажи?

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поля.

А чего гадать.
    Идешь

http://www.cars.auto.ru ,

ищешь подобные машины, смотришь цену и дату подачи объяв.
    Вот ты уже и в рынке. Там же можешь дать бесплатно свое объявление о продаже.
    Подобных сайтов море.

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Поля
    А может вап лутше обратиться к диллеру с целью перепрошить коробку для её вменяемости?
    очень многим помогло. темболее отдавать машину вам как я посмотрю не хочеться... темболее по заниженной цене...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

13. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    Про изю в кратце. Просто до этого ездила на 9-ке жигули и рвала с места. На изе-никак не могу нащупать момент когда она трогается плавно но быстро а когда с промеом уходит. 2 раза перешивали ибо вставал на ррассе с буквой FFFFFFFFF на дисплее. а потмо она брала и сама заводилась. Сказали типа на кочку наехала и масса слетела. Но самое основное-это то что гарантия 2 года, а доврия к изитронику уже никакого!!!!! не хочу помто остаться одна лицом к лицу со сломанным изитроникоом, непогашеным кредитом и безумной стоимостью ремонта!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Я бы машину эту никогд никому бы не отдала, если бы можно было коробку поменять на ней)))))))) но ночью на трассе в 50 км. от Питера с машиной, которая незаводится Бог знает почему-это сильно. Больше так не хочу!!!! Петрошивала 2 раза. пока тьфу тьфу тьфу

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Поля
    и безумной стоимостью ремонта
    Ну не такая уж она и безумная... Проблема программная, а безумно стоит механика.

Добавлено спустя 37 секунд:

А вот встрять в Ново-Ебенёво - это уже не айс.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Там, говорят, в районе ручки КПП есть еще волшебная кнопка сброса Изи.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поля
    Да зря вы так.. не факт что с другой машиной все будет ГУТ... А КПП что изя что механика стоят почти одинаково.. по 6К примерно... АКПП еще дороже... У многих изя вообще не глючила.. вообщем избавиться можно от такой авты, но может быть всеж стоит дать машинке еще немного времяни??

но ночью на трассе в 50 км. от Питера с машиной
    GM-Asist---- 80 км от ближайшего дилера, круглосуточно... так к сведению...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    что за кнопка такая сброса? там есть кнопка трогания с места по снегу и вроде все.....

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    GM-Asist---- 80 км от ближайшего дилера, круглосуточно... так к сведению...
    Первый год... Так, к сведению...

А склинить его может когда угодно...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Поля

Она где-то под накладкой ручки. Я точно не в теме, тут где-то проскакивало. Или спецы скажут или поиском пошарь.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://forum.lancer-club.ru/data/2007/777.wav

VerSerj
    Машина 2007Г, так к сведению...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тут недавно чел продавал 1.6 изю 5-дверку полугодовалую, я его спросил в личку, почем и как он ее продал (так как я сам продавал машину, интересовался как этот процесс идет у других). Он сказал что продал за 500 первому позвонившему. Изначально ставил 515.
    Мы продали машину 1.8 полуторогодовалую за 480 (ставили 495), тоже первому позвонившему. Покупатель боялся не успеть ее у нас купить, просил не показывать больше никому, и жаловался что все машины разбирают из-под носа.
    Так что, сильно не ломи цену, и продашь за считанные дни.

20. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    Про GM Asist конечно знаю и вызвала их тогда, но потмо она завелась и отменила. Но коробку мою ведь не только я ругаю. Много отзывов нехороших.....

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поля
    Так же как и хороших отзывов...

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Ага, я заметил. Если учесть пробег, то получится, что машина примерно летняя и через пол-года эта халява кончится.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Хотя я узнавал, ее продление стоит всего 3000 р. в год.

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Поля
    Но коробку мою ведь не только я ругаю. Много отзывов нехороших.....
    Ты здесь ее может не продашь, у всех тут и так есть по астре, а масса потенциальных покупателей далеки от чтения тематических форумов, покупают потому что машина нравится внешне, или по какми то другим причинам. Я лично вообще не могу понять как за 500 тыр можно купить бу машину, когда можно добавить 100 штук и взять новую, но практика показывает обратное. Видимо, сказывается постоянное подорожание астр и появившиеся очереди.

24. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    да. тут много мнений и всем спасибо большое. надо думать и решать. но появилась ясность кое в чем благодаря вам!!!! огромное спасибо всем.............

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Многим не нужна гарантия и принципиально не хотят новую+каско.... А продать и кредитную можно, глдавное чесно об этом сказать сразу... Можно с помощью договора купли продажи какого-нибудь... вообщем человек гасит за вас остаток кредита(вы ему нотариальную расписку) схем много....

Добавлено спустя 52 секунды:

Поля
    Главное не пороть горячку...

26. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    банк у меня по ходу дурак ( ММБ называется) страховую сменить не дает, продать говорит можно тока выплатив кредит и вапще.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

горячку пороть не буду уж теперь. успокоили вы меня!!!!!!

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Поля
    Во всех банках так же будет, банк тут не причем Ищите деньги, и гасите кредит досрочно, или покупателя, который не побоится это сделать за вас под расписку. Покупая следующую машину, сначала читайте отзывы и проходите тестдрайв, потом покупайте.

28. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    важное змечание про "читайте отзывы сначала". тест-драйв проходила, а вот об отзывах не одумала. скорее всего бы не купила изитроник тогда....

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поля У меня тот же банк, страховая менятся только по письменному заявлению, если оно будет отказать не имеют права.. ибо они те предоставляя кредит не имеют права навязать доп услуги! Как продать я написал выше, договор с покупателем в виде нотариальной расписки, он гасит кредит и вы спокойно снимаете с учета и оформляете на него.. ВСЕ!

30. Новичок Начинающий Астравод Поля на верном пути Аватар для Поля
    Спасибо
    0 / 0
    прослушала запись про фиесту и офигела.....

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)