Проблема возможно решилась. Привезли авто к официалам, вышел самый крутой мастер, который там есть, попробовал завести авто на морозе (мороз -11 с утра), не вышло. Открыл капот, вытащил из кармана диод), нашел где-то проволоку, прикрутил проволоку к диоду и ткнул в разъем ниже блока предохранителей, а второй на плюсовую клему. Стартер закрутился), он сказал:"Понятно", и положил всю пятерню руки на блок предохранителей и сказал - заводи. Я повернул стартер, раздался тот же самый щелчок в багажнике и тишина. Он взял и поменял местами вот эти две желтые релюшки(на фото из тырнета). И авто завелся сразу. Далее он прошелся теком2, стер все ошибки и долго матерился, почему их в моё прошлое посещение не стерли. Авто прогрелось, его завели еще несколько раз и отправили на подъемник подтягивать массу на стартере, после чего оставили на 2 часа на морозе. По истечении двух часов авто благополучно замерз и завелся, я покатался по улицам примерно 5 км и заехал опять на диагностику Теком - ошибок нет. Педальным способом авто также рисует нули. Предположительный диагноз - Брак реле стартера, внутри оказалась видимо влага и на морозе реле залипало. Остается непонятным только, почему эта релюшка глушила связь с ЭБУ ДВС. Буду тестировать дальше.
![]()