При составлении договора на покупку астры кто-нибудь после этого изменял комплектацию например изменить цвет или добавить или удалить ESP и т.д. Если тема уже обсуждалась дайте плиз ссылку
Rogerg
И Ты мне еще про прием новичков будешь пенять??? Каждый 2 новичок просто СЧИТАЕТ своим долгом наплодить одинаковых тем, вместо того, чтоб ознакомиться с содержимым Форума и ПРАВИЛАМИ поведения на нем!
Тебе ответили на ТВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ!!! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15652
ТЫ мля через 5 минут создал еще одну такую же тему!!!
Если это просто стеб можно другими методами Правила Форума объяснить
Rogerg
И Ты мне еще про прием новичков будешь пенять??? Каждый 2 новичок просто СЧИТАЕТ своим долгом наплодить одинаковых тем, вместо того, чтоб ознакомиться с содержимым Форума и ПРАВИЛАМИ поведения на нем!
Тебе ответили на ТВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ!!! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15652
ТЫ мля через 5 минут создал еще одну такую же тему!!!
Если это просто стеб можно другими методами Правила Форума объяснить
Просмотрел внимательно указанную ссылку. Ответа мой вопрос не нашёл
Там обсуждается GTC я же заказываю 5 дверей. Тем более суть не в защите картера а в изменеии комплектации. Т.к мне отказали не смотря на то что машина будет в производстве только в январе. И это не стёб просто при поиске выдает кучу страниц не относяшиесе к данной теме. Надеюсь на понимание
Фей это еще один пример неумения и нежелания жить по правилам )))
При всем при этом, ФЕЙ еще и самый вредный модератор, мля. Каждый день 2-3 часа стабильно тратишь на удаление тем из серии "У всех лобовуха затирается?" или "Какой размер резины у Астры?", или просто "СРОЧНООООО НУЖНААА ПОМООООЩЬ!!!!!(сколько литров бензобак)" - чтоб Форум не захлебнулся. А потом еще и хаят. Обидно-да. уйду к ОПСишникам!
З.Ы. Извиняйте, накипело!
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 13:46 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Можно, вполоть до 2-х недель до начала производства (не меньше месяца после заказа). По карйней мере, так было раньше. Менять можно вроде не все опции, кажется не меняется кузов, коробка, двигатель.
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но поиск тоже со своими тараканами. Или я чего-то не понимаю...
Например, ищу себя по номеру, вводим в строке поиска 302, ставим "Показывать результат как сообщения", жмем поиск. Выдает 24 результата. Из них цифра "302" есть только в ШЕСТИ.
Может, конечно, этому есть какое-то научное объяснение...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
да уж . в поиске вводишь одно , а получаешь пару страниц тем по много сообщений. После часа чтения понимаешь, что проще спросить , ибо ответа так и не увидел. к сожалению
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
При составлении договора на покупку астры кто-нибудь после этого изменял комплектацию например изменить цвет или добавить или удалить ESP и т.д. Если тема уже обсуждалась дайте плиз ссылку
Приветик,я производил замену с хетча на караван.......дополнял опций и вычеркивал.........в целом успел достать,наверно менеджера. ..........но респект ей ,она говорит все ок. .......короче произвести замену,мона...........обычно менеджер делает это через логиста.........до тех пор,пока авто не производят..... .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Smolett
При всем при этом, ФЕЙ еще и самый вредный модератор, мля. Каждый день 2-3 часа стабильно тратишь на удаление тем из серии "У всех лобовуха затирается?" или "Какой размер резины у Астры?", или просто "СРОЧНООООО НУЖНААА ПОМООООЩЬ!!!!!(сколько литров бензобак)" - чтоб Форум не захлебнулся. А потом еще и хаят. Обидно-да. уйду к ОПСишникам!
зачем ругаться. ........что может быть проще ответить,и сказать свое фи.........и удалить тему ..........ну что тут сделаешь,если мы.новички такие дятлы ,да и поисковик.........не очень то далеко от нас ушел........ .
да уж . в поиске вводишь одно , а получаешь пару страниц тем по много сообщений. После часа чтения понимаешь, что проще спросить , ибо ответа так и не увидел. к сожалению
Во-во а то прежде чем отправлять в поиск лучше бы его настроили нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Кто-нибудь изменял комплектацию
Сообщение от Spalevik
Сообщение от Rogerg
Приветик,я производил замену с хетча на караван.......дополнял опций и вычеркивал.........в целом успел достать,наверно менеджера. ..........но респект ей ,она говорит все ок. .......короче произвести замену,мона...........обычно менеджер делает это через логиста.........до тех пор,пока авто не производят..... .
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Smolett
зачем ругаться. ........что может быть проще ответить,и сказать свое фи.........и удалить тему ..........ну что тут сделаешь,если мы.новички такие дятлы ,да и поисковик.........не очень то далеко от нас ушел........ .
А Вы случайно не в Gensere ясенево заказывали Вы вроде с юго-Запада